Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#1141 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 19:26

а у нас мальчик есть :) хорошенький-прехорошенький )) зовут Илюшей.родились вчера 3600/ 54, здоровый, всё в порядке.долго, тяжело, в итоге - кесарево. Подробности из дома

Наташенька, поздравляю вас с появлением маленького чуда, растите большими здоровенькими, пусть малыша окружают только хорошии люди.

Девочки!!!!!!!!!! У  меня вчера родился внук!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

вес 3180...рост 52см..... делали экстренное кесарево, сейчас доча в послеоперационной, вечером обещали перевести  в обычную палату и принесут малыша.....

Вчера весь день  в тревоге...сердцем чувствовала  что не все гладко...Слава Богу все  обошлось, если б врач не принял решение экстренно оперировать то неизвестно что было бы с малышом. Сейчас с ним все в порядке, кушает, какает как и положено. Все подробности узнаю вечером, поедем в больницу.

Еще не до конца осознала что снова стала бабушкой....мысли тревожные..Наверно пока не увижу их вместе не успокоюсь..

Олечка, поздравляю с внучком, скорейшего востановления доченьке, здоровья малышу и Кате, и скорейшей встречи вам с новым человечком маленьким чудом.

• Оле4ка и Лео это нравится

#1142 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 21:00

Оле4ка, как же хорошо, что врач опытная. А ночью поехали- роды начались?

Наташ, в час ночи  воды отошли... схватки начались..вот и поехали сами , скорую не стали ждать..

Олечка, с Рождественским подарочком тебя, бабушка!!! :flower:  Тарасику расти большим, мамочке восстанавливаться побыстрее!!

Оленька,  спасибо дорогая!!! :flower:

Оленька, какое замечательное имя у малыша! :love:  :love:  :love:

Тарасику, Тарасу Андреевичу - расти здоровеньким! :love:  :love:  :love:

Доченьке твоей еще раз от все души здоровья и радостных минут! :love:  :love:  :love:

Юленька, спасибо мой хороший!!! :flower: :flower: Сначала казалось непривычное имя , а сейчас как будто так и надо...Вот сегодня увидела  малышку и поняла что настоящий Тарас!!! :love: :love:  маленький и крепенький!!! :love:

...а у меня "дурной башка" :lol: :lol: :lol: ...после того, как человек, меняющий воду в кулере нелицеприятно выразился о чистоте всей этой сферы у меня напрочь исчезло всяческое желание пользоваться кулером и автоматами с быстро-кофе-чаем... :dnt:

Вот знаешь Ксюш... приехали сегодня и увидела у дочи в палате целую батарею бутылок с водой..Она тоже самое сказала что и ты!!! ;) :good:

Значит не "дурной " , а "умный" башка ;) :good:

...на словах про продолжательницу эстафеты у меня гордо расправились крылья :lol: :lol: :lol:  выпятив и без того немаленькое пузико вперёд :lol: :lol: :lol:  видон ещё тот :lol: :lol: :lol:  спасибо, Олюшка :flower: :flower: :flower:

...а вообще: предстоит плановое КС...с Варюшкой после 17 часов родов развилась слабость род. деятельности и делали экстренное под общим наркозом...а в этот раз...специалист у нас с не очень опытной рукой на эпидуралке....не знаю: стоит ли рисковать... :dnt:

...дважды бабуля - чудесно :flower: :flower: :flower:  а у нас...а у нас...а у нас будет ещё и дважды прабабуля :oi: :oi: :oi:

Ксюш.. а если попросить того кто вам делал в прошлый раз ?

Вот сегодня Катя моя сказала, что если б еще раз рожать и выбирать между ЕР и кесаревым. то однозначно выбрала бы ЕР..тяжело после наркоза выходить..

И у нас дважды прабабуля- моя мамулечка :love: :love: и никто не верит что она прабабушка...и поет и танцует :good: :love:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 января 2015 - 21:02

• Апрелька это нравится

#1143 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 21:10

Олечка, поздравляю с рождением второго внучка!  :flower:

Крепчайшего здоровья и всего самого замечательного маме и малышу!  :flower:

• Оле4ка это нравится

#1144 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 21:18

Ксю, а ведь верно он так отзывался... Эти приборы надо часто и тщательно очищать от скапливающихся в носике бактерий. Разумеется, мало где это делается с необходимой частотой и/или тщательностью ;)

Ну то такое, а теперь о ГЛАВНОМ, вернее, ГЛАВНЫХ! Малыши всегда, по-моему, главные. И это правильно.

Илюшеньке и Тарасику очень крупно повезло. Они попали в любящие семьи, поэтому можно и не сомневаться, что из них вырастут достойные парни!!! Ура мальчишкам и ура их мамочкам. Папам тоже ура, но в меньшей степени :lol:

Вот я вообще как-то не при чем, а чет так мне радостно за вас, Наташечка и Олечка :love:  :love:  :love: Прям вроде это у меня в семье прибавление, праздник такой на душе :lad:

Хоошечка,   :flower: жду еще одной чудесной новости, чтобы все прошло леХко и вовремя :good:  :flower:

Ирина, большое спасибо за добрые слова!!! :flower:

Наш папа ходит с гордо поднятой головой :lol:  во первых, сын точная копия его, и во -вторых , еще раз подтвердил, что по их линии у всех  рождаются ТОЛЬКО МАЛЬЧИКИ!!!! :kor: :kor: Вот сколько у них братьев и  сестер - у всех только мальчики.

Наташенька, поздравляю вас с появлением маленького чуда, растите большими здоровенькими, пусть малыша окружают только хорошии люди.

Олечка, поздравляю с внучком, скорейшего востановления доченьке, здоровья малышу и Кате, и скорейшей встречи вам с новым человечком маленьким чудом.

Спасибо Настя! :flower:

Сегодня видела моих родных!!!! :love: :love: :love: :love:  Перевели в обычную палату, лежат вместе с малышом.

Такой хорошенький :love: , такой замечательный :love:  и такой маленький...я даже забыла что дети могут быть такими крохотными :love: :love:

Спал, пальчиками своими шевелил..чихнул смешно 3 раза....Доча  утомленная ,с подглазинами, но бодренько так держится ... и голодная, 2 е суток не ела

Палаты одноместные,  комфорт как в санатории  ( душ-ванна-туалет, телевизор-холодильник) если не считать кроватки  для малыша, пеленальный стол, весы. Пускают родственников по одному, мы с зятем по очереди ходили. Обязательно справку о флюорографии..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 января 2015 - 21:25

• Наталек-01 и Лео это нравится

#1145 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 21:19

Олечка, поздравляю с рождением второго внучка!  :flower:

Крепчайшего здоровья и всего самого замечательного маме и малышу!  :flower:

Спасибо Катюш! :flower:   

#1146 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 21:42

а у нас мальчик есть :) хорошенький-прехорошенький )) зовут Илюшей.
родились вчера 3600/ 54, здоровый, всё в порядке.
долго, тяжело, в итоге - кесарево. Подробности из дома

Наташенька !!!

Поздравляю вас с сыночком !!!

Желаю мамочке  спокойных ночей,Илюшеньке богатырского здоровья и много молочка !!!

Изображение

Девочки!!!!!!!!!! У  меня вчера родился внук!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

вес 3180...рост 52см..... делали экстренное кесарево, сейчас доча в послеоперационной, вечером обещали перевести  в обычную палату и принесут малыша.....

Вчера весь день  в тревоге...сердцем чувствовала  что не все гладко...Слава Богу все  обошлось, если б врач не принял решение экстренно оперировать то неизвестно что было бы с малышом. Сейчас с ним все в порядке, кушает, какает как и положено. Все подробности узнаю вечером, поедем в больницу.

Еще не до конца осознала что снова стала бабушкой....мысли тревожные..Наверно пока не увижу их вместе не успокоюсь..

Олечка!!!

Поздравляю самую заботливую в мире бабуленьку!!!

С самым сладеньким внучком !!!

Олечка ,доче быстрее поправиться ,Тарасику быть крепышом под стать брату - хокеисту !!!

Изображение

• Оле4ка и Лео это нравится

Изображение

#1147 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 21:51

Да, мне тоже делали эпидуралку. Я все думала-как так? Я же все буду видеть, понимать, чувствовать. :dnt: пока врачи готовились, анестезиолог мне рассказывала что будут делать, когда будет неприятно, гладила меня по руке, по плечам, потом прижала плечи немного к столу. А оказывается малыша уже вытащили :shok: вот так я почти ничего не почувствовала. 

Ага....Катя рассказывала , что все видела и как резали и как вынимали... 10минут и готово..зашивали дольше..ничего не чувствовала...Вот потом когда отходил наркоз было очень больно.

#1148 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 21:59

Наташенька !!!

Поздравляю вас с сыночком !!!

Желаю мамочке  спокойных ночей,Илюшеньке богатырского здоровья и много молочка !!!

Олечка!!!

Поздравляю самую заботливую в мире бабуленьку!!!

С самым сладеньким внучком !!!

Олечка ,доче быстрее поправиться ,Тарасику быть крепышом под стать брату - хокеисту !!!

Леночка, спасибо родная!!! :flower:

Внучек такой сладкий!!! :love: Как  увидела так и не отходила от кроватки...трудно было удержаться чтоб не обцеловать .....ну ничего, выпишутся наверстаю ;) Тарасик наш настоящий Тарас -смугленький, маленький , крепенький, и черная чёлка до бровей :) :love:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 января 2015 - 22:00

• Vasilisa, Nata_li, Наталек-01 и 6 другим это нравится

#1149 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 22:44

У нас тоже дважды пробабуля-моя свекровь,и дважды продедуля - мой папа

• Оле4ка это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1150 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 23:28

У нас тоже дважды пробабуля-моя свекровь,и дважды продедуля - мой папа

Оль, а как они радуются!!! наверно больше чем мы...И гордятся, что вот дожили и до правнуков :love: :love: :love: 

Здоровья твоей свекрови и папе !!! :flower: :flower: :flower:

• Olga_33 это нравится

#1151 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 00:27

Оль,спасибо :flower: Вчера к ней ездили,постоянно слезы у нее на глазах от умиления.Из четырех внуков только пока у моего старшего есть дети.

• Оле4ка это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1152 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 00:40

Оль, какая радостная новость!!!! Катюше восстановления скорейшего!!! А почему вдруг кесарево?Целуй обоих внуков за меня :love: :love: :love:
  • Оле4ка это нравится

#1153 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 00:43

еще раз подтвердил, что по их линии у всех  рождаются ТОЛЬКО МАЛЬЧИКИ!!!! :kor: :kor: Вот сколько у них братьев и  сестер - у всех только мальчики.

Да неправда - на третий и четвертый раз деФФки приключаются - теперь я точно это знаю :lol:
  • Vasilisa, Оле4ка, Наталек-01 и еще 1 это нравится

#1154 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 08:06

Ну то такое, а теперь о ГЛАВНОМ, вернее, ГЛАВНЫХ! Малыши всегда, по-моему, главные. И это правильно.Илюшеньке и Тарасику очень крупно повезло. Они попали в любящие семьи, поэтому можно и не сомневаться, что из них вырастут достойные парни!!! Ура мальчишкам и ура их мамочкам. Папам тоже ура, но в меньшей степени :lol: Вот я вообще как-то не при чем, а чет так мне радостно за вас, Наташечка и Олечка :love:  :love:  :love: Прям вроде это у меня в семье прибавление, праздник такой на душе :

Спасибо, Ирочка! :flower:

Наташенька, поздравляю вас с появлением маленького чуда, растите большими здоровенькими, пусть малыша окружают только хорошии люди. .

Настюша, :flower:

Наташенька !!!Поздравляю вас с сыночком !!!Желаю мамочке  спокойных ночей,Илюшеньке богатырского здоровья и много молочка !!! url]

Леночка, спасибо!!! :) 

Да неправда - на третий и четвертый раз деФФки приключаются - теперь я точно это знаю :lol:

Ну не у всех, не у всех ;)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1155 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 08:21

Ага....Катя рассказывала , что все видела и как резали и как вынимали... 10минут и готово..зашивали дольше..ничего не чувствовала...Вот потом когда отходил наркоз было очень больно.

Мне шторку натянули, я не видела, но чувствовала. Только думала, что я все буду видеть и понимать, а оказывается все так быстро делается, что и оглянуться не успела - малышик мой уже заявил о себе громким криком :love:Я бы не сказала, что было очень тяжело отходить. Просто появлялась чувствительность в ногах и начинал болеть шов все сильнее и сильнее мне кололи обезболивающее. И потом встать и пойти -это очень сложно оказалось. Рядом две девушки лежали после общего наркоа - вот им было тяжело.

Палаты одноместные, комфорт как в санатории ( душ-ванна-туалет, телевизор-холодильник) если не считать кроватки для малыша, пеленальный стол, весы. Пускают родственников по одному, мы с зятем по очереди ходили. Обязательно справку о флюорографии..

Здорово! Это все палаты в ПЦ такие, или платные только?

Сообщение отредактировал Лео: 09 января 2015 - 09:01

• Оле4ка это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru