Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#1126 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 14:15

Олечка, поздравляю!!!

Здоровья маме и малышу!!! Растите крепкими и счастливыми!!

Наташенька, спасибо  большое :flower: :flower: :flower: :flower:

Олечка, какое счастье!!! Я поздравляю вас всех с новым человеком! мамочке скорейшего восстановления!!!Все будет хорошо!!!

Спасибо, Наташенька! :flower: мне прям  терпится увидеть нового человечка :love: :love: :love: :love:

Ты как сейчас ? Тебя вспоминала , когда   Катя писала. что тоже ног не чувствовала, это после эпидуралки...

Илюша растет наверно не по дням, а по часам :love:

Оле4ка, поздравляю с рождением внука!! :flower: :love: :shar: :kind:

Лена, спасибо большое! :flower: :flower: :flower:

Олечка,Поздравляю! :flower: Дочке поскорее поправиться,малышику расти здоровеньким! :flower:

Спасибо , тезка!!! :flower:  да, сейчас дочке восстановиться, и встретиться наконец то с малышом

Олечка поздравляю! Здоровья мамочке и малышу!

Спасибо большое, Ирина!!! :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 января 2015 - 14:20

• Лео это нравится

#1127 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 14:23

Наташ, что можно из еды после кесарева ?  сейчас приготовлю бульон.. что еще можно ?

#1128 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 15:23

Оля, поздравляю!! Второй внук, счастливая ты бабушка, будут у тебя теперь два спортсмена!!

Здоровья маме и новорожденному  :flower:  :flower:

• Оле4ка это нравится

#1129 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 15:30

Ууууууууураааааа еще одному сачонку!Оленька, дочке - сил, тебе радости, всем вам благоденствия.Как зовут человека?

Спасибо Людмилка!! :flower: :flower: :flower:  какое приятное слово - благоденствие :love: :love:  добром так и веет :love:

Человечка зовут Тарас...Тарас Андреевич :love: :love:  Так решили родители...А нам остается только принимать это решение :)

Оленька, милая, поздравляю!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Растите здоровенькими, счастливыми и крепенькими!!!

Доче - скорейшего восстановления!

Как хорошо! Какое счастье!

Поздравляю!!!!!!! :love:  :love:  :love:

Юленька, милая, спасибо! :flower:  Да, это  большое счастье...Муж вчера сказал , вот мы и настоящие бабушка с дедушкой, у нас 2 внука, наше продолжение :love: :love:

А я смотрю, ты пропала вчера на целый день...

Оле4ка, дорогая! :love:  :love:  :love: Поздравляю всё ваше счастливое семейство с прибавлением!!! Конечно желаю хорошего здоровья малышу и мамочке! Ещё желаю, что бы этот малыш был в дальнейшем вашей гордостью и опорой! Урррррраааааа!!!!  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Светик, спасибо дорогая :love: :love: Вчера весь день в тревоге...Доча позвонила около 2 х ночи что поехали рожать...Родила около 17ч....А подробности узнали  позднее...Будет еще один хоккеист  наверно ;)

Рождественское чудо у вас,Оле4ка! С рождением внучка и сыночка! Маме(если не ошибаюсь,Катя имя) легкого периода восстановления!Семье побыстрее успокоиться и увидеть малышика! Малышу-крепости и силы,спокойствия и здоровья!

Танюшка, спасибо! :flower: Сейчас и радость  что все обошлось и переживания еще не утихли.. Совсем скоро увижу их, поедем вечером к ним.

УРА! Олечка, поздравляю, бабуля :)

Счастья и здоровья вам всем  :flower:

Спасибо Наташенька! :flower:  Тааак приятно думать что у меня 2 внука!!!  :love: 

• Vasilisa, Лео и Топотушка. это нравится

#1130 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 15:30

Наташ, что можно из еды после кесарева ?  сейчас приготовлю бульон.. что еще можно ?

Мне мои ничего не приносили. В р/д давали бульон, там была еще овсянка добавлена. Ничего так, вкусненько было :)А больше ничего было нельзя до следующего дня. Еще пить очень хотелось. Воды побольше, чая.
  • Оле4ка это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1131 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 15:42

Спасибо, Наташенька! :flower: мне прям  терпится увидеть нового человечка :love: :love: :love: :love:Ты как сейчас ? Тебя вспоминала , когда   Катя писала. что тоже ног не чувствовала, это после эпидуралки...Илюша растет наверно не по дням, а по часам :love::

Я уже лучше :) Спасибо :flower:Да, мне тоже делали эпидуралку. Я все думала-как так? Я же все буду видеть, понимать, чувствовать. :dnt: пока врачи готовились, анестезиолог мне рассказывала что будут делать, когда будет неприятно, гладила меня по руке, по плечам, потом прижала плечи немного к столу. А оказывается малыша уже вытащили :shok: вот так я почти ничего не почувствовала. Оля, привезите ей бандаж. Меня перетягивали простынями, но они съезжали постоянно. А живот будет на шов давить, с боку на бок невозможно перевернуться.
  • Оле4ка это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1132 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 15:49

:lal:  :lal:  :lal: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо Оля! :flower:

Олечка :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

В Рождество :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мамочке - скорейшего выздоровления :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ребетёнку - счастливого детства, способствующего формированию самых лучших человеческих качеств... :flower: :flower: :flower:

Ксюшенька, спасибо родная!!! :flower: :flower: :flower:   Сейчас главное чтоб были здоровы и мама и малыш. А уж любовью и счастьем несомненно будет окружен :love:

Смотри как у нас дружно... скоро и тебя поздравлять будем  ;)  ты же продолжательница нашей эстафеты ;)

Удачи тебе, легких родов!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

У нас с мужем диалог приключился: - Ура, на "Саечке еще один ребенок родился! - Вас там сколько???

:haha: :haha: :haha:

ты сказала что у нас эстафета ? скоро еще  сайчонок появится ;)

Кстати, девочки-саечки!!!!...Кто то должен  перенять у нас эстафету!!!! Кто первый ? ;) ;) мы свой план  почти выполнили :lol: :lol: :lol: :lol:

Олечка, поздравляю! Здоровья маме и малышу. :lal: :lal: :lal:

Лерочка, милая .спасибо  !! :flower: :flower: :flower:

Олечка, поздравляю! :flower: Как хорошо, что вовремя врач всё сделал, молодец какой! Здоровья малышику и маме, и дважды бабуле тоже! :flower:

Катюш, спасибо большое! :flower: :flower:

Врач да, хороший и опытный... вовремя заметила, иначе исход был бы  грустный :cray:

У нас этот перинатальный  центр недавно открылся, и  там опытные  врачи со всего города.

"Дважды бабуля"  -как приятно!!!! :oi: :love:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 января 2015 - 16:22

• Лео и Ек@терина это нравится

#1133 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 15:53

Оля, привезите ей бандаж. Меня перетягивали простынями, но они съезжали постоянно. А живот будет на шов давить, с боку на бок невозможно перевернуться.

спасибо Наташ :flower: ... захвачу сейчас

#1134 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 16:20

Олечка, поздравляю с внуком! Скорейшего восстановления доченьке!

Спасибо Аленушка!!! :flower:

[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Arial;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(244,247,248);]Ну что ж... В семье в полку мужчин[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Arial;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(244,247,248);]Прибавился еще один.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Arial;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(244,247,248);]Чтоб в гости старость не спешила,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Arial;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(244,247,248);]Судьба вам внука подарила.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Arial;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(244,247,248);]Теперь уж точно крошка-внук[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Arial;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(244,247,248);]Не скучным сделает досуг![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Arial;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(244,247,248);]Желаем вам без лишних слов,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Arial;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(244,247,248);]Пусть будет внук всегда здоров,[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Arial;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(244,247,248);]Растет веселым, озорным[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Arial;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(244,247,248);]На радость всем своим родным! :flower:[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Arial;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(244,247,248);]  :flower:[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Arial;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(244,247,248);]  :flower:[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Arial;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(244,247,248);] [/color]

Лена, спасибо! :flower:  Хорошие стихи...трогательные и правильные :flower:

Дорогая Бабушка Олечка!

Поздравляю тебя с рождением еще одного внучка!

Счастья вам всем и здоровья! :flower: :flower: :flower:

Надюш, спасибо большое! :flower:  Какое же это счастье - внуки!!! :love: :love: :love:

Оля, поздравляю!! Второй внук, счастливая ты бабушка, будут у тебя теперь два спортсмена!!

Здоровья маме и новорожденному  :flower:  :flower:

Спасибо Галенька! :flower:  Кира уже определил младшего брата во вратари :lol: ..сказал, сам хотел да не пустили, так пусть братик будет вратарем, САМ его учить будет :lol: :lol: :lol: :lol:  В любом случае - спортивная команда будет :lol:

Мне мои ничего не приносили. В р/д давали бульон, там была еще овсянка добавлена. Ничего так, вкусненько было :)
А больше ничего было нельзя до следующего дня. Еще пить очень хотелось. Воды побольше, чая.

Катя попросила горячий куриный бульон и гречку :) . У нее уже сутки прошли после операции, так думаю гречку можно...

Даа..и воды... хорошо возьму... Хотя у них кулеры стоят в коридорах... возьму минералки без газа...

• Лео и Елена М это нравится

#1135 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 16:40

Наташа, от всей души поздравляю тебя с малышом :rose: :rose: :rose: ! Много молочка и крепкого здоровья! Как твоё самочувствие? :

Аленушка, спасибо за поздравление!!! Восстанавливаюсь потихоньку :)

ты сказала что у нас эстафета ? скоро еще  сайчонок появится ;) Кстати, девочки-саечки!!!!...Кто то должен  перенять у нас эстафету!!!! Кто первый ? ;) ;) мы свой план  почти выполнили :lol: :lol: :lol: :lol: Катюш, спасибо большое! :flower: :flower:Врач да, хороший и опытный... вовремя заметила, иначе исход был бы  грустный :cray::

Да-да, девочки!!! Кому передавать эстафету? ;)Оле4ка, как же хорошо, что врач опытная. А ночью поехали- роды начались?

Спасибо Галенька! :flower:  Кира уже определил младшего брата во вратари :lol: ..сказал, сам хотел да не пустили, так пусть братик будет вратарем, САМ его учить будет :lol: :lol: :lol: :lol:  В любом случае - спортивная команда будет :lol:..

Какой Кирюша молодец!!! :good:
  • Оле4ка это нравится

#1136 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 16:45

Олечка, с Рождественским подарочком тебя, бабушка!!! :flower:  Тарасику расти большим, мамочке восстанавливаться побыстрее!!

• Оле4ка это нравится

#1137 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 17:34

Оленька, какое замечательное имя у малыша! :love:  :love:  :love:

Тарасику, Тарасу Андреевичу - расти здоровеньким! :love:  :love:  :love:

Доченьке твоей еще раз от все души здоровья и радостных минут! :love:  :love:  :love:

• Оле4ка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1138 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 18:46

Даа..и воды... хорошо возьму... Хотя у них кулеры стоят в коридорах... возьму минералки без газа...

...а у меня "дурной башка" :lol: :lol: :lol: ...после того, как человек, меняющий воду в кулере нелицеприятно выразился о чистоте всей этой сферы у меня напрочь исчезло всяческое желание пользоваться кулером и автоматами с быстро-кофе-чаем... :dnt:

• Оле4ка это нравится

#1139 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 18:58

Смотри как у нас дружно... скоро и тебя поздравлять будем  ;)  ты же продолжательница нашей эстафеты ;)

Удачи тебе, легких родов!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

:haha: :haha: :haha:

ты сказала что у нас эстафета ? скоро еще  сайчонок появится ;)

"Дважды бабуля"  -как приятно!!!! :oi: :love:

...на словах про продолжательницу эстафеты у меня гордо расправились крылья :lol: :lol: :lol:  выпятив и без того немаленькое пузико вперёд :lol: :lol: :lol:  видон ещё тот :lol: :lol: :lol:  спасибо, Олюшка :flower: :flower: :flower:

...а вообще: предстоит плановое КС...с Варюшкой после 17 часов родов развилась слабость род. деятельности и делали экстренное под общим наркозом...а в этот раз...специалист у нас с не очень опытной рукой на эпидуралке....не знаю: стоит ли рисковать... :dnt:

...дважды бабуля - чудесно :flower: :flower: :flower:  а у нас...а у нас...а у нас будет ещё и дважды прабабуля :oi: :oi: :oi:

• Оле4ка и Makarona это нравится

#1140 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 19:10

...а у меня "дурной башка" :lol: :lol: :lol: ...после того, как человек, меняющий воду в кулере нелицеприятно выразился о чистоте всей этой сферы у меня напрочь исчезло всяческое желание пользоваться кулером и автоматами с быстро-кофе-чаем... :dnt:

Ксю, а ведь верно он так отзывался... Эти приборы надо часто и тщательно очищать от скапливающихся в носике бактерий. Разумеется, мало где это делается с необходимой частотой и/или тщательностью ;)

Ну то такое, а теперь о ГЛАВНОМ, вернее, ГЛАВНЫХ! Малыши всегда, по-моему, главные. И это правильно.

Илюшеньке и Тарасику очень крупно повезло. Они попали в любящие семьи, поэтому можно и не сомневаться, что из них вырастут достойные парни!!! Ура мальчишкам и ура их мамочкам. Папам тоже ура, но в меньшей степени :lol:

Вот я вообще как-то не при чем, а чет так мне радостно за вас, Наташечка и Олечка :love:  :love:  :love: Прям вроде это у меня в семье прибавление, праздник такой на душе :lad:

Хоошечка,   :flower: жду еще одной чудесной новости, чтобы все прошло леХко и вовремя :good:  :flower:

• Оле4ка, Nata_li, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru