Наши дачи/огороды 2014-2017
Отправлено 30 июля 2014 - 23:49
- Оле4ка и людик это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 июля 2014 - 12:39
Тань, так в том-то и дело что в прошлом году сеяла там горчицу, потом перепахала вместе с ней...и все равно эта бяка вылезла
....может побольше посеять? ?...ну в любом случае сажать там уже не будудевочки, а кто нибудь сажал что-то еще кроме горчицы......Муж вместо горчицы принес целый пакет Рапс яровой, сказали что его тоже сеют как горчицу...нужно искать инфу про этот Рапс
Оля мы сеем рапс он улучшает структуру почвы. Его можно оставлять в зиму он не вымерзает, а потом перекапать перед посадкой. Еще сеем масленичную редьку,люпин,горчицу. Стараемся чередовать.
- Оле4ка, людик и Kulema это нравится
Отправлено 31 июля 2014 - 12:52
у нас на горчицу напали желтые жуки и жруть ее.. типа божьей коровки но больше и желтые.., маме посоветовали полить раствором нашатыря..
- Оле4ка это нравится
Отправлено 31 июля 2014 - 13:11

Отправлено 31 июля 2014 - 13:55
Да Оля редька растет травой как горчица и рапс корней не дает.
- Оле4ка это нравится
Отправлено 31 июля 2014 - 15:18
а про люпин? это цветы такие?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 31 июля 2014 - 15:25
Настя, Подмосковный брала у нас СП закупках. Решила обновить чеснок, тот который был у меня вроде и крупный , а вот зубчиков много и они мелкие.Наверное вырождался как сорт...А белый нестрелкующийся дала знакомая.Если хочешь могу прислать
..
Оля, пришли. Его ведь надо будет осенью сажать? Я тебе свой пришлю, у нас хороший.
У меня с бартером плохо, но с удовольствием куплю! Продайте, а? Мне не очень много надо - на посадку только, а то мой меееекииий!!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 31 июля 2014 - 16:40
Люпин был не такой как обычно цветет,а более мелкий и невзрачные цветочки.
Отправлено 31 июля 2014 - 19:38

- Наталек-01 это нравится
Отправлено 31 июля 2014 - 19:41
Я тебе пришлю, жди! Без денег!!!У меня с бартером плохо, но с удовольствием куплю! Продайте, а? Мне не очень много надо - на посадку только, а то мой меееекииий!!
- Наталек-01 это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 июля 2014 - 20:29
А мне еще очень нравится лук- овсюк или овсюжок- не знаю, как правильно. Но у нас он не продается, я из Тюмени привозила- он под зиму садится, как чеснок- вырастают хорошие, крупные головки. Блин, как жаль, что у нас такого разнообразия нет- чеснок вообще не видела, чтобы продавался в магазинах- только у бабулек. Я свой тоже из Тюмени везла.
Отправлено 01 августа 2014 - 00:14
- Оле4ка это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 01 августа 2014 - 01:26
Люпин был не такой как обычно цветет,а более мелкий и невзрачные цветочки.
а я и не знала.что 2 вида бывают,думаю как цветами садить))) во я дурында и в инете не догадалась посмотреть))
Где тут на чеснок записываются? )) Мне тоже надо "на развод"! ))Люпинов два: красивый, свечками цветет и однолетний. У однолетнего семена крупнее. Мне больше нравится обычный, дает много зеленой массы. Только собрала семена. Кика, надо тебе?
цветущего? обычного? не,спасибо ,у меня есть,да еще собираюсь к соседу сгонять.у него его много и бесхозный)
мне чесночка бы
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 01 августа 2014 - 09:15
Отправлено 01 августа 2014 - 10:52
Наташ, ну вот еще чего придумала продавать....рассержусь ведь
......конечно и тебе пришлю...много не обещаю, а на развод хватит
Не сердись...ты доообрая!!! Спасибо, только чуть-чуть!
Я тебе пришлю, жди! Без денег!!!
Спасибо! Много не клади - чуток!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных