Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#886 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:03

Коля родился 29 января, я 20 января последние наставления на работе оставляла.Витечка родился 17 июля, я 15 июля еще за рулем рассекала по всему городу.Каждая мама чувствует, что может себе позволит, а что - уже перебор.Оле4ка, дочушке легких родов, здорового малыша, чтобы все срослось! 

Спасибо Людочка! :flower: :flower: :flower: :flower: 

Вот я за нее  переживаю , а она  спокойна...говорит что все нормально будет  да еще и меня успокаивает.. :slush:

Я за сутки до родов успела сама за рулем на Толика родительское собрание смотаться и обратно :)

Наташ, так она и говорила что уедет  рожать прям из-за руля, у нее у машине сумка  лежит....

А сейчас видно подустала... почти весь  день за рулем...

.

• Наталек-01 это нравится

#887 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 22:14

Тяжело с пузиком - мешается :) Мне еще тяжелова-то было на педальки под конец нажимать (у меня не автомат) :) А на 19-й неделе я сама за рулем и со всеми детьми доехала до Финки - 200 км, откуда улетела в Ригу :hr: Сейчас как подумаю - совсем больная на всю голову была :hr: :lol:
  • Оле4ка это нравится

#888 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 00:26

Благополучно залила ноутбук сладким чаем с молоком :hr: Как смогу, напишу...

список вещей в роддом

Люда, спасибо!

Лео,Хоо, Оле4кина дочка как самочуствие, настроение?

Спасибо, Настя! У меня осталось меньше 2-х недель., 39-я неделя пошла Я уже сейчас готова и морально, и физически, т.к. ну совсем тяжело уже. Руки от локтей не чувствую, отекли сильно, пыталась вешалку к куртке пришить, не получилось, пальцы не слушаются. На ногах отеков нет. В роддоме врач сказала не тянуть, если роды не наступят по сроку, то край 1 января мчаться к ним.

Кулачки помогли :) , в четверг выписывают наших карапузов.Только токсикоз мучает. Рвоты нет, но чувство тошноты говорит. Чего помогает от этого? У меня токсикозов никогда не было, не знаю, что это.

Вот и замечательно. Пусть впредь все будет хорошо. У меня был токсикоз. Мне помогали леденцы и фрукты. Тогда ягоды как раз стали продаваться -сезон наступил. Вот и ела клубнику и черешню килограммами. Пусть попробует что-то по сезону подобрать - может апельсины, мандарины. Еще я много сладкого чая с лимоном пила. Сегодня ездила по делам по базам всяким - через ж/д переезды и разбитые дороги. Думала, может растрясет хоть как-то. Нет, сидит человечек мой крепко и выходить пока не пытается :slush: Нащупала на груди шишку, даже не щупала - просто руку на грудь положила (( появилась не раньше, чем сегодня днем. Что это может быть? Завтра врачу позвоню, конечно. Но переживаю.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#889 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 00:37

Я перед родами с Санькой с удивлением читала, что бывает лактостаз до родов :shok: Но в моем представлении, это должно быть болезненно, хотя могу быть неправой... Что такое послеродовой могу рассказать во всех подробностях: мучилась с Толиком и с Санькой ими. Так же много опытным путем знаю о самопомощи при первых признаках. Даже сейчас до сих пор у меня такие приливы, что через 4-6 часов вынужденного перерыва срочно Сане все скармливаю - какое там отлучение от груди, об этом даже речи пока нет :slush:Может, грудь готовится к ГВ? Не знаю, у меня такого не было...

#890 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 00:41

Порылась в инете, везде пишут что шишки бывает набухают перед М. Это гормоны, понятно. Еще было бы понятно, если бы набухла вся грудь. Но вот конкретно шишка - напрягает как-то((Доживу до завтра, надеюсь. :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#891 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 01:40

Порылась в инете, везде пишут что шишки бывает набухают перед М. Это гормоны, понятно.Еще было бы понятно, если бы набухла вся грудь. Но вот конкретно шишка - напрягает как-то((Доживу до завтра, надеюсь. :lol:

Доживешь у тебя выбора нет ;)  все будет хорошо. :flower:  чуть-чуть потерпи еще :flower:

#892 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 11:51

Порылась в инете, везде пишут что шишки бывает набухают перед М. Это гормоны, понятно.Еще было бы понятно, если бы набухла вся грудь. Но вот конкретно шишка - напрягает как-то((Доживу до завтра, надеюсь. :lol:

Наташ,....тоже почитала... пишут что идет перестройка , грудь настраивается на молочко ..

Но думаю, что все ж врачу обязательно показаться... Может просто лимфоузел увеличился

Врачу звонила ?

#893 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 12:09

ой, Наташ, лучше к врачу сходить, пусть посмотрит, чего это такое

Спасибо, девочки за советы!

У нее, говорит, с утра встает все нормально, позавтракает, а потом начинается во второй половине дня. Мандаринов уже объелся человечек там, просит овсяное печенье, объедается сейчас печеньем :lol:

#894 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 12:53

К врачу еще не ходила, сегодня с 14 часов принимает. Вот через часик и позвоню ей. У меня перекосы с едой всякие были))) Помню путассу вяленой хотелось, а потом непременно кефиром запить. И вообще по продуктам - ела что-то одно, оторваться не могла по несколько дней. Потом переключалась на другое. :hr:

#895 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 12:58

У меня перекосы с едой всякие были))) Помню путассу вяленой хотелось, а потом непременно кефиром запить.И вообще по продуктам - ела что-то одно, оторваться не могла по несколько дней. Потом переключалась на другое. :hr:

Это как в анекдоте: "Услышав от жены, что она хочет жареной соленой клубники, отец четырёх детей упал в обморок" :)

• Оле4ка, Shtuchka, Лео и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#896 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 14:03

У меня перекосы с едой всякие были)))

В свое время ужасно хотелось корок черного хлеба и запивать непременно газированной водой. В то время из газировок была только минералка в стеклянных бутылках по 0,5...Так муж скупал в ближайшем магазине минералку ящиками..сначала не хотели продавать, в то время покупать такими большими партиями нельзя было :dnt: Объяснил, что беременной жене.....За это приобрел блат :lol: :lol: :lol: и когда нужно было, ему спиртное продавали без очереди..

А хлеб без  корок отдавали соседям- кур кормить...они подкидывали иногда свежих яичек :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 декабря 2014 - 14:04

#897 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 14:31

Помню путассу вяленой хотелось, а потом непременно кефиром запить.

Мой режим питания каждую беременность - рыба с кефиром :lol:

Это как в анекдоте: "Услышав от жены, что она хочет жареной соленой клубники, отец четырёх детей упал в обморок" :)

:lol: :lol: :lol: 

#898 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 15:46

Лео, как дела?

Скорейшего тебе! :flower:

ves428207_58,0.png

#899 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 18:03

Спасибо! :flower:К хирургу отправили, завтра пойду

Сообщение отредактировал Лео: 17 декабря 2014 - 18:03

#900 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 18:05

Мой режим питания каждую беременность - рыба с кефиром :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: у меня как раз тогда был бооооольшой выбор рыбы и молочки под рукой :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 17 декабря 2014 - 18:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru