Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#1156 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 08:52

...а вообще: предстоит плановое КС...с Варюшкой после 17 часов родов развилась слабость род. деятельности и делали экстренное под общим наркозом...а в этот раз...специалист у нас с не очень опытной рукой на эпидуралке....не знаю: стоит ли рисковать... :dnt: :

Да, спина все-таки. Специалист в роддоме один? Мне делал зав. отделением - мужчина, очень большой и вселяющий такую уверенность, что я даже не сомневалась, что может быть что-то не так. :lol:Мне поставили слабую родовую деятельность. Вернее, своей родовой деятельности у меня не было никакой :dnt:Я 24 декабря поехала на прием к врачу, было 39 недель и 1 день по календарю. Она с порога на меня посмотрела и сказала - пора тебе в роддом!!! За последний месяц я прибавила 5 кг, ноги отекли страшно, руки тоже. Обычное мое давление за всю беременность от 80/50 до максимум 100/70 подскочило до 125/85. Анализы, которые были всегда идеальными, последний раз стали плохими. и вообще, я выглядела уже очень уставшей. Причем отправили меня в тот же день, дав время только на сборы. Приехали в р/д в 7 вечера уже, сразу сделали КТГ, на утро аналиы и УЗИ. Вечером поставили водоросли. На утро уже 26 числа было раскрытие 4 см, схваток не было. Прокололи пузырь в 8 утра и отправили в родзал. Первый час я просто проспала там. :lol: Акушерка зашла -ты чего спишь? Рожать то будешь? Я говорю - так мне пока не хочется. :lol: потом поставили капельницу с окситоцином, подключили КТГ. Вначале ничего, добавили лекарства, нечто слабое похожее на сватки появилось, потом еще лекарства ........ В общем схватки усиливались только по мере добавления окситоцина. Часа в 3 у меня поднялась температура, я натянула одеяло по уши. Пришла врач, забрала одеялко :cray: и отправили меня на мяч - типа по законам физики под воздействием силы притяжения малыш все же продвинется по родовым путям. Но малышик мой о законах физики и думать не хотел, сидел себе преспокойно и двигаться не собирался. :slush:Все это действо продолжалось 8 часов - капельница, КТГ, мяч. К 6 вечера я уже настолько устала, по палате не походить, бОльшую часть времени лежишь не двигаясь - аппарат же пишет. Ну да, схватки были достаточно сильные, но полного раскрытия так и не было, шейка не укоротилась и была вялая, потуги не появились, ребеночек выходить не желал. :slush: отом, когда зашивали, врач говорила, что матка тоже сильно отекла, была очень плотная. Сокращаться самостоятельно у нее практически не было возможности. :dnt:В общем я уже на все была готова, лишь бы уже закончилось поскорее. Меня отключили от капельницы, через 10 минут схватки исчезли без следа :hr:Ну и собственно, через 20 минут мне уже показали Илюшу :love:Я на роды шла такая вся из себя подготовленная - упражнения всякие для облегчения схваток, позы разные, правильное дыхание и т.д. Мне не понадобилось ничего :slush:

Сообщение отредактировал Лео: 09 января 2015 - 09:03

• Оле4ка и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1157 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 10:26

Ох, Наташ, прочитала, прям как сама всё пережила. Как хорошо, что роды позади, что с сыночком всё в порядке. Мне в первых родах эпидуралку делали, схватки были очень сильные, а матка не открывалась, потом с дозой ошиблись, надо рожать, а у меня отключено все, слишком много впрыснули, еле-еле родила, не буду больше страхи писать, чтобы не пугать подхватившую эстафету Хоо.
  • Vasilisa и Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1158 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 326 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 11:49

... не буду больше страхи писать, чтобы не пугать подхватившую эстафету Хоо.

Значит всё ж подхватили! Молодец, Ксеня!  :flower:  :flower:  :flower:

#1159 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 12:27

Наташ, главное - все позади! А маленький сосуночек уже под боком :love: :love: :love:
ЗЫ: я тут мужу пару дней назад по ошибке заявила, что у меня пятеро детей :shok: Муж даже почти не прибил после такого заявления :lol:
  • Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 2 другим это нравится

#1160 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 14:14

Наташа, не переживай, что кесарево - главное, что с ребеночком и с тобой все хорошо. :flower:  Хорошо, что врач среагировала и тебя в роддом направила. @@@

• Оле4ка, Лео и leonata это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1161 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 14:29

Олечка, поздравляю с рождением внука!!! Пусть растет здоровым, счастливым и очень любимым!!!  :flower:  :flower:  :flower:

• Оле4ка и leonata это нравится

#1162 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 17:09

Олечка! Черная челка до бровей меня даже заочно покорила!
  • Оле4ка это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1163 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 18:49

Сая со счета сбилась.... Я сегодня обхохоталась с тебя!!!
  • Оле4ка, Мушу и Лео это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1164 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 20:00

Значит будет пятый или пятая)) :lol:  :lol:  :lol:

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1165 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 21:34

Наш папа просто балдеет с маленькой девочки - говорит, удачный экземпляр получился))) Я же предлагаю подождать до школы и уже после первого вызова решать :slush:
  • Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится

#1166 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 22:45

Олечка, поздравляю с внучонком!!! :flower: :flower: :flower:  Как замечательно! :love: :love: :love:

• Оле4ка это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1167 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 00:39

Да неправда - на третий и четвертый раз деФФки приключаются - теперь я точно это знаю :lol:

Наташ, предлагаешь проверить ? ;) :lol:

пока никто не решился проверить...у всех по 2 мальчишек :lol:

Мне шторку натянули, я не видела, но чувствовала. Только думала, что я все буду видеть и понимать, а оказывается все так быстро делается, что и оглянуться не успела - малышик мой уже заявил о себе громким криком :love:Я бы не сказала, что было очень тяжело отходить. Просто появлялась чувствительность в ногах и начинал болеть шов все сильнее и сильнее мне кололи обезболивающее. И потом встать и пойти -это очень сложно оказалось. Рядом две девушки лежали после общего наркоа - вот им было тяжело.Здорово! Это все палаты в ПЦ такие, или платные только?

У Кати потом были сильные боли , делали уколы обезболивающие, но их действия не хватало, мы привезли свои чтоб колоть. Сейчас уже лучше, сегодня и выглядит посвежее, отдохнувшей.И ходит не согнувшись. Только подмывать малыша неудобно, стоять  и держать тяжело. В палатах еще есть специальная раковина для подмывания ребенка.

В  ПЦ все палаты такие , все  бесплатно. И родовая палата для каждой роженицы индивидуальная, огромная. Катя сфотала, потом покажу, это целый родовой блок со всей аппаратурой .  И роды тоже бесплатно. У нас  врач наблюдавший Катю  знакомый мужа . Он по договоренности и должен бы принимать у нее роды. Но именно 7 января у него было ДР. и он передал Катю заведующей отделением. Именно она и спасла нашего малыша. Попозже расскажу......

Олечка, поздравляю с рождением внука!!! Пусть растет здоровым, счастливым и очень любимым!!!  :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо Наташ! :flower:  Уже сейчас и любимый и ненаглядный :love: :love:

Олечка! Черная челка до бровей меня даже заочно покорила!

О даааа!!!!! У нас еще и глазки черные ;)

Сегодня смотрела как стреляет глазками -то на маму, то на меня, то на потолок куда то...и строит такие смешные рожицы :lad:

то губки подожмет...то носик сморщит :lad: :lad: :lad: :lad:

И да.... уже и головку пытается поднять....а всего то 2 дня!!!!! Какие удивительные дети пошли сейчас...

Олечка, поздравляю с внучонком!!! :flower: :flower: :flower:  Как замечательно! :love: :love: :love:

Танюш, спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 января 2015 - 00:41

• Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится

#1168 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 00:47

Сегодня смотрела как стреляет глазками -то на маму, то на меня, то на потолок куда то...и строит такие смешные рожицы :lad:то губки подожмет...то носик сморщит :lad: :lad: :lad: :lad:И да.... уже и головку пытается поднять....а всего то 2 дня!!!!! Какие удивительные дети пошли сейчас...

Каждый ребенок - удивительный :love: :love: :love: И неповторимый :love: :love: :love: 

Наташ, предлагаешь проверить ? ;) :lol:пока никто не решился проверить...у всех по 2 мальчишек :lol:

У всей нашей родни тоже всего по двое детей: либо двое мальчиков, либо двое девочек. Мы с Сашкой отличились :) Причем в 2 раза :lol:
  • Оле4ка это нравится

#1169 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 00:48

Сегодня  после больницы от Кати  заехали в Детский мир и купили радионяню для  внука. Хотели взять Авент, не было, взяли Maman , вроде отзывы хорошие.

Теперь нужны памперсы или подгузники..Какие хоть лучше ?

#1170 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 00:51

Каждый ребенок - удивительный :love: :love: :love: И неповторимый :love: :love: :love:

У всей нашей родни тоже всего по двое детей: либо двое мальчиков, либо двое девочек. Мы с Сашкой отличились :) Причем в 2 раза :lol:

Ой Наташ...это точно!!! и каждый  самый- самый-самый :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Ну вы за всех сразу и отчитались :good: :good: :good: :good: Молодцы!!! им на вас равняться надо!!!! :kor: :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru