Вкуснятинкастараемся придать ей форму курицы (конечно, она не очень будет похожа на куру, но мы будем стараться), зашиваем горловину и заворачиваем в марлю.


|
||||||||
|
Отправлено 30 ноября 2007 - 21:14
Вкуснятинкастараемся придать ей форму курицы (конечно, она не очень будет похожа на куру, но мы будем стараться), зашиваем горловину и заворачиваем в марлю.
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:32
Отправлено 03 декабря 2007 - 11:20
Вопрос конечно не ко мне, но я такую курочку делаю, зашивать лучше кулинарными нитками или обычными, но толстыми, зашивать швом через край достаточно редко, когда будет готова кура нитки достаточно легко вытаскиваютсяМорковкина!!! Вчера сделала галантин
Лежит под прессом
Слушай,а сама-то делала?
Я закхекалась куру шить
Муж даже с кухни убежал
Слушай,а как же нитки потом вынимать?-я же шила на совесть
Может шкуру всю снять?
В общем ,если после пробы галантина,я не появлюсь на сайте
,значит блюдо удалось!
Отправлено 03 декабря 2007 - 13:15
Отправлено 03 декабря 2007 - 13:34
Сообщение отредактировал Matreha: 03 декабря 2007 - 13:35
Отправлено 05 декабря 2007 - 09:02
Отправлено 05 декабря 2007 - 11:10
Отправлено 05 декабря 2007 - 11:27
Отправлено 05 декабря 2007 - 11:47
Отправлено 05 декабря 2007 - 12:57
Отправлено 05 декабря 2007 - 13:17
Отправлено 05 декабря 2007 - 13:52
Отправлено 05 декабря 2007 - 14:31
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 06 декабря 2007 - 10:36
Уж если я админа к себе в гости из Питера в Питер затянуть второй год не могуСай, причем обрати внимание, что меня как соавтора она в гости не зовет. Вот и делай потом добро людЯм.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |