Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#856 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 13:56

В роддоме была. Котятки маленькие пищат  :lad:  аж сердце замирает  :love:

Собираюсь, мужу говорю: "Я в роддом". Глаза округлил, замер, побелел, аж колотить его начало - испугался сильно  :haha:  Говорю - "Да ладно, я только за отметочкой"  :lol:

• Февралина, programada, Мушу и 4 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#857 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 14:02

:lol:  бедный муж...зачем так напугала?

#858 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 14:06

В роддоме была. Котятки маленькие пищат :lad: аж сердце замирает :love:Собираюсь, мужу говорю: "Я в роддом". Глаза округлил, замер, побелел, аж колотить его начало - испугался сильно :haha: Говорю - "Да ладно, я только за отметочкой" :lol:

:lol: :lol: :lol: Подготавливаешь ;) :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#859 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 15:39

Ксюша -Хоо. :flower: ..как у тебя дела ? тоже скоро уже ? Совсем немного осталось до встречи :love: :love: :love:Доча ездила в центр, записалась к своему врачу ложиться на 3 января. А так срок у нее 6 января......

...ой, как скоро уже Вы встретитесь :oi:  время прям ну, очень быстро летит...

...а мы...а мы к концу января ожидаемся...так сказать :oi:

...во вторник  была на УЗИ...пол стоически не узнаю, но сомнений всё меньше кто во мне живёт :lol:  посмеялись с доктором насчёт ручек: то пальчики сокровище сосало, то ... (та-да-даммммм!!!! :shok: ) ФИГИ (!!!!) показывало :lol: :lol: :lol:  мы увеличивали спецом чтобы посмотреть...так сказать убедиться - не причудилось ли :lol: по развитию - крупный человечек, на 35 недель, а по срокам на 32,5...

Здоровье ничего, только стала очень, НУ ОЧЕНЬ МНОГО  спать...прям днём с Варюшкой заваливаюсь и сплю...и спала бы ещё и спала бы :lol: ...на самом деле с Варенькой  я именно в таком состоянии отшлёпала весь период...а сейчас: накрыло пару недель назад...и я так понимаю: до встречи именно так теперь и будет... :oi:

• Оле4ка, Мушу, Лео и 3 другим это нравится

#860 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 16:14

Ксюш, как  хорошо что б эта ФИГА  !!! реализовалась  ;) :lol: :lol: :lol: .. Варюше  братика надо. :kind: ..

У нас со сроками тоже так...по УЗИ ставят больше...

Хочется спать - спи...отдыхай побольше...

Получается , что у нас Лео начинает...мы следом, а вы закрываете эстафету :lol: :lol: .

Может кто нибудь подхватит  после нас  ?? :mnogo: ;) :good: :good:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 декабря 2014 - 16:15

• Лео это нравится

#861 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 16:20

Наташа, Лео! Прочитала твое "страшно". вспомнила свое "страшно", ВСЁ вспомнила.... О, Господи!!!!!!! Какая ж ты счастливая!
  • Лео это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#862 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 16:21

Апрелька! я от мужа добро на Витечку где-то в марте получила, а зачался он в октябре. Вот и считай!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#863 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 16:22

Ксень, а ты кого чувствуешь-то?потерпи маленько, миленькая, тяжело - а потом с щемящей нежностью вспоминать станешь!

#864 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 17:26

всем ожидающим чуда, не болеть отдыхать и чтобы малыши легли как надо :flower:  :flower: :flower:

• Оле4ка это нравится

#865 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 17:49

Получается , что у нас Лео начинает...мы следом, а вы закрываете эстафету :lol: :lol: .

...ну, да...Леошка начинает...потом Вы...потом :oi: ...ну, и будем надеяться, что наши девчата не подкачают... :flower: :flower: :flower:

Ксень, а ты кого чувствуешь-то? 

...никогда...НИКОГДА я так долго ещё не ощущала в себе мужского начала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...может быть, конечно, ощущения меня и подводят, но судя по жизни в целом - полная гамма ощущений мне небесами приготовлена была тщательно...так что я...почти уверена....и сказать, что удивлюсь если это будет не так - ничего не сказать :oi:

• Оле4ка, Наталек-01, Utkina и 4 другим это нравится

#866 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 18:25

...хочу рассказать-таки о своём АПЧХИ :oi: ...полученным первый раз в конце сентября 2012 года...

...очень интимно...но искренне надеюсь, что это может стать для некоторых из Вас своеобразной "нитью Ариадны" и поэтому, отчётливо осознавая радость и переполняющее счастье материнства, не могу не поделиться...

...прекрасное осеннее туманное утро...Старая Ладога...территория Свято-Успенского Женского монастыря...скрип двери в Церкви Крестовоздвижения Господня...тишина...отчётливо слышно биение собственного сердца...и...ещё что-то другое, прозрачное и невесомое, невидимое глазу, но вызвавшее  поток неостановимых слёз...как долго стояла - не знаю...время  не имело значения...возможно оно и не существовало там...о чём говорила израненная душа с потоком света - не подслушивала...просто чувствовала, что это хорошо, что это нужно и должно быть именно так... маленькое облачко спустилось к нам примерно через неделю...крестить хотели Вареньку только здесь (не смотря на то, что на территории данного монастыря в тот момент проводились только воскресные службы и не совершалось никаких обрядов, после нашей истории донесённой Игумении данного монастыря мы получили позволение) и какого же было наше изумление (на это, конечно, не обратили изначально внимание) что особо почитаема в данном месте икона Святой Варвары...

...что хочу добавить...скептически настроенный доченькин крёстный был с нами в данном месте со своей тоже скептически настроенной супругой :lol: ....много лет они ждали ребёночка...в январе месяце не только мы станем родителями ещё раз...но и они...что интересно: с совсем небольшой разницей в днях рождения... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

...милые ожидающие чуда девочки...особенно Питерские...это ТАК недалеко...и всё происходящее ТАК ВОЛШЕБНО, что пусть это моё маленькое АПЧХИ станет для Вас чем-нибудь очень сбывающимся... :flower: :flower: :flower: :flower:

Ваша Ксения :flower:

Сообщение отредактировал xoo: 12 декабря 2014 - 18:26

• Оле4ка, Наталек-01, Utkina и 7 другим это нравится

#867 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 18:45

Ксюша!!!  :flower:  :flower:  :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#868 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 18:53

...никогда...НИКОГДА я так долго ещё не ощущала в себе мужского начала

:love:  :obnim:  :herz:  :kiss:

Дай тебе Бог, дорогая!

#869 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 21:16

:lol:  бедный муж...зачем так напугала?

Я чего???  :blush: Как есть, так и сказала. Все по-честному.  :lol:

Да-да, девочки, мы очень надеемся!!!  :flower:

Наташа, Лео! Прочитала твое "страшно". вспомнила свое "страшно", ВСЁ вспомнила.... О, Господи!!!!!!! Какая ж ты счастливая!

Сегодня побывала в той обстановке, послушала - так хочется пищащий комочек на руки взять!  :love:

...очень интимно...но искренне надеюсь, что это может стать для некоторых из Вас своеобразной "нитью Ариадны" и поэтому, отчётливо осознавая радость и переполняющее счастье материнства, не могу не поделиться...

..................................

...что хочу добавить...скептически настроенный доченькин крёстный был с нами в данном месте со своей тоже скептически настроенной супругой :lol: ....много лет они ждали ребёночка...в январе месяце не только мы станем родителями ещё раз...но и они...что интересно: с совсем небольшой разницей в днях рождения... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

...милые ожидающие чуда девочки...особенно Питерские...это ТАК недалеко...и всё происходящее ТАК ВОЛШЕБНО, что пусть это моё маленькое АПЧХИ станет для Вас чем-нибудь очень сбывающимся... :flower: :flower: :flower: :flower:

Ваша Ксения :flower:

Ксюша!!!  :flower:

Да-да, чудеса бывают!!!  Мы тоже были в марте в монастыре, вернее на подворье ТРИФОНОВО-ПЕЧЕНГСКОГО МОНАСТЫРЯ.

Девочки, кто помнит - где про пакеты в роддом написано у нас? 

Сообщение отредактировал Лео: 12 декабря 2014 - 21:17

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#870 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 21:34

Ксюша!!!!!!  :flower: :flower: :flower: :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru