Правильно. Если бы я не пользовалась ими везде, где только можно, чтобы на депозите деньги скапливались, количество карт у меня бы не сокращалось, а исключительно плодилось, до полного банкротстваЖаль
Я думала, что ты знаешь секретный секрет пользования кредитками. Брат мужа нашел кредиткам выгодное применение - оплачивает кредиткой, чтобы не выводить деньги с депозита. То есть благодаря кредитке деньги продолжают размножаться на вкладе.
Домашняя бухгалтерия
Отправлено 15 января 2014 - 17:08
Отправлено 15 января 2014 - 17:12
А зачем для этого карты плодить? Одной-двух достаточно (то есть брату хватает), доходы-то те же, что с одной картой, что с двадцатью.Правильно. Если бы я не пользовалась ими везде, где только можно, чтобы на депозите деньги скапливались, количество карт у меня бы не сокращалось, а исключительно плодилось, до полного банкротства
Отправлено 15 января 2014 - 17:50
Для этого - это для чего?А зачем для этого карты плодить?
Отправлено 15 января 2014 - 19:10
Мои-то тоже легко дают. Я, чтобы не забыть, в их коробочку записку кладу :"Взяла ... руб." и подписываюсь "мама". А один раз, когда долг погашалаУ меня такая же, т.к. вечно налички в доме нет - таскаю у детей, а куда деваться
Они привыкли, легко дают
Отправлено 15 января 2014 - 19:22
суперМои-то тоже легко дают. Я, чтобы не забыть, в их коробочку записку кладу :"Взяла ... руб." и подписываюсь "мама". А один раз, когда долг погашала
на обороте записки прочитала "Положила 200 руб. Бабушка Зина" - это свекровь меня запалила
![]()
![]()
Отправлено 15 января 2014 - 19:28
Отправлено 15 января 2014 - 19:44
мне, пожалуйста!Ну, я тоже в общем-то под воздействием импульса выдала... Просто я что хочу сказать. Если цель ТОЛЬКО найти резервы для экономии, то присоединюсь целиком к советам Ирины. И могу посоветовать один пост в ЖЖ на эту тему, если хотите. Если всё более глобально, у меня тоже есть чем поделиться. НО! Свои методы учёта тем, кому надо просто, быстро понятно - точно не посоветую. У меня лично - немножко другая ситуация.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 15 января 2014 - 20:29
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 15 января 2014 - 20:36
Отправлено 15 января 2014 - 20:50
Отправлено 15 января 2014 - 21:07
Отправлено 16 января 2014 - 10:14
Отправлено 16 января 2014 - 10:25
Что-то типа того: зная о предстоящих расходах (ТО, страховки и пр., пр.) смоделировать ситуацию на ближайшие или не совсем ближайшие месяцы. Увидеть резервы или наоборот подумать над поиском источников.Спасибо
А ты себе представляешь, как это может быть в програмке? Что именно тебе надо для планирования?
Отправлено 16 января 2014 - 11:03
Отправлено 16 января 2014 - 15:27
Хм, интересно и, думаю, реально.Что-то типа того: зная о предстоящих расходах (ТО, страховки и пр., пр.) смоделировать ситуацию на ближайшие или не совсем ближайшие месяцы. Увидеть резервы или наоборот подумать над поиском источников.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных