Надя, это не лагерь, а кошмар какой-то. ![]()
А можно уехать раньше или хотя бы дома полечиться?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 08 июля 2014 - 20:45
Надя, это не лагерь, а кошмар какой-то. ![]()
А можно уехать раньше или хотя бы дома полечиться?
Отправлено 08 июля 2014 - 21:01
и чтобы семья была нормальная- традиционная!!! Слава Богу здесь в Греции все-таки нормальная ориентация у людей))))). Много сербов и других славян , нормальные семьи с большим кол-вом детей. Мы здесь вписываемся в норму, не чувствуем себя аномалией совсем))). Здесь скорее семья с одним ребенком смотрится странно)))Сегодня погуляли по Урануполи, заказали машину, сейчас пойдем смотреть греческие танцы. Сегодня будут выступатьСпасибо, Леша!Да... этот праздник - он такой новый в России, но так хочется, чтобы он стал ГЛАВНЫМ в нашей стане, чтобы семья стала мерилом правды в нашей стране, чтобы семья была у каждого, была тем, чем является изначально - крепостью и собором.С праздником!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 июля 2014 - 21:03
Отправлено 08 июля 2014 - 21:18
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 июля 2014 - 22:47
Я доковыряла вишню
![]()
ОсталосЬ сваритЬ варенЬе.....не могу кастрюлю подобратЬ,чтоб 2 раза не варитЬ.....ни в одну не влазит....
![]()
Отправлено 08 июля 2014 - 22:56
Я доковыряла вишню
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ОсталосЬ сваритЬ варенЬе.....не могу кастрюлю подобратЬ,чтоб 2 раза не варитЬ.....ни в одну не влазит....
![]()
На этот случай надо иметь ведёрко ![]()
Отправлено 08 июля 2014 - 23:21
Позвонил ребенок из лагеря. КАРАНТИН. Теперь у них понос
Я в шоке... У моего тоже...
Спрашиваю: чем кормят? Врач сказал, что можно есть не все - Угу, что ел? - На завтрак - ничего, т.к. каша, ее нельзя. - Угу, что ел? На обед - суп, второе непонятное - есть не стал. Печенье и сухарики отобрали...
Приезжала СЭС, объявила карантин, взяли анализы на кишечную палочку
Надя, безобразие какое!
Уже не первый случай в этом году слышу про отравления в лагерях. А домой нельзя забрать? Жалко дитё. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 09 июля 2014 - 01:12
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 июля 2014 - 08:56
Меня сегодня муж с праздником поздравил, что очень странно для него. Наверно, где то в инете прочитал...решил, что надо сделать мне приятное и ушел в ночь на работу...как всегда
Наташ, мой так же удивил.
Сказал, что у него самая лучшая жена и он счастлив, что выбрал меня (а любоффф у нас с детства, уже 38 лет).
Отправлено 09 июля 2014 - 10:45
На этот случай надо иметь ведёрко
Нииииии.....только тазик!!! ![]()
А я сегодня всю семью посадила красную и белую смородину с черешков снимать. Почти до 12 чистили, даже муж взбрыкнуть побоялся. Я тиран, да?А еще сегодня сенокос начала, но не докончила, в четверг все скошу. Завтра решила шопинг устроить, сварить желе из смородины и просто отдохнуть...
Монстр! ![]()

Отправлено 09 июля 2014 - 11:19
Позвонил ребенок из лагеря. КАРАНТИН. Теперь у них понос
Я в шоке... У моего тоже...
Спрашиваю: чем кормят? Врач сказал, что можно есть не все - Угу, что ел? - На завтрак - ничего, т.к. каша, ее нельзя. - Угу, что ел? На обед - суп, второе непонятное - есть не стал. Печенье и сухарики отобрали...
Приезжала СЭС, объявила карантин, взяли анализы на кишечную палочку
Вот, кстати, странная картина получается... С каждым годом требования к санитарии и качеству продуктов ужесточаются для летних лагерей. Сейчас уже блюда из фарша нельзя, молочные сократили, овощи-фрукты сократили. Всякие моющие-дезинфицирующие зато закупают - наверное, дороже, чем стоимость продуктов для всего лагеря... Но тем не менее ухитряются и приготовить не вкусно и еще какую-то инфекцию занести. Откуда? Там же все на сто рядов переварено, так что просто не вкусно, зато стерильно...
У нас в отряде готовила просто бабушка. Продукты иногда брали и на рынке (овощи, фрукты), молоко привозили с фермы, у кого на даче первая зелень пошла - несли к нам. Иногда дети от чего-то отказывались (кто-то борщ не любит, кому-то рыбный суп не уважает), но как правило, съедали все и добавку просили. А ведь был еще и пост, мясо не готовили... А из рыбы только минтай, да консервы сейчас. И денег не много было. Но все приготовленное как дома (без 10-кратного хлорирования) было и очень вкусно и никто не пострадал ни от каких отравлений-инфекций.
А ведь сегодня Петр и Февронья, покровители семьи, любви, верности.
С праздниҡом.
Спасибо! Я присоединяюсь к поздравлениям!
Отправлено 09 июля 2014 - 12:38
Я вчера доварила варенЬе-в начале утра сегодня.....итог меня убил всего 8 баночек по 720 грамм..правда там сахара в половину толЬко добавила,но..травма психологическая у меня прям случиласЬ от этого.....залечила в третЬем часу ночи фисташками и пошла спатЬ.....
НастЁна...я красную и чЁрную не варила,отжала через чулок и с сахаром в холодилЬник.....красной 4 банки(3*520грамм и 1*800) и чЁрная (1*480 грамм),малины мало оказалосЬ и клубника уже почти отошла-итог по одной баночке 350граммовой.........
Сейчас пойду солянку ваятЬ из своей капусты...и картошку чиститЬ...для селЁдки и сала....с утра собиралисЬ в магаз за продуктами-поцапалисЬ с мужжжжем из-за работы....уехал хлопнул пару раз дверЬю.....я такая недобрая сейчас...в эти моменты я так хочу отдохнутЬ от всех своих хотЬ пару суток...на необитаемом острове,с интернетом и телевизором,с книгой и музыкой,с едой и вязанЬем,на диване,рядом с пляжем и морем.......можно в холоде,но тогда с камином и в тепле......и чтоб ничего не делатЬ вообще........мысли вечные о вечном...однако....
![]()
Отправлено 09 июля 2014 - 12:49
Топотушка, меня тоже удручает количество варенья, варишь, варишь, а бац 2-3-4 банки ...
у нас дождики второй день, так классно.
вырос 2 й огурец на балконе, первый съели-рановато сняла...
Вчера до 2 ночи сидела работала -отвечала на тупые замечания подрядчика-электромонтажника.. ощущение что человек за последние лет 20 нормы не читал, о том что они кардинально изменились не знает, а о пожарных регламентах и вовсе даже не подозревает.. Для меня самое трудное ответить без издевок, я сначала пишу , потом перед отправкой стираю лишнее
Начальник после опертивки вроде доволен -отбила все замечания ![]()
вчеа прибирала в деревне во флигеле, в книжном шкафу - такие залежи, и Маркс и Энгельс, и педагогика, и словари, и т.п. выкинуть жалко, мама сказла -ничего не выбрасываем.. есть не просит... а потом топить пригодиться ..
Отправлено 09 июля 2014 - 12:58
и у нас, в прошлом году навалом, в это практически ничего..но морозилка хранит еще..
так печеньн и сухарики -одно и можно при поносе то.. что ж отобрали
Так они же на все домашнее всегда валят...поэтому первым делом и отбирают...
НастЁна...я красную и чЁрную не варила,отжала через чулок и с сахаром в холодилЬник.....
Таня, через чулок - это как?

Отправлено 09 июля 2014 - 13:01
и я делала через чулок-капроновый, года так 1970-го.... я вообще давила с черешками
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |