Надули вы нашим молодоженам , ждем летом племяху
. Почему-то думаю, что девочка будет, не знаю, почему..
Наташа, болеть нельзя!!!!!!!!! Пожуй чего-нибудь полезного.
|
||||||||
|
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:50
Надули вы нашим молодоженам , ждем летом племяху
Наташа, болеть нельзя!!!!!!!!! Пожуй чего-нибудь полезного.
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:53
Надули вы нашим молодоженам
, ждем летом племяху
Наташа, болеть нельзя!!!!!!!!!
Пожуй чего-нибудь полезного.
Здорово!! Не зря стараемся.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 декабря 2014 - 14:49
Первый пошел!
Отправлено 05 декабря 2014 - 14:54
Наташа, отдыхай если хочется. и не болей
вот какие наши девочки молодцы начихали Оли племяшку ну или племянника поздравляю
Отправлено 05 декабря 2014 - 14:58
Я искренно желаю каждой женщине, которая хочет ребенка, чтоб этот ребенок у нее появился. по себе знаю: это огромное счастье - желанные дети!могу подуть на исполнение этого желанияААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУ
Люда, а меня вот последние месяца два прям не покидают мысли о ляльки, но хотелось бы чтобы Глебка подрос чуть-чуть и по лучше восстановится, а самой хочется
Отправлено 05 декабря 2014 - 15:58
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 декабря 2014 - 05:43
Наташа, отдыхай если хочется. и не болей
![]()
![]()
![]()
Наташенька, солнышко, не болей!
![]()
![]()
Спасибо, девочки!!!
Танюша, все же желаю тебе осуществления своей мечты!!!
АААПППЧЧЧЧИИИИИИИИИ
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 декабря 2014 - 23:07
Наташ, как ты ? выздоравливай! Ксюша -Хоо.
..как у тебя дела ? тоже скоро уже ? Совсем немного осталось до встречи
Доча ездила в центр, записалась к своему врачу ложиться на 3 января. А так срок у нее 6 января......
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 декабря 2014 - 23:18
Отправлено 08 декабря 2014 - 06:24
Сообщение отредактировал Лео: 08 декабря 2014 - 06:44
Отправлено 08 декабря 2014 - 08:36
Отправлено 08 декабря 2014 - 11:38
Олечка, спасибо! У меня при первых симптомах болезни арсенал - лимоны, клюква, мед, ну и сплю, лежу много. Уже все в порядке, пару дней перележала - болезньотступила. Все хорошо.Дочка заранее хочет лечь? А зачем ? Я думаю схваток дома дождаться все же. Не хочу ложиться заранее. Да и до роддома у нас 10 минут пешком под горочку))))
Наташ.. наш малыш опять тазово лег. ... и врач говорит что крупный, сейчас 3кг с небольшим...а так ведь еще месяц ходить... И говорит, что и крупный и если тазовое то тяжело рожать, лучше лечь раньше... .....
В роддом почти все купила. Надо пакет уже собрать. Да малышу на первое время из одежки подкупить кой-чего. Кроватку нам купят в подарок друзья. С коляской определилась, но пока не купили. Зимой первые недели не гуляют. Можно на 5-10 минут вынести на руках, в зависимости от температуры на улице . Так что до середины-конца января все равно не понадобится.Завтра 37 неделек уже. Совсем мало времени осталось))
мы на 2 недельки младше...
У наших все куплено...даже 2 кроватки ..планировали жить и в квартире и дома..Сейчас планы изменились, хотели продать одну, передумали и поставили кроватки на 1 и 2 этажах...Коляску купили еще летом...И одежды накуплено....Все готово ...Говорит, что так и тянет в детские магазины...Не может мимо пройти , чтоб не купить...
Это я пока жду, не покупаю... уж когда родится малыш....Хочу радионяню купить, пока присматриваю модельки...
Чувствую себя нормально. Бессонница вот только........ Читала пол ночи темки беременные - девочки тоже не спали. Так и не одна я такая ))) Погладила, стирку запустила, елку нарядила, поели с мужем яичницы с салом - ночь прошла не зря)))
.Доча спит беспокойно, говорит что сны бывают странные....
Дома помогают Кира, муж...
Кирюша вообше тут отличился .....На день матери сам сделал яичницу, кофе заварил и с розой на подносе понес в постель маме
...Как мне сказал ,что так положено поздравлять ...видел в кино
просил папу купить заранее розу
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 декабря 2014 - 11:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |