В роддоме была. Котятки маленькие пищат аж сердце замирает
Собираюсь, мужу говорю: "Я в роддом". Глаза округлил, замер, побелел, аж колотить его начало - испугался сильно Говорю - "Да ладно, я только за отметочкой"
|
||||||||
|
Отправлено 12 декабря 2014 - 13:56
В роддоме была. Котятки маленькие пищат аж сердце замирает
Собираюсь, мужу говорю: "Я в роддом". Глаза округлил, замер, побелел, аж колотить его начало - испугался сильно Говорю - "Да ладно, я только за отметочкой"
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 декабря 2014 - 14:02
бедный муж...зачем так напугала?
Отправлено 12 декабря 2014 - 14:06
В роддоме была. Котятки маленькие пищат
аж сердце замирает
Собираюсь, мужу говорю: "Я в роддом". Глаза округлил, замер, побелел, аж колотить его начало - испугался сильно
Говорю - "Да ладно, я только за отметочкой"
Отправлено 12 декабря 2014 - 15:39
Ксюша -Хоо.
..как у тебя дела ? тоже скоро уже ? Совсем немного осталось до встречи
![]()
![]()
Доча ездила в центр, записалась к своему врачу ложиться на 3 января. А так срок у нее 6 января......
...ой, как скоро уже Вы встретитесь время прям ну, очень быстро летит...
...а мы...а мы к концу января ожидаемся...так сказать
...во вторник была на УЗИ...пол стоически не узнаю, но сомнений всё меньше кто во мне живёт посмеялись с доктором насчёт ручек: то пальчики сокровище сосало, то ... (та-да-даммммм!!!!
) ФИГИ (!!!!) показывало
мы увеличивали спецом чтобы посмотреть...так сказать убедиться - не причудилось ли
по развитию - крупный человечек, на 35 недель, а по срокам на 32,5...
Здоровье ничего, только стала очень, НУ ОЧЕНЬ МНОГО спать...прям днём с Варюшкой заваливаюсь и сплю...и спала бы ещё и спала бы ...на самом деле с Варенькой я именно в таком состоянии отшлёпала весь период...а сейчас: накрыло пару недель назад...и я так понимаю: до встречи именно так теперь и будет...
Отправлено 12 декабря 2014 - 16:14
Ксюш, как хорошо что б эта ФИГА !!! реализовалась
.. Варюше братика надо.
..
У нас со сроками тоже так...по УЗИ ставят больше...
Хочется спать - спи...отдыхай побольше...
Получается , что у нас Лео начинает...мы следом, а вы закрываете эстафету
.
Может кто нибудь подхватит после нас ??
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 декабря 2014 - 16:15
Отправлено 12 декабря 2014 - 16:20
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 декабря 2014 - 16:21
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 декабря 2014 - 16:22
Отправлено 12 декабря 2014 - 17:26
всем ожидающим чуда, не болеть отдыхать и чтобы малыши легли как надо
Отправлено 12 декабря 2014 - 17:49
![]()
.
![]()
![]()
![]()
...ну, да...Леошка начинает...потом Вы...потом ...ну, и будем надеяться, что наши девчата не подкачают...
Ксень, а ты кого чувствуешь-то?
...никогда...НИКОГДА я так долго ещё не ощущала в себе мужского начала
...может быть, конечно, ощущения меня и подводят, но судя по жизни в целом - полная гамма ощущений мне небесами приготовлена была тщательно...так что я...почти уверена....и сказать, что удивлюсь если это будет не так - ничего не сказать
Отправлено 12 декабря 2014 - 18:25
...хочу рассказать-таки о своём АПЧХИ ...полученным первый раз в конце сентября 2012 года...
...очень интимно...но искренне надеюсь, что это может стать для некоторых из Вас своеобразной "нитью Ариадны" и поэтому, отчётливо осознавая радость и переполняющее счастье материнства, не могу не поделиться...
...прекрасное осеннее туманное утро...Старая Ладога...территория Свято-Успенского Женского монастыря...скрип двери в Церкви Крестовоздвижения Господня...тишина...отчётливо слышно биение собственного сердца...и...ещё что-то другое, прозрачное и невесомое, невидимое глазу, но вызвавшее поток неостановимых слёз...как долго стояла - не знаю...время не имело значения...возможно оно и не существовало там...о чём говорила израненная душа с потоком света - не подслушивала...просто чувствовала, что это хорошо, что это нужно и должно быть именно так... маленькое облачко спустилось к нам примерно через неделю...крестить хотели Вареньку только здесь (не смотря на то, что на территории данного монастыря в тот момент проводились только воскресные службы и не совершалось никаких обрядов, после нашей истории донесённой Игумении данного монастыря мы получили позволение) и какого же было наше изумление (на это, конечно, не обратили изначально внимание) что особо почитаема в данном месте икона Святой Варвары...
...что хочу добавить...скептически настроенный доченькин крёстный был с нами в данном месте со своей тоже скептически настроенной супругой ....много лет они ждали ребёночка...в январе месяце не только мы станем родителями ещё раз...но и они...что интересно: с совсем небольшой разницей в днях рождения...
...милые ожидающие чуда девочки...особенно Питерские...это ТАК недалеко...и всё происходящее ТАК ВОЛШЕБНО, что пусть это моё маленькое АПЧХИ станет для Вас чем-нибудь очень сбывающимся...
Ваша Ксения
Сообщение отредактировал xoo: 12 декабря 2014 - 18:26
Отправлено 12 декабря 2014 - 18:53
...никогда...НИКОГДА я так долго ещё не ощущала в себе мужского начала
Дай тебе Бог, дорогая!
Отправлено 12 декабря 2014 - 21:16
бедный муж...зачем так напугала?
Я чего??? Как есть, так и сказала. Все по-честному.
![]()
.
![]()
![]()
![]()
Да-да, девочки, мы очень надеемся!!!
Наташа, Лео! Прочитала твое "страшно". вспомнила свое "страшно", ВСЁ вспомнила.... О, Господи!!!!!!! Какая ж ты счастливая!
Сегодня побывала в той обстановке, послушала - так хочется пищащий комочек на руки взять!
...очень интимно...но искренне надеюсь, что это может стать для некоторых из Вас своеобразной "нитью Ариадны" и поэтому, отчётливо осознавая радость и переполняющее счастье материнства, не могу не поделиться...
..................................
...что хочу добавить...скептически настроенный доченькин крёстный был с нами в данном месте со своей тоже скептически настроенной супругой
....много лет они ждали ребёночка...в январе месяце не только мы станем родителями ещё раз...но и они...что интересно: с совсем небольшой разницей в днях рождения...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...милые ожидающие чуда девочки...особенно Питерские...это ТАК недалеко...и всё происходящее ТАК ВОЛШЕБНО, что пусть это моё маленькое АПЧХИ станет для Вас чем-нибудь очень сбывающимся...
![]()
![]()
![]()
Ваша Ксения
Ксюша!!!
Да-да, чудеса бывают!!! Мы тоже были в марте в монастыре, вернее на подворье ТРИФОНОВО-ПЕЧЕНГСКОГО МОНАСТЫРЯ.
Девочки, кто помнит - где про пакеты в роддом написано у нас?
Сообщение отредактировал Лео: 12 декабря 2014 - 21:17
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |