Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#2326 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 20:45

Надя, это не лагерь, а кошмар какой-то.  :shok:

А можно уехать раньше или хотя бы дома полечиться?

#2327 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 21:01

Да!!! С праздником!!!Мы с мужем уже отметили и посмотрели концерт по орт)))

Спасибо, Леша!Да... этот праздник - он такой новый в России, но так хочется, чтобы он стал ГЛАВНЫМ в нашей стане, чтобы семья стала мерилом правды в нашей стране, чтобы семья была у каждого, была тем, чем является изначально - крепостью и собором.С праздником!

и чтобы семья была нормальная- традиционная!!! Слава Богу здесь в Греции все-таки нормальная ориентация у людей))))). Много сербов и других славян , нормальные семьи с большим кол-вом детей. Мы здесь вписываемся в норму, не чувствуем себя аномалией совсем))). Здесь скорее семья с одним ребенком смотрится странно)))Сегодня погуляли по Урануполи, заказали машину, сейчас пойдем смотреть греческие танцы. Сегодня будут выступать

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 июля 2014 - 21:03

• Февралина, LimeJeans, Наталек-01 и 7 другим это нравится

#2328 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 21:18

Ελλάδα! Ελλάδα αγαπημένο!
  • Chatskaya это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2329 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 22:47

Я доковыряла вишню :beer:  :dance:  :yahoo:  :girldance:  :brav:  :brav:  :brav:

ОсталосЬ сваритЬ варенЬе.....не могу кастрюлю подобратЬ,чтоб 2 раза не варитЬ.....ни в одну не влазит.... :aff:  :aaaaaa:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2330 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 22:56

Я доковыряла вишню :beer:  :dance:  :yahoo:  :girldance:  :brav:  :brav:  :brav:

ОсталосЬ сваритЬ варенЬе.....не могу кастрюлю подобратЬ,чтоб 2 раза не варитЬ.....ни в одну не влазит.... :aff:  :aaaaaa:

На этот случай надо иметь ведёрко :)

#2331 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 23:21

Позвонил ребенок из лагеря. КАРАНТИН. Теперь у них понос :shok:  Я в шоке... У моего тоже...

Спрашиваю: чем кормят? Врач сказал, что можно есть не все - Угу, что ел? - На завтрак - ничего, т.к. каша, ее нельзя. - Угу, что ел? На обед - суп, второе непонятное - есть не стал. Печенье и сухарики отобрали... :shok:

Приезжала СЭС, объявила карантин, взяли анализы на кишечную палочку :shok:

Надя, безобразие какое! :mad: :mad: :mad:  Уже не первый случай в этом году слышу про отравления в лагерях. А домой нельзя забрать? Жалко дитё. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2332 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 00:51

Я доковыряла вишню :beer:  :dance:  :yahoo:  :girldance:  :brav:  :brav:  :brav:ОсталосЬ сваритЬ варенЬе.....не могу кастрюлю подобратЬ,чтоб 2 раза не варитЬ.....ни в одну не влазит.... :aff:  :aaaaaa:

У меня на такой случай два ребенка есть, щеглы натуральные, ягоды редко до варенья добираются :lol:
  • Irchik_k это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2333 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 01:12

А я сегодня всю семью посадила красную и белую смородину с черешков снимать. Почти до 12 чистили, даже муж взбрыкнуть побоялся. Я тиран, да?А еще сегодня сенокос начала, но не докончила, в четверг все скошу. Завтра решила шопинг устроить, сварить желе из смородины и просто отдохнуть...
  • Наталек-01, Топотушка. и Irchik_k это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2334 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 08:56

Меня сегодня муж с праздником поздравил, что очень странно для него. Наверно, где то в инете прочитал...решил, что надо сделать мне приятное и ушел в ночь на работу...как всегда :(

Наташ, мой так же удивил.  :hr: Сказал, что у него самая лучшая жена и он счастлив, что выбрал меня (а любоффф у нас с детства, уже 38 лет). 

• Наталек-01, Utkina, Люлюша и 3 другим это нравится

#2335 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 10:45

На этот случай надо иметь ведёрко :)

Нииииии.....только тазик!!! :lol:

А я сегодня всю семью посадила красную и белую смородину с черешков снимать. Почти до 12 чистили, даже муж взбрыкнуть побоялся. Я тиран, да?А еще сегодня сенокос начала, но не докончила, в четверг все скошу. Завтра решила шопинг устроить, сварить желе из смородины и просто отдохнуть...

Монстр! :lol:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2336 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 11:19

Позвонил ребенок из лагеря. КАРАНТИН. Теперь у них понос :shok:  Я в шоке... У моего тоже...

Спрашиваю: чем кормят? Врач сказал, что можно есть не все - Угу, что ел? - На завтрак - ничего, т.к. каша, ее нельзя. - Угу, что ел? На обед - суп, второе непонятное - есть не стал. Печенье и сухарики отобрали... :shok:

Приезжала СЭС, объявила карантин, взяли анализы на кишечную палочку :shok:

Вот, кстати, странная картина получается... С каждым годом требования к санитарии и качеству продуктов ужесточаются для летних лагерей. Сейчас уже блюда из фарша нельзя, молочные сократили, овощи-фрукты сократили. Всякие моющие-дезинфицирующие зато закупают - наверное, дороже, чем стоимость продуктов для всего лагеря... Но тем не менее ухитряются и приготовить не вкусно и еще какую-то инфекцию занести. Откуда? Там же все на сто рядов переварено, так что просто не вкусно, зато стерильно...

У нас в отряде готовила просто бабушка. Продукты иногда брали и на рынке (овощи, фрукты), молоко привозили с фермы, у кого на даче первая зелень пошла  -  несли к нам. Иногда дети от чего-то отказывались (кто-то борщ не любит, кому-то рыбный суп не уважает), но как правило, съедали все и добавку просили. А ведь был еще и пост, мясо не готовили... А из рыбы только минтай, да консервы сейчас. И денег не много было. Но все приготовленное как дома (без 10-кратного хлорирования) было и очень вкусно и никто не пострадал ни от каких отравлений-инфекций. 

А ведь сегодня Петр и Февронья, покровители семьи, любви, верности.

С праздниҡом.

Спасибо! Я присоединяюсь к поздравлениям! 

• nasa и Апрелька это нравится

#2337 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 12:38

Я вчера доварила варенЬе-в начале утра сегодня.....итог меня убил всего 8 баночек по 720 грамм..правда там сахара в половину толЬко добавила,но..травма психологическая у меня прям случиласЬ от этого.....залечила в третЬем часу ночи фисташками и пошла спатЬ.....

НастЁна...я красную и чЁрную не варила,отжала через чулок и с сахаром в холодилЬник.....красной 4 банки(3*520грамм и 1*800) и чЁрная (1*480 грамм),малины мало оказалосЬ и клубника уже почти отошла-итог по одной баночке 350граммовой.........

Сейчас пойду солянку ваятЬ из своей капусты...и картошку чиститЬ...для селЁдки и сала....с утра собиралисЬ в магаз за продуктами-поцапалисЬ с мужжжжем из-за работы....уехал хлопнул пару раз дверЬю.....я такая недобрая сейчас...в эти моменты я так хочу отдохнутЬ от всех своих хотЬ пару суток...на необитаемом острове,с интернетом и телевизором,с книгой и музыкой,с едой и вязанЬем,на диване,рядом с пляжем и морем.......можно в холоде,но тогда с камином и в тепле......и чтоб ничего не делатЬ вообще........мысли вечные о вечном...однако.... :lol:  :lol:  :lol:

• людик, Kulema, Дора и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2338 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 12:49

Топотушка, меня тоже удручает количество варенья, варишь, варишь, а бац 2-3-4 банки ...

у нас дождики второй день, так классно.

вырос 2 й огурец на балконе, первый съели-рановато сняла...

Вчера до 2 ночи сидела работала -отвечала на тупые замечания  подрядчика-электромонтажника.. ощущение что  человек за последние лет 20 нормы не читал, о том что они кардинально  изменились не знает, а о пожарных регламентах и вовсе даже не подозревает.. Для меня самое трудное ответить без издевок, я сначала пишу , потом перед отправкой стираю лишнее :lol:  Начальник после опертивки вроде доволен -отбила все  замечания :kor:

вчеа прибирала в деревне во флигеле, в книжном шкафу - такие залежи, и Маркс и Энгельс, и педагогика, и словари, и т.п.  выкинуть жалко, мама сказла -ничего не выбрасываем.. есть не просит... а потом топить пригодиться ..

• Топотушка., Апрелька и Irchik_k это нравится

#2339 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 12:58

и у нас, в прошлом году навалом, в это практически ничего..но морозилка  хранит еще..

так печеньн и сухарики -одно и можно при поносе то.. что ж отобрали

Так они же на все домашнее всегда валят...поэтому первым делом и отбирают...

НастЁна...я красную и чЁрную не варила,отжала через чулок и с сахаром в холодилЬник.....

Таня, через чулок - это как?

• Топотушка. это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2340 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 13:01

и  я делала через чулок-капроновый, года так 1970-го.... я вообще давила с черешками

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru