Домашняя бухгалтерия
Отправлено 15 января 2014 - 11:15
Отправлено 15 января 2014 - 14:04
СпасибоТак мне и интересно, как это можно реализовать более удобно и наглядно, чем в голове)) А с занесением чеков - прямо абсолютно также делаю. Поздравляю с покупкой квартиры!
Да, у меня тоже несколько источников дохода. Кредитками не пользуемся (А для чего вам столько кредиток? И как вы ими пользуетесь?) И еще интересно, если не секрет, что за бизнес сейчас?Я скажу так МНЕ без программки оченна тяжело было бы ВСЁ в голове держать... у нас 5 кредитов, 15 карточек, у которых только у 2 совпадает дата минимального платежа; 4 накопительные страховки, 5 источников доходов, по всем желательно отслеживать, что когда и куда именно пришло... И вот такого добра мне надо свести к минимуму до 2016 года, убрать нафиг к тому моменту все кредиты, включая те, у которых дата закрытия позже; свести количество карт кредитных к 6 на двоих (чтобы по 3 системы платёжные у каждого осталось)... это не считая всех тех заморочек, которые никак не связаны или связаны весьма опосредованно с деньгами. И запустить ещё один свой собственный бизнес... Который хотелось бы превратить в семейный через лет 5-6... Если бы у меня не имелось инструмента управления денежными потоками в лице 1С:Деньги, я б уже офигела окончательно и бесповоротно.
Отправлено 15 января 2014 - 15:20
Давай пост из ЖЖ. И делись опытом.И могу посоветовать один пост в ЖЖ на эту тему, если хотите. Если всё более глобально, у меня тоже есть чем поделиться.
Отправлено 15 января 2014 - 15:52
Точно! Когда они есть и на цены не смотришь.. и не бегаешь по городу высунув язык..в поисках дешевезны.. А когда их нет..так их считать прощеПоэтому моя позиция: хватает денег - и ладно
Отправлено 15 января 2014 - 15:55
А щас почему то многие банковские карты называют кредитками(А для чего вам столько кредиток?
Отправлено 15 января 2014 - 15:57
У меня бабушка так с севера города в "Народный" таскаетсяи не бегаешь по городу высунув язык..в поисках дешевезны..
Отправлено 15 января 2014 - 16:21
Ох...уж..мне этот НародныйУ меня бабушка так с севера города в "Народный" таскается
Мы тут с Сашей обсуждали как-то - это ж не из-за того, что денег нет, а потому что образ жизни уже такой
Нас транжирами считает, ессно
Надо по 100 руб. откладывать и тогда в следующей жизни купишь квартиру мечты, ну или через 3 жизни - это как повезет
![]()
![]()
Отправлено 15 января 2014 - 16:33
Нет, ну это понятно, что при такой финансовой деятельности без контроля и учёта никудаЯ скажу так МНЕ без программки оченна тяжело было бы ВСЁ в голове держать... у нас 5 кредитов, 15 карточек, у которых только у 2 совпадает дата минимального платежа; 4 накопительные страховки, 5 источников доходов, по всем желательно отслеживать, что когда и куда именно пришло... И вот такого добра мне надо свести к минимуму до 2016 года, убрать нафиг к тому моменту все кредиты, включая те, у которых дата закрытия позже; свести количество карт кредитных к 6 на двоих (чтобы по 3 системы платёжные у каждого осталось)... это не считая всех тех заморочек, которые никак не связаны или связаны весьма опосредованно с деньгами. И запустить ещё один свой собственный бизнес... Который хотелось бы превратить в семейный через лет 5-6... Если бы у меня не имелось инструмента управления денежными потоками в лице 1С:Деньги, я б уже офигела окончательно и бесповоротно.
Отправлено 15 января 2014 - 16:39
А у меня свёкр в любую погоду и при любом самочувствии общественный транспорт ждёт, ни в какую на маршрутке не ездит, при том, что очень неплохо зарабатывает. У него карточка проездная пенсионная, вот и экономит.это ж не из-за того, что денег нет, а потому что образ жизни уже такой
Отправлено 15 января 2014 - 16:41
всех карт у меня 25А щас почему то многие банковские карты называют кредитками
Скорей всего у Програмадика не ВСЕ карты кредитки
Отправлено 15 января 2014 - 16:41
У меня такая же, т.к. вечно налички в доме нет - таскаю у детей, а куда деватьсяА кредит у меня один - копилка детей
Но! Всегда отдаю!
Отправлено 15 января 2014 - 16:45
всех карт у меня 25
Отправлено 15 января 2014 - 17:00
Ну, ещё полгода назад было 30
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шо ты с ними делаешь??? И зачем так много???
Отправлено 15 января 2014 - 17:06
Отправлено 15 января 2014 - 17:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных