настоящий лагерь.... вот никогда своих детей по лагерям не пускала...отберут обязательно..сын поддаст тому, кто отберет..дочь потом ,под прикрытием брата накостыляет тому, кто отобрал и еще тому кто рядом стоял..а вот ,то с чего карантин -я всегда брезговала общую еду...да и сейчас нанимают туду кого попало...
Отобрали вожатые, чтобы не ели 
От поноса то хоть дают чего-нибудь? Бедный парень, а чего это печенье и сухарики отобрали?
Сейчас соседка по даче написала, что своего сына из лагеря раньше срока забрала, причину не знаю пока, возможно тоже антисанитария, обещала в выходные рассказать.
Давали ношпу и уголь. А отобрали - потом что - дураки
так печеньн и сухарики -одно и можно при поносе то.. что ж отобрали
Таня, так в том-то и дело!
что у них там творится? таблетки то дают? или сама можешь привезти?
только что из Финки,купила там дрожжи,что то захотелось попробовать,на муку смотрела,лень было тащить...а так стандартный набор,сардельки,сыр,масло сливочное и масло жидкое...надо посмотреть как по фински ржаная мука,там вроде и такая была...
а у меня сегодня тоже грибы жареные будут))) муж с работы звонил,набрал белые,подосиновики ,подберезовики,лисички и даже нашел 2 белых груздя...рано как то солонухи...
так что я с жарехой

с картошкой у меня вечная проблема...мы ее столько едим...не напасешься,а у вас как? много в месяц уходит...
муж прибавил 2 кило,на хлебушке...я держусь... 
Таблетки дают.
Позвонила нашей активистке (у нее двое детей там. Одному 14, вторая - тренер в одном из отрядов).
Три дня ездила в лагерь как на работу (80км в один конец), т.к. дети ее дочери первые полегли с рвотой и температурой. Она привезла кулек лекарств, потом убирала и стирала за детьми...
Но у нас все скрывалось... Оказалось - повар не вернулся с прошлой смены... Грешили на это. На пару дней приехал другой повар, питание нормализовалось, потом он опять уехал... Пошла вторая волна. Нашего тоже зацепило... Приехала СЭС, сказала - воду пить нельзя (скважина там своя
). Мой, похоже и напился.
Вечером позвонила - говорит все нормально.
Про грибы: у тебя, Оля, похоже там не на жареху.....
грибов... 
Лагерь спортивный. Там все свои. Включая тренеров-воспитателей.
Объявили карантин: вход-выход закрыт... Взяли анализы на кишечную палочку
Карантин отменили
Дурдом. Сегодня многие забирают, т.к. день без тренировок.
Но - раз уж все нормализовалось - чего таскать туда-сюда
Пусть отдыхают, занимаются сами собой чем хотят. Да и погода хорошая. Чего дома - сидеть за компом 
Сегодня звоню - телефон выключен - значит все ОК
Поздравляю! Хочу вишни 
Спасибо, Лерочка, все ОК уже. Мы - спартанцы 
А я сегодня всю семью посадила красную и белую смородину с черешков снимать. Почти до 12 чистили, даже муж взбрыкнуть побоялся. Я тиран, да?
А еще сегодня сенокос начала, но не докончила, в четверг все скошу. Завтра решила шопинг устроить, сварить желе из смородины и просто отдохнуть...
Ты - молодец 
А чего делала из смородины?
Наташ, мой так же удивил.
Сказал, что у него самая лучшая жена и он счастлив, что выбрал меня (а любоффф у нас с детства, уже 38 лет).
Здорово, поздравляю. ВОт это -счастье