Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#511 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 13:38

В нашей стране вообще болеть дорого и нельзя :slush:

Это точно. А после походов по мед.учреждениям еще и нервы лечить надо.

А мазать чем-нибудь назначили руку? а опу? Там, кстати, синяки всеми цветами радуги потом переливаются.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 05 июня 2014 - 13:40

m35369.gif
m35370.gif

#512 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 13:49

А мне сегодня приснилось, что мы все встречались.И знаете где? У Люды Уткиной дома! Витеньку обнимали и Колю. Эх какой был сон!

Велкам. как говорится!У меня окрошечка и пирожки со щавелем. Добро пожаловать!
  • Kulema, Просто Зашла и askanio64 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#513 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 13:52

УРРРРРРААааааааа! Школьный год стремительно завершается!

Сегодня уже даже можно выдохнуть. Мы благополучно пережили наградную церемонию в школе, получили грамоты, за отличную успеваемость и такую же посещаемость.

Я даже на радостях пошла в салон и шикарно остриглась. Сижу вся красивая, показать некому.  

Поздравляю!!!

Нам показать, как же "некому"

Ирочка, поздравляю!!! :flower:  :flower:  :flower:

Я сегодня тоже из салону пришедши... :oi:  :oi:  :oi:  Так что мы с тобой сегодня с радостью - и ты красивая, и я тоже вроде ничего... :oi:  :love:  :flower:

Я, кстати, тоже вчера подстриглась :lol:

Наташа, ну ты сильна!!А что защиту не одеваешь? Пусть все будет хорошо!Я уезжаю в субботу. Шуша, вроде справляются, муж ноет, что тяжело. Но не согласен до сих пор, что мне тоже тяжело бывает. На вопрос, что как же тогда все при мне делается начинает психовать. Хоть ты и будешь не довольна моими словами, но чувствуется очередное влияние свекрухи, время она не теряет даром в мое отсутствие.Когда уже угомонится, наверное еще не потеряла надежду нас развести. Может порадовать ее?

Настя, порадуй ее своим хорошим настроением!!!

Наслаждайся :flower:

Гоша с температурой 39, дала сироп, спит. Встал сегодня в 6.30, больше не уснул. Простывший уже дня три, но температуры не было, нос только заложен был. Все-таки надеюсь, что просто нагрел температуру такую, у Паши под боком мультики смотрели, еще и пледом укрывшись. Врача вызывать поздно, до 12 только, а он в 12.20 капризничать начал. Да уж... У нас всегда так, все не вовремя.

Поправляйтесь!

• Сибирячка это нравится

ves428207_58,0.png

#514 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 13:57

Это точно. А после походов по мед.учреждениям еще и нервы лечить надо.А мазать чем-нибудь назначили руку? а опу? Там, кстати, синяки всеми цветами радуги потом переливаются.

Йодную сетку рисовать. Опу я уж не стала показывать врачу - мужик был :slush: :lol:

#515 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 14:02

Опу я уж не стала показывать врачу - мужик был :slush: :lol:

:haha:  :haha:  :haha:  да ладно, у опы бывают и похуже ракурсы :lol:  Вот тогда да, сложно...показать

Сообщение отредактировал Ек@терина: 05 июня 2014 - 14:06

m35369.gif
m35370.gif

#516 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 14:04

Йодную сетку рисовать. Опу я уж не стала показывать врачу - мужик был :slush: :lol:

А то он поп не видел  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Это мы когда семьей всей ходили на комплексное узи..

там же мужчинам предстательную смотрели тоже ... так вот...

мои все как один в позу встали..пусть смотрит что угодно

только не это!!!!  :shok:  :hr:

Я первая пошла..врачу рассказала..она так смеялась..

говорит...я их столько видела..что уже воспринимаю

как ...печень например  :lol:  :lol:  :lol:

рассказала своим..посмеялись..и усе...разрешили таки

смотреть свои ценности  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 05 июня 2014 - 14:06

• Апрелька и Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#517 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 14:10

Я Димкой когда забеременела, первый раз пришла к гинекологу вообще. А он - мужик :shok: Думала, никогда я там не разденусь!И ничё - потом еще рожала с мужиком, он все ходил и интересовался, когда я орать начну, так и не дождался :lol:И вообще, мне мужики этой профессии очень нравятся, они по-другому совсем тебя воспринимают. Хотя вот с Санькой колебалась-колебалась и пошла все ж к тетке. Правда, она мне понравилась.
  • shusha и Irchik_k это нравится

#518 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 14:14

Я Димкой когда забеременела, первый раз пришла к гинекологу вообще. А он - мужик :shok: Думала, никогда я там не разденусь!И ничё - потом еще рожала с мужиком, он все ходил и интересовался, когда я орать начну, так и не дождался :lol:И вообще, мне мужики этой профессии очень нравятся, они по-другому совсем тебя воспринимают. Хотя вот с Санькой колебалась-колебалась и пошла все ж к тетке. Правда, она мне очень понравилась.

А я не гинеколога имела в виду :lol:  Это еще что...подумаешь мужик-гинеколог (немного конечно не очень), а бывают доктора, которые именно опу лечат, и как правило только мужики. Я единственный раз на такой осмотр попала...до сих пор краснею :lol:

• shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#519 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 14:17

а бывают доктора, которые именно опу лечат, и как правило только мужики. Я единственный раз на такой осмотр попала...до сих пор краснею :lol:

Вот поэтому я никак туда выбраться не могу :slush:

#520 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 14:19

Вот поэтому я никак туда выбраться не могу :slush:

"Держи курс на систему Медузы" ©

В смысле, ищи женщину врача.

m35369.gif
m35370.gif

#521 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 14:24

Да знаешь, когда не беспокоит - то и не тянет ничего искать :lol:А беспокоит только после родов, чего в ближайшие …дцать лет точно не будет :)

#522 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 14:27

Слушайте, с вами трепаться весь день можно. Пните уже поработать, а... А то обед не стала готовить под девизом того, что болит рука и кормить некого - Толя только дома, а у Саньки сися есть. Надо хотя б сайтами заняться :slush:

#523 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 14:34

Лена-Сибирячка, рада, что с Гошей всё обошлось :flower:

К сожалению не обошлось. :( Опять 39. Как бы скорую в ночи вызывать не пришлось. Горло красное, антибиотик пить начали еще в обед. Как скоро он действовать пахнет? У него еще и зуб лезет. 21ый всего, с большим отставанием лезут. У него вообще зубы тяжело лезли... Я больше всего судорог боюсь, не дай Бог... У меня у всех троих мальчишек на переносице венка светится. Когда с Пашей начались проблемы, много информации перелопатила. И вот засело в мозгу, где-то вычитала, что венка на переносице первый признак возможной эпилепсии. Ой, я тут уже себе в голове накрутила всего... Поэтому и боюсь фебрильных судорог. Чем сбивать температуру? Нурофен раз в 6 часов. Свечи не дает ставить. Кое-как уговорила, сразу выкакал. Обтирание малоэффективно, но применяем.

#524 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 14:39

Слышала, что теперь не рекомендуют сетку рисовать, передозировка йода получается. Лучше мазать чем-нибудь, вроде троксевазина, гепариновой мази или компресс из магнезии.

#525 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 14:39

К сожалению не обошлось. :( Опять 39. Как бы скорую в ночи вызывать не пришлось. Горло красное, антибиотик пить начали еще в обед. Как скоро он действовать пахнет? У него еще и зуб лезет. 21ый всего, с большим отставанием лезут. У него вообще зубы тяжело лезли...Я больше всего судорог боюсь, не дай Бог... У меня у всех троих мальчишек на переносице венка светится. Когда с Пашей начались проблемы, много информации перелопатила. И вот засело в мозгу, где-то вычитала, что венка на переносице первый признак возможной эпилепсии. Ой, я тут уже себе в голове накрутила всего... Поэтому и боюсь фебрильных судорог. Чем сбивать температуру? Нурофен раз в 6 часов. Свечи не дает ставить. Кое-как уговорила, сразу выкакал. Обтирание малоэффективно, но применяем.

Ничего себе какая температура :shok: 

Мои когда мелкими болели, тоже давали 39 и выше стабильно. И ничем не сбивалась, только скорая приезжала колоть чем-то :(

Бедный мальчик, скорее ему выздороветь!

• Сибирячка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru