Перейти к содержимому

Фотография

КОММЕНТАРИИ: Меню застолья: "Мышкин Новый год"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#61 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 22:11

Здрасте! Я новенькая! А у вас такой интересный сайтик, что не удержалась - зарегестрировалась! У вапс тут так уютненько. Вот, разместила своё меню... надеюсь не погоните поганой метёлкой!

#62 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 22:16

надеюсь не погоните поганой метёлкой!

скорее наоборот ;)

#63 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 22:16

Привет! Очень приятно познакомиться. Мне очень понравилось Ваше праздничное меню. :flower:

#64 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 19:11

:oi: Спасибо большое, что приняли. Постараюсь быть полезной участницей вашего сайтика!А на меню это вы сами меня и вдохновили!

#65 Олимпия

Олимпия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 08 декабря 2007 - 11:13

Matreha
Мои восхищения! :good: :aff:
Молодец!

Я даже и не рискну,так как курицу разделать не получится по любому! :)

#66 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 08 декабря 2007 - 16:03

Олимпия, классное меню!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#67 МамАня

МамАня

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 09:45

Как я ошиблась с фондю.Лет десять я хотела его приготовить. Можно сказать мечтала. Но то не с кем, то некогда. А тут скоро годовщина нашей свадьбы, решила устроить романтичный ночер. Уложили детей спать и приготовили фондю. (По стандартному рецепту, расплавили два сорта сыра в сухом вине немного специй, крахмала)...... И если бы не муж романтики бы не было он стоически съел почти всю эту гадость. Так что если вы не любите сухое вино, то и не стоит пробовать делать фандю по этому рецепту. Вот великая сила писателей гурманов, как можно так талантливо описать такую гадость. Хотя антураж красив, живой огонь, свечи . Может кто ел это блюдо в нормальном исполнении напишите рецепт. У меня были сомнения насчет сухого вина, и что я не сделала его на куринном бульоне?

#68 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 11:00

Маманя!Во первых строках!Меню класс!Утащила аж 4 рецепта.Особенно понравился с кальмарами(тут прикупила пару баночек,а что делать не решила :oi: ).А ты сама пробывала?Вкусно?На счет фондю-плюнь на все рецепты.Я так методом проб и ошибок поняла,что сырное фондю можно делать только с очень большим стажем...Но все-таки хочется.Поэтому я поступаю проще.Иду в О кей,или в другой супермаркет и покупаю "Сырную смесь для фондю".Вот там все подобрано и скомпоновано как надо...и...упаси тебя бог добавлять вино-вино -то подразумевается НАСТОЯЩЕЕ.Я так думаю ,что у нас такого нет....А от сырного фондю,честно говоря,я давно отказалась.Хоть и вкусно(ну из смеси),но очень сытно и каллорийно.Перешла на фондю в масле.Масло сначало разогреваю,а потом уже выливаю в фондюшницу и делаю в нем вырезку!Класс.Еще фрукты в шоколаде хорошо(правда я шоколад не люблю... :lol: )

#69 МамАня

МамАня

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 14:01

Кальмаровый салат это мой любимый салат. Самое главное в нем не увлечься "Кальве" я иногда вообще без него делаю. Только лимонный сок. Можно добавить немного черного перца, и украсить корнишонами.А с фондю. Ты наверно не представляешь где я живу до ближайшего магазина окей 1000 км. А вокруг голимая степь. Так что оставим это блюдо до лучших времен.

#70 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 14:25

Маманя, я тоже одно время все мечтала о фондюшнице. Все подруги прикупили, а я не успела. Так вот потом твсе эти подруги рассказывали мне что в Росии вообще фондю приготовить практически невозможно из-за отсутствия нормального сыра и вина. А что касается набороф для фондю, то не знаю как в Питере, а в Москве они тоже не самого лучшего качетсва.

#71 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 14:14

Юля, во-первых: замечательно выглядишь!!!во-вторых: обалденные фото!!! (про вкус я молчу, жадно облизываясь от впечатлений)Супер, супер, супер!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#72 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 18:04

Matreha

КАк же ты прекрасно выглядишь. :good: Отпад. :shok: Я в тебя давно была влюблена :oi: ,а сейчас ФСЁ- убила. :love: :love:
А стол,а блюдааа..... :shok: :shok: Аааааааааа,я упала.
Юль, тебе самая высокая оценка за всё. :good: Недаром ты столько дней тщательно готовилась к этому празднику(по линеечке видела :oi: ).
Вообщем-СУПЕР !!!!!!!!!!!!! :kruto: :kruto:

Сообщение отредактировал sevulya: 02 января 2008 - 18:06

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#73 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 18:06

А яч опять всё пропустила и ничего не видела :dnt: .Вот и неприятности в новом году....никого не вижу :cray: ничего не вижу.Пол жизни теряю :cray:

#74 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 18:14

Юль, с тебя еще рецепты все недописанные ;)ЗЫ: и ты похудела!!! Молодца!!!

#75 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 18:15

А яч опять всё пропустила и ничего не видела :dnt: .Вот и неприятности в новом году....никого не вижу :cray: ничего не вижу.Пол жизни теряю :cray:

Викулечка :love: ,а ты попробуй снова зайти на эту страничку ;) .У меня тоже часто так бывает. :dnt: :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru