Ох , Севулечка ! Я уже столько раз просматривала все эти странички....у меня это ещё перед НГ началось.А теперь самое интересное пропускаю Раньше ведь всё видела.А теперь только прикреплённые изображения или кип. Караул....Викулечка ,а ты попробуй снова зайти на эту страничку .У меня тоже часто так бывает.
КОММЕНТАРИИ: Меню застолья: "Мышкин Новый год"
#76
Отправлено 02 января 2008 - 18:32
#77
Отправлено 02 января 2008 - 18:58
Плохо. Понимаю тебя.Ох , Севулечка ! Я уже столько раз просматривала все эти странички....у меня это ещё перед НГ началось.А теперь самое интересное пропускаю Раньше ведь всё видела.А теперь только прикреплённые изображения или кип. Караул....
Сообщение отредактировал sevulya: 02 января 2008 - 18:59
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#78
Отправлено 02 января 2008 - 22:49
#79
Отправлено 03 января 2008 - 12:57
#80
Отправлено 03 января 2008 - 15:08
#81
Отправлено 03 января 2008 - 15:31
Сообщение отредактировал Пушистый чертик: 03 января 2008 - 15:32
#82
Отправлено 03 января 2008 - 21:29
Я так поняла, что фото выкладываем где сам конкурс, а комментарии тут.Саечка, подскажи, куда выкладывать фотки к своему меню? Сюда или в сам конкурс?
Да уж, а если серьезно, то у меня тоже как то получилось приготовлено не те блюда что были заявлены.И ещё, меню будет снято с конкурса, ежли одно из заявленных блюд не было приготовленно и соответственно сфотографированно?
#83
Отправлено 03 января 2008 - 22:10
Яйца – 5 штук
Паштет куриный 1 банка
Редис
Зелень
Яйца отварить, вынуть желтки, размять вилкой и смешать с паштетом, начинить яйца.
Ушки мышки сделать из редиса, хвост из зелени.
(Рецепт с одного кулинарного сайта)
Снеговики
Сыр 50 гр
Плавленый сыр 1 шт
Чеснок 3 зубочка
Майонез
Сыр трем на терку, туда чеснок, перемешиваем с майонезом, и делаем снеговиков. Из моркови головной убор, и нос. Глаза перец.
Острая закуска была сделана из этого же, только обваляла я это дело в стружке из крабовых палочек.
Фото выкладываю тут, туда не могу добавить. Натуль, если не сложно вставь пожалуйста, если есть такая возможность.
Рыбные рулетики
Хлебные палочки были обвернуты в с/с семгу.
Икра на крекере наверное не нуждается в рецепте
Салат на чипсах
1 помидор
1 огурец
2 зубчика чеснока
Зелень
Сыр
Все порезать, сыр на терке, смешать с майонезом и выложить на чипсы.
Тарталетки с печенью:
Куриная печень на терке
Сыр на терке
Орехи измельченные (НЕ РЕКОМЕНДУЮ)
Морковь на терке
Огурец мелко порезать
Заправить майонезом, выложить на тарталетки
Сами тарталетки из обычного слоеного теста.
Рулет из семги
1 лаваш тонкий
1 упаковка слабосоленой семги
Крабовые палочки
Зелень
Сыр
Чеснок
Натереть на терке: сыр, крабовые палочки, чеснок. Зелень мелко порезать, заправить все это дело майонезом, и намазать (!!!) лаваш.
Семгу мелко режем и выкладываем на лаваш, заворачиваем и в холодильник.
Я заворачиваю еще дополнительно в пленку пищевую.
Баклажаны в травах
Баклажаны порезать поперек и положить на 30 минут в подсоленную воду.
Смешать: Взять смесь сушенных трав, продается в пакетике, обвалять баклажаны, затем в яйцо и на сковороду.
Украшала зеленью и сыром, поставила на 30 сек в микроволновку.
Замечание: Девочки, не солите травы! А то я уже одну такую дуру знаю….
Рулет из яиц
Омлет из 6 яиц и 0,5 стакана молока, 1 столовая ложка муки. (я еще добавляла специи). Обжариваем на сковороде с обеих сторон.
Начинка. Тертая на крупной терке сырая морковь+ твердый сыр, тертый на терку, и чеснок 2-3 зубчика.
Когда омлет остынет заворачиваем в него начинку, и на час в холодильник.
Салат чудо из чудес
Странно, не выложила фото
300 г филе индейки (или куриного) 5 яиц 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль.
Слоями:
Филе, майонез, желтки, майонез, чернослив, сыр, майонез, орехи, белки.
Курица в пинетках.
Для приготовления берем голени курицы. Так как я не нашла голени, то купила окорочка, и отрезала голень.
Продукты
Голень куриная
Филе курицы
Грибы шампиньоны из банки (консервированные)
Лук Морковь
1 пачка теста без дрожжевого слоеного.
1 Голень перчим, солим, смазываем майонезом и доводим до полуготовности на сковороде.
2 филе отвариваем, лук морковь обжариваем на сковороде (отдельно от голени), добавляем филе отварное порезанное на кусочки, грибы, добавляем майонез и тушим минут 10. Это будет начинка.
3 Берем пласт теста и разделяем на 4 части.
В одну часть ложим (кладем?) начинку, и ставим голень косточкой вверх. Завязываем мешочек и обвязываем ниткой слегка.
4 На противень выкладываем бумагу для выпекания, выставляем мешочки
и
выпекаем в духовке минут 20.
5 Перед подачей снять нитку.
Шашлыки
Мясо курицы мариновала с луком и лимоном, час. Выпекала на решетке в духовке, на деревянных шпажках.
А семга….
Разрезала на стейки, у нас большая рыба была, и посолила каждый кусочек рыбы приправой Маги 12 трав (зелененькая такая)
Положила лимончик сверху, и в духовку минут на 20
Затем посыпала тертым сыром и еще минут на 5 в духовку
И на стол.
#84
Отправлено 03 января 2008 - 22:23
угу, все правильно!!! и спасиб за рецептики!!!!Я так поняла, что фото выкладываем где сам конкурс, а комментарии тут.
#85
Отправлено 03 января 2008 - 22:24
проверила - лежит фотка!Салат чудо из чудес Странно, не выложила фото
#86
Отправлено 03 января 2008 - 23:47
#87
Отправлено 04 января 2008 - 21:12
#88
Отправлено 04 января 2008 - 21:28
#89
Отправлено 05 января 2008 - 00:40
Да ладно уж! У Вас прекрасный сол! Умничка!А вообще, посмотрела на чужие столы...
Короче, я так тут, типа для участия!
Chatskaya
А куды денешься????ААААААААААА!!!!!!!!!!!
Я не доживу до голосования (захлебнусь слюной или умру от обжорства)
#90
Отправлено 05 января 2008 - 07:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных