Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#871 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 21:39

Сегодня побывала в той обстановке, послушала - так хочется пищащий комочек на руки взять!  :love:

А еще он мягкий а еще он теплый а еще он сопит а еще он родной я плАчу...

Девочки, кто помнит - где про пакеты в роддом написано у нас?

список вещей в роддом

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#872 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:08

Апрелька! я от мужа добро на Витечку где-то в марте получила, а зачался он в октябре. Вот и считай!

:slush:

ves428207_58,0.png

#873 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:14

Лео,Хоо, Оле4кина дочка как самочуствие, настроение?
  • Оле4ка это нравится

#874 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:27

Вчера звонила доча....Готова морально...говорит скорее бы, осталось 2-3 недельки, надеется доходить до срока...

Еще ощущает какие то покалывания  внизу животика.....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 декабря 2014 - 14:27

#875 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:47

Вчера звонила доча....Готова морально...говорит скорее бы, осталось 2-3 недельки, надеется доходить до срока...

Последние дни-недели самые трудные для ожидания... И страшно, и хочется уже скорее .... :)

• Оле4ка это нравится

#876 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:51

Подружкина дочка с ПДР 1 января, родила сегодня утром  ;)

Сообщение отредактировал programada: 16 декабря 2014 - 14:51

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#877 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:05

Последние дни-недели самые трудные для ожидания... И страшно, и хочется уже скорее .... :)

это дааа.... Наконец то под нашими уговорами  доча сейчас работает удаленно , не ездит на работу, если необходимо по делам то муж возит её.

на 2 недели раньше, в принципе это нормально.. главное чтоб были здоровы и мама и малыш !!!

• Наталек-01 и Shtuchka это нравится

#878 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:28

это дааа.... Наконец то под нашими уговорами  доча сейчас работает удаленно , не ездит на работу, если необходимо по делам то муж возит её. на 2 недели раньше, в принципе это нормально.. главное чтоб были здоровы и мама и малыш !!!

Вот такие эти беременные мамочки, сама помню на работу ходила до 13 августа, потом уже не пошла из-за того что надо было все стирать гладить, готовится к встрече

Поздравляю дочку подружки здоровья ей и малышу! 
  • Оле4ка это нравится

#879 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 16:16

Ну совсем чуть-чуть осталось :) .

Кулачки помогли :) , в четверг выписывают наших карапузов.

Только токсикоз мучает. Рвоты нет, но чувство тошноты говорит. Чего помогает от этого? У меня токсикозов никогда не было, не знаю, что это.

• Апрелька это нравится

#880 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 16:57

Лео,Хоо, Оле4кина дочка как самочуствие, настроение?

...настроение прекрасное, спасибо, Настасьюшка :flower:

...а я с замиранием сердца думаю о том КАК мне не будет хватать в животике этих нежных перекатываний :oi: , беспардонных по-нескольку раз в день забиваемых "голов" :lol: , трепетных прикосновений ладошкой изнутри  :oi:  и размахиваний пятками во все стороны  :lol: 

...поздравляю :flower:  для неё это не стало уж совсем такой неожиданной неожиданностью? ...или пришлось пережить много волнительных минут?

Только токсикоз мучает. Рвоты нет, но чувство тошноты говорит. Чего помогает от этого? У меня токсикозов никогда не было, не знаю, что это.

...компот из сухофруктов несладкий маленькими глотками, курага или сушки рассасывать, леденцы...и следить за дыханием - тоже отпускает длинный спокойный вдох и более длинный выдох...

• Оле4ка это нравится

#881 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 17:01

Ну совсем чуть-чуть осталось :) .

Кулачки помогли :) , в четверг выписывают наших карапузов.

Ну вот и отлично, пусть за всю беременность у неё это будет самое страшное :flower:  а вот от таксикоза не подскажу нечего

• Chatskaya это нравится

#882 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 18:04

...настроение прекрасное, спасибо, Настасьюшка :flower:

...а я с замиранием сердца думаю о том КАК мне не будет хватать в животике этих нежных перекатываний :oi: , беспардонных по-нескольку раз в день забиваемых "голов" :lol: , трепетных прикосновений ладошкой изнутри  :oi:  и размахиваний пятками во все стороны  :lol:

...поздравляю :flower:  для неё это не стало уж совсем такой неожиданной неожиданностью? ...или пришлось пережить много волнительных минут?

...компот из сухофруктов несладкий маленькими глотками, курага или сушки рассасывать, леденцы...и следить за дыханием - тоже отпускает длинный спокойный вдох и более длинный выдох...

оо, сухофруктов у них там завались!! Надо будет сказать :flower: .

#883 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 19:24

Оль, мне ничего не помогало. Есть почти не могла, хотя не рвало ни разу - только муть круглосуточная стояла. С учетом, что впервые на четвертый раз - изматывалась сильно от этого состояния. В меня только гадость (салат с майонезом или Мак или общепитовская говядинка) какая-нибудь влезала без тошноты :slush: Готовить почти не могла, от любых запахов становилось плохо.Зато когда в 11 недель меня вдруг резко отпустило, пришла на УЗИ в расстройстве, что перестала себя беременной ощущать :lol:

#884 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 20:07

это дааа.... Наконец то под нашими уговорами  доча сейчас работает удаленно , не ездит на работу, если необходимо по делам то муж возит её.

Коля родился 29 января, я 20 января последние наставления на работе оставляла.Витечка родился 17 июля, я 15 июля еще за рулем рассекала по всему городу.Каждая мама чувствует, что может себе позволит, а что - уже перебор.Оле4ка, дочушке легких родов, здорового малыша, чтобы все срослось!

У каждой беременной СВОЁ средство от токсикоза, которое она находит опытным путем. Или не находит, и токсикоз проходит сам!Легкой беременности вашим карапузикам!

Да-да-да...и еще раз: да-да-да...и снова ностальгия, похлеще, чем в эмиграции!
  • Chatskaya, Оле4ка и Елена М это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#885 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 20:27

Я за сутки до родов успела сама за рулем на Толика родительское собрание смотаться и обратно :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru