Наши дачи/огороды 2014-2017
Отправлено 19 июня 2014 - 21:50
- Дора это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 июня 2014 - 00:01
Полинка прелесть-прелестная.
Какой купили? Бензиновый??
Наш так тарахтит...когда электричества нет...ужас
Как трактор..
Если бы он целый день так тарахтел...я б с ума сошла..
Да, бензиновый. Это уже не первый... достаточно экономичный. Он в гараже стоит, дома практически не слышно. Он не весь день нужен, часов на 5 в общем включаем с перерывами. А что делать?
А что жимолость уже созрела? Я забыла в этот раз про нее и даже не посмотрела ягоды
Не вся, в смысле -не все сорта.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 20 июня 2014 - 04:26
Очистка самогона яичным белком:
прикольно!! больше всего мне понравилось приспособление для отсоса желтка и взбивалка надо поискать ссылку на сайт.. где заказать можнА
спасибо,Алексей, порадовал!!!
Отправлено 20 июня 2014 - 10:52
- Дора это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 июня 2014 - 10:58
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);] кабачок кустовой или плетется? основной стебель прищипываю,когда начинают бутоны появляться, а потом боковые, чтобы не сильно ползли см 40-50 и прищипываю[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]ничего себе погодка... у меня огурцы в этом году тоже не шевелятся...уже и рыхлила и подкармливала и ругала и просила...держись там, чтобы не унесло... [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);] [/color]
Отправлено 20 июня 2014 - 12:17
Девочки,привет.А подскажите,у кабачков надо прищипки делатЬ,как у огурцов?Не помню совсем..Мы уже доедаем клубнику..а огурцы даже и 4-х листиков не дали ещё..арбуз сажала 1-ый раз-из 6штук 5помёрзли-один укрыт стаканом,баклажкой,лутрасил-весЬ желтый сидит..дыни-чахнут..ветер уже больше недели такой,что у соседей моркву выдрал..у меня гвоздики к забору прибило намертво-хотела их вернутЬ-у половины головки сломаны..томаты-перец не открываю иначе вырвет с корнем,даж не знаю как они там?!..птиц на лету сносит..
Ничего себе ветерок....ты же вроде недалеко от меня....
Я кабачкам ничего не прищипываю, огурцы ранние чуток пошли, те что позже сажала еще нет...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 22 июня 2014 - 18:01
кабачки мы ни разу не прищипывали, сажаю цуккини
огурцы страннные, на балконе зацвели наконец как надо -то есть цветы на огурчикх, но они так и сидят 2-3 см огурчики и больше не растут, удобрила Идеалом..
- Дора это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 04:58
кабачки мы ни разу не прищипывали, сажаю цуккини
огурцы страннные, на балконе зацвели наконец как надо -то есть цветы на огурчикх, но они так и сидят 2-3 см огурчики и больше не растут, удобрила Идеалом..
я прищипывала плетущиеся, а то к соседке убегали вместе с кабачатами...
огурцы похоже не только у тебя странные в этом году...у меня целая проблема...три недели сидели два листочка, что я только не делала(никогда ТАК за огурцами не ухаживала) обычно пропускала, когда плети надо привязывать...а тут НЕ РАСТУТ!!! и все...смешала песок с дустом и перерыхлила (бабушка на рынке надоумила..) оказывается муравьишки подсасывали корень...-как побежали они оттуда и огурцы прямо на глазах (к вечеру) поднялись на ножках и теперь рыхлю, поливаю...растут... Идеал -хорошо...
Отправлено 23 июня 2014 - 09:23
Кошмар, опять эти муравьи! Надо дуста прикупить и на всякий случай в огурцы подрыхлить...
- Оле4ка и Дора это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 июня 2014 - 13:40
у меня тоже муравьи везде((( всю клубнику почти сожрали((((что делать??????
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 23 июня 2014 - 14:07
у меня тоже муравьи везде((( всю клубнику почти сожрали((((что делать??????
Оля, покупай ДУСТ.. смешивай с песком Песка полведра и пакет дуста..перемешивай и везде раскидывай..я в огурцы врыхляла кто-то советовал пшено кидать...не поняла помощи от него, но воробьев была куча.. еще мне советовали питьевую соду -не пробовала..
- Оле4ка и kika это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 14:56
- Дора это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 15:37
У меня свекровь землю в парнике кипятком поливает. Не знаю только, не вредно ли это корням. Может, она только на точке входа в парник льет - не знаю...
надА у нее подробно узнать..я вот в этом году[color=#ffffe0;] лоханулась[/color]надо было перед посадкой кипятком полить земельку-то от вредителей, да еще в кипяток чего добавить удобрительного...!!!! а я -не стала.. а они...они...они...как соседи понабежали...
Отправлено 23 июня 2014 - 16:09
Привет,девочки...
Я в Москве...
Огурки мне кажется не растут из-за погоды....я всЁ-всЁ перед отЪездом пролила травонЬю
,надеюсЬ попрут....
Кстати,на след. денЬ после того,как я про ветер тут написала-у нас он перестал дутЬ ураганитЬ.......наверно вас испугался
А вообще это и вправду жутЬ,у нас часты ветрА там,но чтоб так ддуло и так долго-не припомню за эти годы ни разу....
- Kulema и Дора это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных