Перейти к содержимому

Фотография

Наши дачи/огороды 2014-2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1020

#361 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 21:50

Очистка самогона яичным белком:
  • Дора это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#362 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 00:01

Полинка прелесть-прелестная.  :love:  :love:

Какой купили? Бензиновый??

Наш так тарахтит...когда электричества нет...ужас  :shok:

Как трактор..

Если бы он целый день так тарахтел...я б с ума сошла.. :shok:

Да, бензиновый. Это уже не первый... достаточно экономичный. Он в гараже стоит, дома практически не слышно. Он не весь день нужен, часов на 5 в общем включаем с перерывами. А что делать?  :dnt:

А что жимолость уже созрела? Я забыла в этот раз про нее и даже не посмотрела ягоды :oi:

Не вся, в смысле -не все сорта.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#363 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 04:26

Очистка самогона яичным белком:

прикольно!! больше всего мне понравилось приспособление для отсоса желтка и взбивалка :good:   надо поискать ссылку на сайт.. где заказать можнА :lol:

спасибо,Алексей, порадовал!!! :flower:

#364 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 10:52

Девочки,привет.А подскажите,у кабачков надо прищипки делатЬ,как у огурцов?Не помню совсем..Мы уже доедаем клубнику..а огурцы даже и 4-х листиков не дали ещё..арбуз сажала 1-ый раз-из 6штук 5помёрзли-один укрыт стаканом,баклажкой,лутрасил-весЬ желтый сидит..дыни-чахнут..ветер уже больше недели такой,что у соседей моркву выдрал..у меня гвоздики к забору прибило намертво-хотела их вернутЬ-у половины головки сломаны..томаты-перец не открываю иначе вырвет с корнем,даж не знаю как они там?!..птиц на лету сносит..
  • Дора это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#365 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 10:58

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);] кабачок кустовой или плетется? основной стебель прищипываю,когда начинают бутоны появляться, а потом боковые, чтобы не сильно ползли см 40-50 и прищипываю[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]ничего себе погодка... у меня огурцы в этом году тоже не шевелятся...уже и рыхлила и подкармливала и ругала и просила...держись там, чтобы не унесло... :flower:[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);] [/color]

#366 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 11:50

И у меня огурцы не растут. Такое поганое лето. :-(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#367 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 12:17

Девочки,привет.А подскажите,у кабачков надо прищипки делатЬ,как у огурцов?Не помню совсем..Мы уже доедаем клубнику..а огурцы даже и 4-х листиков не дали ещё..арбуз сажала 1-ый раз-из 6штук 5помёрзли-один укрыт стаканом,баклажкой,лутрасил-весЬ желтый сидит..дыни-чахнут..ветер уже больше недели такой,что у соседей моркву выдрал..у меня гвоздики к забору прибило намертво-хотела их вернутЬ-у половины головки сломаны..томаты-перец не открываю иначе вырвет с корнем,даж не знаю как они там?!..птиц на лету сносит..

Ничего себе ветерок....ты же вроде недалеко от меня....

Я кабачкам ничего не прищипываю, огурцы ранние чуток пошли, те что позже сажала еще нет...

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#368 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 18:01

кабачки мы ни разу не прищипывали, сажаю цуккини

огурцы страннные, на балконе зацвели наконец как надо -то есть цветы на огурчикх, но они так и сидят 2-3 см огурчики и больше не растут, удобрила Идеалом..

• Дора это нравится

#369 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 04:58

кабачки мы ни разу не прищипывали, сажаю цуккини

огурцы страннные, на балконе зацвели наконец как надо -то есть цветы на огурчикх, но они так и сидят 2-3 см огурчики и больше не растут, удобрила Идеалом..

я прищипывала плетущиеся, а то к соседке убегали вместе с кабачатами... :shok:

огурцы похоже не только у тебя странные в этом году...у меня целая проблема...три недели сидели два листочка, что я только не делала(никогда ТАК за огурцами не ухаживала) обычно пропускала, когда плети надо привязывать...а тут НЕ РАСТУТ!!! и все...смешала песок с дустом и перерыхлила (бабушка на рынке надоумила..) оказывается муравьишки подсасывали корень...-как побежали они оттуда и огурцы прямо на глазах (к вечеру) поднялись на ножках и теперь рыхлю, поливаю...растут... :good:    Идеал -хорошо...

#370 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 09:23

Кошмар, опять эти муравьи! Надо дуста прикупить и на всякий случай в огурцы подрыхлить...

• Оле4ка и Дора это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#371 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 13:40

у меня тоже муравьи везде((( всю клубнику почти сожрали((((что делать??????

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#372 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 14:07

у меня тоже муравьи везде((( всю клубнику почти сожрали((((что делать??????

Оля, покупай ДУСТ.. смешивай с песком Песка полведра и пакет дуста..перемешивай и везде раскидывай..я в огурцы врыхляла  кто-то советовал пшено кидать...не поняла помощи от него, но воробьев была куча.. :oi: еще мне советовали питьевую соду  -не пробовала..

• Оле4ка и kika это нравится

#373 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 14:56

У меня свекровь землю в парнике кипятком поливает. Не знаю только, не вредно ли это корням. Может, она только на точке входа в парник льет - не знаю...
  • Дора это нравится

#374 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 15:37

У меня свекровь землю в парнике кипятком поливает. Не знаю только, не вредно ли это корням. Может, она только на точке входа в парник льет - не знаю...

надА у нее подробно узнать..я вот в этом году[color=#ffffe0;] лоханулась[/color]надо было перед посадкой кипятком полить земельку-то от вредителей, да еще в кипяток чего добавить удобрительного...!!!! а я -не стала.. :( а они...они...они...как соседи понабежали... :lol:

#375 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 16:09

Привет,девочки...

Я в Москве...

Огурки мне кажется не растут из-за погоды....я всЁ-всЁ перед отЪездом пролила травонЬю :bad:  :bad:  :bad:,надеюсЬ попрут....

Кстати,на след. денЬ после того,как я про ветер тут написала-у нас он перестал дутЬ ураганитЬ.......наверно вас испугался :haha:  :lol:  :lol:  :lol: А вообще это и вправду жутЬ,у нас часты ветрА там,но чтоб так ддуло и так долго-не припомню за эти годы ни разу....

• Kulema и Дора это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru