Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#1096 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 20:56

не знаю еще как...не могу дозвониться...что то переживать стала....да, со сроками с самого начала разница в 2 недели была... сначала на середину января поставили , это уже потом на перенесли на начало месяца....

Вот переживаешь-переживаешь,а тут раз и звонят.....со словами,что ты уже снова бабушка;):lad: Кулачки держу.....ну и тьфу-тьфу...поплюю:oi:
  • Оле4ка, Наталек-01 и Ек@терина это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1097 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 21:16

Танюш, пасиб :flower:  телефон с собой ношу  везде... можно сказать нахожусь в постоянном ожидании звонка....

Сейчас разговаривала с дочей.. На УЗИ ничего конкретного не сказали, вроде как ребенок закрепился..И   сказали будут ждать до 41 недели, раньше ничего делать не будут.. Сейчас 39 неделя... Сказали 10 придти.... Доча уже не хочет никуда идти пока на начнутся роды... Настроение не улучшилось...Как могу  поддерживаю её...

сейчас сидела и думала... если у нее еще только 39 неделя то почему ей  поставили  ДР на 4 января ????

Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 января 2015 - 21:21

#1098 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 21:26

сейчас сидела и думала... если у нее еще только 39 неделя то почему ей  поставили  ДР на 4 января ????

Вот именно!

Я старшего тоже родила в 41 неделю, и всё нормально было.

Оля, не переживай так, всё хорошо будет! Я уже начинаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Оле4ка и Наталек-01 это нравится

#1099 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 21:43

Вот именно!

Я старшего тоже родила в 41 неделю, и всё нормально было.

Оля, не переживай так, всё хорошо будет! Я уже начинаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Свет :flower:

Конечно, если считать по неделям, то все в норме.... это врачи чего то там  путаются со сроками.......Ведь сначала ей ставили ДР на 14 или 16 января...Откуда потом взялись эти  4 января ????? .

• Vasilisa это нравится

#1100 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 22:05

Да,просто на сохранение небось хотели положиьь,вот и торопились с датой ;) Мне со вторым на целых три недели беременность увеличили.....хорошо, я точно дату знала,т.к.очень рано у меня симптомы беременности проявляются после зачатия:) и подготовилась заранее...и с ними не спорила,т.к.лень было чаще в ЖК ходить....а так пока они допетрили,что у меня уже 39недель,а не 36...я уже в роддом договорилась лечь:lol:Зы невнятно наверно написала.......ставили рожать на 3 недели позже моего срока.....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 06 января 2015 - 22:06

• Оле4ка это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1101 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 22:11

Спасибо Свет :flower:

Конечно, если считать по неделям, то все в норме.... это врачи чего то там  путаются со сроками.......Ведь сначала ей ставили ДР на 14 или 16 января...Откуда потом взялись эти  4 января ????? .

Ну правильно, 14 , в Старый Новый год! Это они единичку потом где-то потеряли случайно.

Оля, а сегодня случайно не день рождения у твоей дочери? А то мы сейчас начнём поздравлять. С утра даже Кулёмика начали поздравлять, а что - мы такие  :lol:  :lol:  :lol:

• Оле4ка и nasa это нравится

#1102 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 22:14

Оля, они скорее всего корректировали ПДР по результатам УЗИ. настроили ее раньше времени, ей и так тяжело, а еще ждать столько :slush:
  • Оле4ка это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1103 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 22:17

Неее, у дочи в феврале день рождение... кстати у нас февральские зять и мой муж еще...Вот ему и сделала такой подарок на др - дочку родила :)

Если на  сохранение  то никаких показаний, кроме как отрицательный резус..  Так о нем тока в начале все трендели...сейчас и не вспоминают..

Да Наташ, думаю что так и есть,,...настроили родить на раньше времени , вот и тяжело ей...Сейчас бы ходила и спокойно ждала 14 числа

Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 января 2015 - 22:18

• Vasilisa и Лео это нравится

#1104 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 22:26

Наташа,поздравляю вас еще раз! С выпиской вас! Носик курносик-сопелка-дома конечно же лучше.счастье беспредельное-когда сопит маленький комочек рядом и ты дышишь-не надышишься..смотришь-не насмотришься и милее и любимее этого комочка нет ничего не а свете..

Оля..не переживай-не накручивай себя-ведь ты ниииичего не можешь изменить...только нервы себе портишь..Все будет у твоей дочечки хорошо! и в один день ты тут скажешь-Я-Счастливая бабушка еще раз!

Я как то знала детей-дату..Эдик был по дням высчитан-запланирован..

Карину тоже по числам-за 2 месяца раньше спрашивали-ну..когда рожать? Я- на старый новый год..Так и получилось..

С Сузанной тоже знала.Ошиблась на 2 дня-ждала 7 августа..родилась 9го.

• Оле4ка и Лео это нравится

#1105 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 22:38

Наташа,поздравляю вас еще раз! С выпиской вас! Носик курносик-сопелка-дома конечно же лучше.счастье беспредельное-когда сопит маленький комочек рядом и ты дышишь-не надышишься..смотришь-не насмотришься и милее и любимее этого комочка нет ничего не а свете.. .

Это точно :love: спасибо :flower: У меня по всем УЗИ все параметры практически соответствовали сроку - разница 3-4 дня. Мне на предпоследнем посещении врач сказала, что скорее всего раньше могут роды начаться.
  • Оле4ка это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1106 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 23:01

Я изначально знала, что раньше рожу, но так было тяжело было ждать... Особенно когда последних 3 дня дали, а 2 дня прошло и еще ничего не начиналось :) Мне-то было, главное, за 35 недель перемахнуть, поэтому мои почти 37 - это супердлинное ожидание для меня было)))Оль, так хорошо Катю понимаю! У меня тоже туда-сюда вечно сроки по УЗИ корректировали. Главное, сейчас переждать, а потом такое Счастье будет :love: Как Кирюша? Тоже ждет?
  • Оле4ка это нравится

#1107 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 09:47

Девочки!!!!!!!!!! У  меня вчера родился внук!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

вес 3180...рост 52см..... делали экстренное кесарево, сейчас доча в послеоперационной, вечером обещали перевести  в обычную палату и принесут малыша.....

Вчера весь день  в тревоге...сердцем чувствовала  что не все гладко...Слава Богу все  обошлось, если б врач не принял решение экстренно оперировать то неизвестно что было бы с малышом. Сейчас с ним все в порядке, кушает, какает как и положено. Все подробности узнаю вечером, поедем в больницу.

Еще не до конца осознала что снова стала бабушкой....мысли тревожные..Наверно пока не увижу их вместе не успокоюсь..

• Vasilisa, Алёнушка, kika и 15 другим это нравится

#1108 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 09:55

Олечка, поздравляю!!!

Здоровья маме и малышу!!! Растите крепкими и счастливыми!!

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Наталек-01: 08 января 2015 - 09:57

• Оле4ка это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1109 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 09:57

Олечка, какое счастье!!! Я поздравляю вас всех с новым человеком! мамочке скорейшего восстановления!!!Все будет хорошо!!!
  • Оле4ка и leonata это нравится

#1110 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 10:08

Девочки!!!!!!!!!! У  меня вчера родился внук!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: вес 3180...рост 52см.....

Оле4ка, поздравляю с рождением внука!! :flower: :love: :shar: :kind:
  • Оле4ка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru