А еще он мягкий а еще он теплый а еще он сопит а еще он родной я плАчу...Сегодня побывала в той обстановке, послушала - так хочется пищащий комочек на руки взять!
список вещей в роддомДевочки, кто помнит - где про пакеты в роддом написано у нас?
|
||||||||
|
Отправлено 12 декабря 2014 - 21:39
А еще он мягкий а еще он теплый а еще он сопит а еще он родной я плАчу...Сегодня побывала в той обстановке, послушала - так хочется пищащий комочек на руки взять!
список вещей в роддомДевочки, кто помнит - где про пакеты в роддом написано у нас?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:08
Апрелька! я от мужа добро на Витечку где-то в марте получила, а зачался он в октябре. Вот и считай!
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:14
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:27
Вчера звонила доча....Готова морально...говорит скорее бы, осталось 2-3 недельки, надеется доходить до срока...
Еще ощущает какие то покалывания внизу животика.....
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 декабря 2014 - 14:27
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:47
Вчера звонила доча....Готова морально...говорит скорее бы, осталось 2-3 недельки, надеется доходить до срока...
Последние дни-недели самые трудные для ожидания... И страшно, и хочется уже скорее ....
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:51
Подружкина дочка с ПДР 1 января, родила сегодня утром
Сообщение отредактировал programada: 16 декабря 2014 - 14:51
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:05
Последние дни-недели самые трудные для ожидания... И страшно, и хочется уже скорее ....
это дааа.... Наконец то под нашими уговорами доча сейчас работает удаленно , не ездит на работу, если необходимо по делам то муж возит её.
на 2 недели раньше, в принципе это нормально.. главное чтоб были здоровы и мама и малыш !!!
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:28
Вот такие эти беременные мамочки, сама помню на работу ходила до 13 августа, потом уже не пошла из-за того что надо было все стирать гладить, готовится к встречеэто дааа.... Наконец то под нашими уговорами доча сейчас работает удаленно , не ездит на работу, если необходимо по делам то муж возит её. на 2 недели раньше, в принципе это нормально.. главное чтоб были здоровы и мама и малыш !!!
Поздравляю дочку подружки здоровья ей и малышу!Подружкина дочка с ПДР 1 января, родила сегодня утром
Отправлено 16 декабря 2014 - 16:16
Ну совсем чуть-чуть осталось .
Кулачки помогли , в четверг выписывают наших карапузов.
Только токсикоз мучает. Рвоты нет, но чувство тошноты говорит. Чего помогает от этого? У меня токсикозов никогда не было, не знаю, что это.
Отправлено 16 декабря 2014 - 16:57
Лео,Хоо, Оле4кина дочка как самочуствие, настроение?
...настроение прекрасное, спасибо, Настасьюшка
...а я с замиранием сердца думаю о том КАК мне не будет хватать в животике этих нежных перекатываний , беспардонных по-нескольку раз в день забиваемых "голов"
, трепетных прикосновений ладошкой изнутри
и размахиваний пятками во все стороны
...поздравляю для неё это не стало уж совсем такой неожиданной неожиданностью? ...или пришлось пережить много волнительных минут?
Только токсикоз мучает. Рвоты нет, но чувство тошноты говорит. Чего помогает от этого? У меня токсикозов никогда не было, не знаю, что это.
...компот из сухофруктов несладкий маленькими глотками, курага или сушки рассасывать, леденцы...и следить за дыханием - тоже отпускает длинный спокойный вдох и более длинный выдох...
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:01
Ну совсем чуть-чуть осталось
.
Кулачки помогли
, в четверг выписывают наших карапузов.
Ну вот и отлично, пусть за всю беременность у неё это будет самое страшное а вот от таксикоза не подскажу нечего
Отправлено 16 декабря 2014 - 18:04
...настроение прекрасное, спасибо, Настасьюшка
...а я с замиранием сердца думаю о том КАК мне не будет хватать в животике этих нежных перекатываний
, беспардонных по-нескольку раз в день забиваемых "голов"
...поздравляю
для неё это не стало уж совсем такой неожиданной неожиданностью? ...или пришлось пережить много волнительных минут?
...компот из сухофруктов несладкий маленькими глотками, курага или сушки рассасывать, леденцы...и следить за дыханием - тоже отпускает длинный спокойный вдох и более длинный выдох...
оо, сухофруктов у них там завались!! Надо будет сказать .
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:24
Отправлено 16 декабря 2014 - 20:07
Коля родился 29 января, я 20 января последние наставления на работе оставляла.Витечка родился 17 июля, я 15 июля еще за рулем рассекала по всему городу.Каждая мама чувствует, что может себе позволит, а что - уже перебор.Оле4ка, дочушке легких родов, здорового малыша, чтобы все срослось!это дааа.... Наконец то под нашими уговорами доча сейчас работает удаленно , не ездит на работу, если необходимо по делам то муж возит её.
У каждой беременной СВОЁ средство от токсикоза, которое она находит опытным путем. Или не находит, и токсикоз проходит сам!Легкой беременности вашим карапузикам!Только токсикоз мучает. Рвоты нет, но чувство тошноты говорит. Чего помогает от этого? У меня токсикозов никогда не было, не знаю, что это.
Да-да-да...и еще раз: да-да-да...и снова ностальгия, похлеще, чем в эмиграции!...а я с замиранием сердца думаю о том КАК мне не будет хватать в животике этих нежных перекатываний
, беспардонных по-нескольку раз в день забиваемых "голов"
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 декабря 2014 - 20:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |