пасибки!!! еще не наросла вишенка...машинка ждет своего часа...
Что я сейчас делаю
Отправлено 08 июля 2014 - 15:51
Отправлено 08 июля 2014 - 15:53
а у нас нынче вишни отдыхают,вообще ни одной нет
придется прошлогодний урожай доедать из морозилки
- Наталек-01 и Kulema это нравится
Отправлено 08 июля 2014 - 15:54
во как..а я хотела уж на вино пустить...мороженую...
Отправлено 08 июля 2014 - 16:27
Позвонил ребенок из лагеря. КАРАНТИН. Теперь у них понос
Я в шоке... У моего тоже...
Спрашиваю: чем кормят? Врач сказал, что можно есть не все - Угу, что ел? - На завтрак - ничего, т.к. каша, ее нельзя. - Угу, что ел? На обед - суп, второе непонятное - есть не стал. Печенье и сухарики отобрали... ![]()
Приезжала СЭС, объявила карантин, взяли анализы на кишечную палочку ![]()
Отправлено 08 июля 2014 - 16:47
настоящий лагерь.... вот никогда своих детей по лагерям не пускала...отберут обязательно..сын поддаст тому, кто отберет..дочь потом ,под прикрытием брата накостыляет тому, кто отобрал и еще тому кто рядом стоял..а вот ,то с чего карантин -я всегда брезговала общую еду...да и сейчас нанимают туду кого попало...
Отправлено 08 июля 2014 - 16:48
Надюш, чем такой лагерь, может домой???
Отправлено 08 июля 2014 - 16:56
Спрашиваю: чем кормят? Врач сказал, что можно есть не все - Угу, что ел? - На завтрак - ничего, т.к. каша, ее нельзя. - Угу, что ел? На обед - суп, второе непонятное - есть не стал. Печенье и сухарики отобрали...
Приезжала СЭС, объявила карантин, взяли анализы на кишечную палочку
От поноса то хоть дают чего-нибудь? Бедный парень, а чего это печенье и сухарики отобрали?
Сейчас соседка по даче написала, что своего сына из лагеря раньше срока забрала, причину не знаю пока, возможно тоже антисанитария, обещала в выходные рассказать.
Отправлено 08 июля 2014 - 17:16
а у нас нынче вишни отдыхают,вообще ни одной нет
придется прошлогодний урожай доедать из морозилки
и у нас, в прошлом году навалом, в это практически ничего..но морозилка хранит еще..
Спрашиваю: чем кормят? Врач сказал, что можно есть не все - Угу, что ел? - На завтрак - ничего, т.к. каша, ее нельзя. - Угу, что ел? На обед - суп, второе непонятное - есть не стал. Печенье и сухарики отобрали...
так печеньн и сухарики -одно и можно при поносе то.. что ж отобрали
Отправлено 08 июля 2014 - 17:34
что у них там творится? таблетки то дают? или сама можешь привезти?
только что из Финки,купила там дрожжи,что то захотелось попробовать,на муку смотрела,лень было тащить...а так стандартный набор,сардельки,сыр,масло сливочное и масло жидкое...надо посмотреть как по фински ржаная мука,там вроде и такая была...
а у меня сегодня тоже грибы жареные будут))) муж с работы звонил,набрал белые,подосиновики ,подберезовики,лисички и даже нашел 2 белых груздя...рано как то солонухи...
так что я с жарехой
![]()
с картошкой у меня вечная проблема...мы ее столько едим...не напасешься,а у вас как? много в месяц уходит...
муж прибавил 2 кило,на хлебушке...я держусь... ![]()
- Февралина, tanuki, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 08 июля 2014 - 18:12
Оля, может попробовать грибы с гречкой или рисом, для разнообразия?
завидую конечно... но после того как бывали в моей жизни 3 года на Кубе без картошки, яблок, привычных ягод-фруктов..а один рис рис банан жарены, рис фасоль..рис.. , а потом и здесь и без картошки и без свеклы и без капусты, я спокойнее стала относиться к гарнирам..
Отправлено 08 июля 2014 - 18:49
Неее, у меня типа такого
Мне технику нелЬзя...в руки...тем более надо если чем-то чего-то подталкиватЬ....я так этой зимой мясо на фарш ножом подтолкнула.....полножа сгрызлО....пластиковая фигулЬка,что крутит железочку перед ножиком,котораЯ мясо двигает треснула......чего-то
.......хорошо,быстро дотумкала отрубитЬ мясорубку-а то неизвестно,чтоб ещЁ приключилосЬ
.....мужжжжжжжж орал
...а я чего...я ничего.....просто забыла,что к мясорубке пропихивалка прилагается
....ножичек жалко правда....
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 июля 2014 - 20:28
Спасибо, Леша!Да... этот праздник - он такой новый в России, но так хочется, чтобы он стал ГЛАВНЫМ в нашей стане, чтобы семья стала мерилом правды в нашей стране, чтобы семья была у каждого, была тем, чем является изначально - крепостью и собором.С праздником!А ведь сегодня Петр и Февронья, покровители семьи, любви, верности.С праздниҡом.
- Chatskaya, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июля 2014 - 20:31
Меня сегодня муж с праздником поздравил, что очень странно для него. Наверно, где то в инете прочитал...решил, что надо сделать мне приятное и ушел в ночь на работу...как всегда ![]()
- LimeJeans, Люлюша, nasa и 2 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 июля 2014 - 20:42
http://forum.saechka...andii/?p=151594надо посмотреть как по фински ржаная мука,там вроде и такая была...
А забрать-то можно? Или это спортивный лагерь?Позвонил ребенок из лагеря. КАРАНТИН. Теперь у них понос
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта