Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#2341 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 13:39

Настя,а соковарки нет?туда же можно с черешками..

у меня стоит без дела..

я варенье не варю..не едят.Ягоды только замораживаю.

У нас наконец-то лето пришло..за компом сидеть некогда..то на озера детей купаться..на море сегодня обещала-завтра поедем.

Вчера ездили клубнику собирать..сегодня чищу и в морозилку.

Уже отходит-не сильно крупная-мне такая и нужна.

#2342 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 13:57

настоящий лагерь.... вот никогда своих детей по лагерям не пускала...отберут обязательно..сын поддаст тому, кто отберет..дочь потом ,под прикрытием брата накостыляет тому, кто отобрал и еще тому кто рядом стоял..а вот ,то с чего карантин -я всегда брезговала общую еду...да и сейчас нанимают туду кого попало...

Отобрали вожатые, чтобы не ели :mad:

От поноса то хоть дают чего-нибудь? Бедный парень, а чего это печенье и сухарики отобрали?

Сейчас соседка по даче написала, что своего сына из лагеря раньше срока забрала, причину не знаю пока, возможно тоже антисанитария, обещала в выходные рассказать.

Давали ношпу и уголь. А отобрали - потом что - дураки

так печеньн и сухарики -одно и можно при поносе то.. что ж отобрали

Таня, так в том-то и дело!

что у них там творится? таблетки то дают? или сама можешь привезти?

только что из Финки,купила там дрожжи,что то захотелось попробовать,на муку смотрела,лень было тащить...а так стандартный набор,сардельки,сыр,масло сливочное и масло жидкое...надо посмотреть как по фински ржаная мука,там вроде и такая была...

а у меня сегодня тоже грибы жареные будут))) муж с работы звонил,набрал белые,подосиновики ,подберезовики,лисички и даже нашел 2 белых груздя...рано как то солонухи...

так что я с жарехой :P  :P  :P

с картошкой у меня вечная проблема...мы ее столько едим...не напасешься,а у вас как? много в месяц уходит...

муж прибавил 2 кило,на хлебушке...я держусь... :lol:

Таблетки дают.

Позвонила нашей активистке (у нее двое детей там. Одному 14, вторая - тренер в одном из отрядов).

Три дня ездила в лагерь как на работу (80км в один конец), т.к. дети ее дочери первые полегли с рвотой и температурой. Она привезла кулек лекарств, потом убирала и стирала за детьми... :shok:  Но у нас все скрывалось... Оказалось - повар не вернулся с прошлой смены... Грешили на это. На пару дней приехал другой повар, питание нормализовалось, потом он опять уехал... Пошла вторая волна. Нашего тоже зацепило... Приехала СЭС, сказала - воду пить нельзя (скважина там своя :shok: ). Мой, похоже и напился.

Вечером позвонила - говорит все нормально.

Про грибы: у тебя, Оля, похоже там не на жареху..... :lol: грибов... :good:

http://forum.saechka...andii/?p=151594    А забрать-то можно? Или это спортивный лагерь?

Лагерь спортивный. Там все свои. Включая тренеров-воспитателей.

Объявили карантин: вход-выход закрыт... Взяли анализы на кишечную палочку

Карантин отменили :tor:  Дурдом. Сегодня многие забирают, т.к. день без тренировок.

Но - раз уж все нормализовалось - чего таскать туда-сюда :dnt:  Пусть отдыхают, занимаются сами собой чем хотят. Да и погода хорошая. Чего дома - сидеть за компом :bad:

Сегодня звоню - телефон выключен - значит все ОК

Я доковыряла вишню :beer:  :dance:  :yahoo:  :girldance:  :brav:  :brav:  :brav:

ОсталосЬ сваритЬ варенЬе.....не могу кастрюлю подобратЬ,чтоб 2 раза не варитЬ.....ни в одну не влазит.... :aff:  :aaaaaa:

Поздравляю! Хочу вишни :slush:

Надя, безобразие какое! :mad: :mad: :mad:  Уже не первый случай в этом году слышу про отравления в лагерях. А домой нельзя забрать? Жалко дитё. :(

Спасибо, Лерочка, все ОК уже. Мы - спартанцы :cool:

А я сегодня всю семью посадила красную и белую смородину с черешков снимать. Почти до 12 чистили, даже муж взбрыкнуть побоялся. Я тиран, да? А еще сегодня сенокос начала, но не докончила, в четверг все скошу. Завтра решила шопинг устроить, сварить желе из смородины и просто отдохнуть...

Ты - молодец :cool:

А чего делала из смородины?

Наташ, мой так же удивил.  :hr: Сказал, что у него самая лучшая жена и он счастлив, что выбрал меня (а любоффф у нас с детства, уже 38 лет). 

Здорово, поздравляю. ВОт это -счастье :flower:

ves428207_58,0.png

#2343 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 15:10

Таня, через чулок - это как?

БерЁшЬ чулки новые тонкие...лучше 2 пары сразу же(я ногтями один чулок обычно продираю,пока отжимаю)....ягодки без веточек и попок в чулок гостЬ-другую и над кастрюЛькой руками обжимаешь до жмыха...жмых из чулков можно на компот потом,но мы такое не пЬЁм,все ягоды вымучила так , :smak: далее сок который в кастрюлЬке(в мисочке стекло-фаянс-пластик...это я кастрюлЬками зову...лоханками :lol: )так вот сок стаканами меряешЬ и сколЬко сока стаканов стока и стаканов песка....размешиваешь и оставляешь на столе и так время от времени мешаешЬ,пока сок сахар не растворит,потом в "зажаренные" банки сухие переливаешЬ(обычно к этому моменту из-за болЬшого кол-во пектина он уже желируется почти) и завинчиваешЬ горячими крышками и в холодилЬник-погреб....и всЁ.....зимой эта желейка такая обалдейка :licklips: 

• Наталек-01, Люлюша и nasa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2344 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 19:56

Мука черёмуховая... мука из кедровых орехов.... обалдеть....

Это я мясо сижу заказываю  :lol:  :lol:  :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2345 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 20:40

Где муку из кедровых орехов предлагают? :flower:

Черемуховый бисквит очень люблю, и торт из такого бисквита тоже люблю. :oi:  А с кедровой мукой тоже все хочу попробовать - бисквит и и печенье. :oi:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2346 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 21:00

Где муку из кедровых орехов предлагают? :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:44

#2347 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 21:19

Спасибо, Наташенька! :flower:  :flower:  :flower:

Это оттуда, где я черемуховую покупаю - от "Духов леса" которые "Аю". :)  Надо прикупить, загорелась я идеей. :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:44

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2348 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 21:48

А я к маме хочу. Мучаюсь: поехать сначала на море - потом к маме, или сначала к маме - потом на море. Я б не отказалась сначала к маме и потом к маме...
  • Наталек-01, Апрелька, Irchik_k и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2349 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 21:49

Ща опять свою табличку притащу :lol:
Я б тоже хотела хотеть

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]сначала к маме и потом к маме[/color]

да вот не склалось........

• Сибирячка это нравится

#2350 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 22:25

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Доброе утро всем! По многочисленным просьбам [/color]трудящихся[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] девочек, немного фоток с Дона. Скажу сразу, что фотик у меня простенький, да и фотограф я – тот ещё…[/color]

Марина, какая красота!!!!! И самовар, и рассвет!!!!!!!!! А Дон....

• Umk@ это нравится

#2351 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 22:40

Я сегодня молодец- купила маме новый диван, заказала детям школьный уголок от фабрики Лазурит со скидкой 45%. Отоварилась в Ленте. Купила Жанне носки и белье. Заставила мужа выкинуть мамин старый диван. Лежу отдыхаю, ноги гудят.Завтра по плану сенокос, дети уже пристроены к подруге. Ну и отпуск у меня...

Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 июля 2014 - 22:42

• Сибирячка, Февралина, LimeJeans и 6 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2352 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 22:46

Я сегодня молодец- купила маме новый диван, заказала детям школьный уголок от фабрики Лазурит со скидкой 45%. Отоварилась в Ленте. Купила Жанне носки и белье. Заставила мужа выкинуть мамин старый диван. Лежу отдыхаю, ноги гудят.Завтра по плану сенокос, дети уже пристроены к подруге. Ну и отпуск у меня...

Ого!!!!!! Срочно отдыхать после стольких дел  :) :) :)

(А как потом на работу хочется, чтобы хоть немного отдышаться после отпуска :) )

#2353 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 22:50

Мне на работу никогда не хочется, у меня дома дел куча.Я много лет все лето практически отдыхала и вдруг он сократился в 2 раза из- за смены работы. Поэтому мне никогда его не хватает. Я просто не успеваю насладится отпуском в силу памяти о прошлых годах.
  • Дора и Irchik_k это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2354 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 22:51

Мне на работу никогда не хочется, у меня дома дел куча.Я много лет все лето практически отдыхала и вдруг он сократился в 2 раза из- за смены работы. Поэтому мне никогда его не хватает. Я просто не успеваю насладится отпуском в силу памяти о прошлых годах.

Отпуск обычно уж очень насыщенный :)

• Shtuchka это нравится

#2355 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 10 июля 2014 - 00:32

Я вчера доварила варенЬе-в начале утра сегодня.....итог меня убил всего 8 баночек по 720 грамм..правда там сахара в половину толЬко добавила,но..травма психологическая у меня прям случиласЬ от этого.....залечила в третЬем часу ночи фисташками и пошла спатЬ.....

НастЁна...я красную и чЁрную не варила,отжала через чулок и с сахаром в холодилЬник.....красной 4 банки(3*520грамм и 1*800) и чЁрная (1*480 грамм),малины мало оказалосЬ и клубника уже почти отошла-итог по одной баночке 350граммовой.........

Сейчас пойду солянку ваятЬ из своей капусты...и картошку чиститЬ...для селЁдки и сала....с утра собиралисЬ в магаз за продуктами-поцапалисЬ с мужжжжем из-за работы....уехал хлопнул пару раз дверЬю.....я такая недобрая сейчас...в эти моменты я так хочу отдохнутЬ от всех своих хотЬ пару суток...на необитаемом острове,с интернетом и телевизором,с книгой и музыкой,с едой и вязанЬем,на диване,рядом с пляжем и морем.......можно в холоде,но тогда с камином и в тепле......и чтоб ничего не делатЬ вообще........мысли вечные о вечном...однако.... :lol:  :lol:  :lol:

ого,капуста уже выросла? чесслово,я как на крайнем севере,у всех урожаи вовсю,заготовки,варенья...завидЫваю :lol: ты мне там соседний островок,с таким же "все включено" присмотри :lol: мне тоже уже хочется отдохнуть от своих, лето+деревня+работа ,крыша уже едет

Топотушка, меня тоже удручает количество варенья, варишь, варишь, а бац 2-3-4 банки ...

у нас дождики второй день, так классно.

вырос 2 й огурец на балконе, первый съели-рановато сняла...

Вчера до 2 ночи сидела работала -отвечала на тупые замечания  подрядчика-электромонтажника.. ощущение что  человек за последние лет 20 нормы не читал, о том что они кардинально  изменились не знает, а о пожарных регламентах и вовсе даже не подозревает.. Для меня самое трудное ответить без издевок, я сначала пишу , потом перед отправкой стираю лишнее :lol:  Начальник после опертивки вроде доволен -отбила все  замечания :kor:

вчеа прибирала в деревне во флигеле, в книжном шкафу - такие залежи, и Маркс и Энгельс, и педагогика, и словари, и т.п.  выкинуть жалко, мама сказла -ничего не выбрасываем.. есть не просит... а потом топить пригодиться ..

не,выбрасывать не надо,это уже антиквариат,сына вырастет,продаст,деньги на свадьбу будут :lol:  :lol:  :lol:

и муку заказывать будешь? а что из нее делают?

вот почему я всю жизнь мечтала дома работать....мне дома хорошо,кухня под боком :lol: захотела работаю,захотела нет...сбылась мечта идиота :lol:

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru