Благополучно залила ноутбук сладким чаем с молоком

Как смогу, напишу...
список вещей в роддом
Люда, спасибо!
Лео,Хоо, Оле4кина дочка как самочуствие, настроение?
Спасибо, Настя! У меня осталось меньше 2-х недель., 39-я неделя пошла Я уже сейчас готова и морально, и физически, т.к. ну совсем тяжело уже. Руки от локтей не чувствую, отекли сильно, пыталась вешалку к куртке пришить, не получилось, пальцы не слушаются. На ногах отеков нет. В роддоме врач сказала не тянуть, если роды не наступят по сроку, то край 1 января мчаться к ним.
Кулачки помогли
, в четверг выписывают наших карапузов.Только токсикоз мучает. Рвоты нет, но чувство тошноты говорит. Чего помогает от этого? У меня токсикозов никогда не было, не знаю, что это.
Вот и замечательно. Пусть впредь все будет хорошо. У меня был токсикоз. Мне помогали леденцы и фрукты. Тогда ягоды как раз стали продаваться -сезон наступил. Вот и ела клубнику и черешню килограммами. Пусть попробует что-то по сезону подобрать - может апельсины, мандарины. Еще я много сладкого чая с лимоном пила. Сегодня ездила по делам по базам всяким - через ж/д переезды и разбитые дороги. Думала, может растрясет хоть как-то. Нет, сидит человечек мой крепко и выходить пока не пытается

Нащупала на груди шишку, даже не щупала - просто руку на грудь положила (( появилась не раньше, чем сегодня днем. Что это может быть? Завтра врачу позвоню, конечно. Но переживаю.