Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#826 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 декабря 2014 - 17:50

Надули вы нашим молодоженам :lol: , ждем летом племяху :) . Почему-то думаю, что девочка будет, не знаю, почему..

Наташа, болеть нельзя!!!!!!!!! :flower: Пожуй чего-нибудь полезного.

• Оле4ка, Лео и Апрелька это нравится

#827 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 декабря 2014 - 17:53

Надули вы нашим молодоженам :lol: , ждем летом племяху :) . Почему-то думаю, что девочка будет, не знаю, почему..

Наташа, болеть нельзя!!!!!!!!! :flower: Пожуй чего-нибудь полезного.

Здорово!! Не зря стараемся. :oi: :lol:

• Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#828 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 14:49

Первый пошел! :lol:  :lol: :lol:

• Оле4ка, Utkina и Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#829 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 14:54

Наташа, отдыхай если хочется. и не болей :flower:  :flower: :flower:

вот какие наши девочки молодцы начихали Оли племяшку ну или племянника поздравляю :flower:

#830 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 14:58

Я искренно желаю каждой женщине, которая хочет ребенка, чтоб этот ребенок у нее появился. по себе знаю: это огромное счастье - желанные дети!могу подуть на исполнение этого желанияААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУ

Люда, а меня вот последние месяца два прям не покидают мысли о ляльки, но хотелось бы чтобы Глебка подрос чуть-чуть и по лучше восстановится, а самой хочется :oi:

#831 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 15:58

Моя акушерка говорит, что между детьми должна быть разница три года, Насть. У нее у самой дети с такой разницей. А у меня - как получилось (как у большинства)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#832 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 19:17

Наташенька, солнышко, не болей! :flower: :flower: :flower:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#833 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 05:43

Наташа, отдыхай если хочется. и не болей :flower:  :flower: :flower:

Наташенька, солнышко, не болей! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, девочки!!!  :love:  :love:  :love:

Танюша, все же желаю тебе осуществления своей мечты!!! :baby:  :shar:  :love:  АААПППЧЧЧЧИИИИИИИИИ  :flower:

• Оле4ка и Makarona это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#834 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 09:52

Спасибо! :love: :love: :love:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#835 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 23:07

Наташ, как ты  ? выздоравливай! :flower:Ксюша -Хоо. :flower: ..как у тебя дела ? тоже скоро уже ? Совсем немного осталось до встречи :love: :love: :love:Доча ездила в центр, записалась к своему врачу ложиться на 3 января. А так срок у нее 6 января......

Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 декабря 2014 - 23:18

#836 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 06:24

Олечка, спасибо! У меня при первых симптомах болезни арсенал - лимоны, клюква, мед, ну и сплю, лежу много. Уже все в порядке, пару дней перележала - болезньотступила. Все хорошо. Дочка заранее хочет лечь? А зачем ? Я думаю схваток дома дождаться все же. Не хочу ложиться заранее. Да и до роддома у нас 10 минут пешком под горочку)))) В роддом почти все купила. Надо пакет уже собрать. Да малышу на первое время из одежки подкупить кой-чего. Кроватку нам купят в подарок друзья. С коляской определилась, но пока не купили. Зимой первые недели не гуляют. Можно на 5-10 минут вынести на руках, в зависимости от температуры на улице . Так что до середины-конца января все равно не понадобится. Завтра 37 неделек уже. Совсем мало времени осталось)) Чувствую себя нормально. Бессонница вот только........ Читала пол ночи темки беременные - девочки тоже не спали. Так и не одна я такая ))) Погладила, стирку запустила, елку нарядила, поели с мужем яичницы с салом - ночь прошла не зря))))

Сообщение отредактировал Лео: 08 декабря 2014 - 06:44

• Оле4ка, nasa, Апрелька и 2 другим это нравится

#837 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 08:36

Я когда Мишу родила, потом уже звоню мужу, спрашиваю, что делает, он "Кроватку собираю", наслед.день звоню, "Что делаешь?-Кроватку собираю", на следующий опять то же самое. Притом что он рукастый, всё может собрать-починить. И на ту кроватку с маятниковым механизмом он долго потом спокойно смотреть не мог :)Самое смешное, что Миша в ней почти не спал :)Так что, Наташа, пусть друзья уже собранную привозят :)
m35369.gif
m35370.gif

#838 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 11:38

Олечка, спасибо! У меня при первых симптомах болезни арсенал - лимоны, клюква, мед, ну и сплю, лежу много. Уже все в порядке, пару дней перележала - болезньотступила. Все хорошо.Дочка заранее хочет лечь? А зачем ? Я думаю схваток дома дождаться все же. Не хочу ложиться заранее. Да и до роддома у нас 10 минут пешком под горочку))))

Наташ.. наш малыш опять тазово лег. :( ... и врач говорит что крупный, сейчас 3кг с небольшим...а так ведь еще месяц ходить... И говорит, что и крупный и если тазовое то тяжело рожать, лучше лечь раньше... ..... 

В роддом почти все купила. Надо пакет уже собрать. Да малышу на первое время из одежки подкупить кой-чего. Кроватку нам купят в подарок друзья. С коляской определилась, но пока не купили. Зимой первые недели не гуляют. Можно на 5-10 минут вынести на руках, в зависимости от температуры на улице . Так что до середины-конца января все равно не понадобится.Завтра 37 неделек уже. Совсем мало времени осталось)) 

мы на 2 недельки младше...

У наших все куплено...даже 2 кроватки :) ..планировали жить и в квартире и дома..Сейчас планы изменились, хотели продать одну, передумали и поставили кроватки на 1 и 2 этажах...Коляску купили еще летом...И одежды накуплено....Все готово ...Говорит, что так и тянет в детские магазины...Не может мимо пройти  , чтоб не купить...

Это я пока жду, не покупаю...  уж когда родится малыш....Хочу  радионяню купить, пока присматриваю модельки...

Чувствую себя нормально. Бессонница вот только........ Читала пол ночи темки беременные - девочки тоже не спали. Так и не одна я такая ))) Погладила, стирку запустила, елку нарядила, поели с мужем яичницы с салом - ночь прошла не зря)))

.Доча спит беспокойно, говорит что сны  бывают  странные....

Дома помогают Кира, муж...

Кирюша вообше тут отличился :love: .....На день матери сам  сделал яичницу, кофе заварил и с розой на подносе понес в постель маме :good: ...Как мне сказал  ,что так положено поздравлять ...видел в кино  :lol: :lol: :lol:  просил папу купить заранее розу :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 декабря 2014 - 11:46

• Наталек-01, Shtuchka, Лео и 5 другим это нравится

#839 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 11:53

Кирюша вообше тут отличился :love: .....На день матери сам  сделал яичницу, кофе заварил и с розой на подносе понес в постель маме :good: ...Как мне сказал  ,что так положено поздравлять ...видел в кино  :lol: :lol: :lol:  просил папу купить заранее розу :lol:

Молодец какой! :good:

• Оле4ка это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#840 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 11:57

Молодец какой! :good:

дааа...и меня поздравил :love:  розочку подарил...

дедушка (муж мой) спрашивает его, что мол мам поздравляют, а не бабушек...а он ответил, что бабушка мамина мама :lol: :lad: :lad: :lad: :lad:

• Наталек-01, Shtuchka, Лео и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru