Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#526 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 14:41

А какой день температуры, что сразу антибиотик?Гоше - скорейшего выздоровления!ЗЫ: антибиотики не раньше 5-го дня несбиваемой температуры даются или если ангина, воспаление легких и пр. диагностировано.
  • Сибирячка, shusha и Ек@терина это нравится

#527 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 14:44

Чем сбивать температуру? Нурофен раз в 6 часов. Свечи не дает ставить. Кое-как уговорила, сразу выкакал. Обтирание малоэффективно, но применяем.

Мне вот только что с Саней рекомендовали чередовать Нурофен с Цефеконом - одно потому что с парацетамолом, другое - с ибупрофеном, тогда можно не раз в 6 часов, а каждые 3 часа по очереди.
  • Сибирячка, shusha, Просто Зашла и еще 1 это нравится

#528 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 14:45

К сожалению не обошлось.

Я уже как-то советовала здесь, меня раскритиковали, поэтому сообщу тебе шепотом: я своим даю "Нимулид" (суспензию) - мягко и надолго снимает температуру.И еще: наша педиатр категорически не разрешает ждать подъема даже до 38 - очень часты стали случаи именно фебрильных судорог.Гоше скорее поправиться.Антибиотик заработает только завтра.
  • Сибирячка и ljalik это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#529 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 14:46

И вот засело в мозгу, где-то вычитала, что венка на переносице первый признак возможной эпилепсии.

Есть же исследования какие-то, я не помню просто. Мне Толику еще в 2,5 года сняли возможный эписиндром на 100% после исследований.

#530 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 14:53

И ничем не сбивалась, только скорая приезжала колоть чем-то :(

Нам кололи смесь анальгина, дропаверина и антигистамин какой-то древний, но температура снижалась, да. 

Я тоже с жаропонижающими стала вместе давать половинку но-шпы и половинку супрастина.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 05 июня 2014 - 14:57

m35369.gif
m35370.gif

#531 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 14:56

К сожалению не обошлось. :( Опять 39. Как бы скорую в ночи вызывать не пришлось.

Жалко Гошика, давайте держитесь там.

• Сибирячка это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#532 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 15:25

Такая температура первый день. Вчера не меряли. Ночью просыпался, я не слышала, видимо, ночью уже плохо было, папа не заметил. Болеет три дня уже, но был назофарингит, этот я уже точно могу диагноз себе и ему поставить, а сегодня горло красное уже, миндалины рыхлые. Я не могу рисковать, все равно врач завтра посмотрит, назначит антибиотик. Тут не вирус, а от переохлаждения. Погулял 2 июня, вроде и одеваю тепло, а ветер... Жаропонижающие и у меня такие же, вот свечку не принял, таблетку парацетамола побоялась давать, он кашей-то давиться начал, чуть не вырвало, таблетку бы не смог проглотить, боюсь. Терпения мне, и пусть скорее все улучшиться. Сбили до 38,2 температуру, он по дивану давай скакать. Дети они такие, чуть полегчало... Мишка адреналина насосался, никак уложить не могли, только уснул. Кстати, но-шпу тоже давала Гоше, у него руки-ноги ледяные были, так хоть потеплели немного.

#533 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 15:28

Гошику побороть болячки!!!

Когда у Вовы в 3 года температура 39,6 была и вызывали скорую, сказали раз ещё не было судорог, то и не будет уже, и то что по возрасту перерос.

#534 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 15:31

А переохлаждение - это тоже вирусы нападают, как правило. 

Тут не вирус, а от переохлаждения.

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:50

#535 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 15:32

Погуляла с подругой - наболталась вволю, пока детки играли  :good:

Ира просто зашла Из старых фильмов "Приключение желтого чемоданчика" " Белый Бим черное ухо" "Красная шапочка" "Мама" Мне нравятся эти фильмы.

Ой, точно! желтый чемоданчик - это вещь! 

моя ж ты девочка дорогая!!! :flower: я ж пошутила...это ж только мечты....я же так и написала ...появляется желание....а деда моего уже ничем не запугать...было время он ровно 13 лет не курил и капельку не пил...причем сам сказал:не буду и все...а потом...суп с котом...курить стал в три раза больше...и никакие цены, уговоры, страхи его не останавливают...и болячек много серьезных,но...я ж говорю про горбатого...а уж ролики или сеансы какие смотреть ,его огромного взрослого мужика,как за ручку вести...это его жизнь...

Вера, при чем тут я )))) Я никогда не курила и про себя промолвила короткой строкой. Просто люди больше верят личному опыту, а не рекламе. Никакой некорректности не увидела. Тема серьезная, поэтому не до шуток. Я сказала, что лично знаю человека, вот к этому написала. Меня не за что хвалить, т.к я алкоголиком не была.

У нас сосед бросил курить, тоже дедушка. Семья там взялась за него активно и бросил. Не знаю способы, но здоровей стал. Так что ничего не возможного не вижу, не в возрасте дело.

Жданов - это человек, который спасает Россию от запоя, от детского алкоголизма, от курения повального. Он не шут и не гипнотизер. Он никого не запугивает. Россия спивается, хотя тема не модная, все молчат, ТВ куплено.

Если тебе это не надо, то и ладно, я не обижаюсь. Просто сказала, что вспомни про Жданова, если прижмет здоровье. 

Алкоголиком запойным я не буду точно. Воспоминания из детства моего мне помогают, хватило...на дух не переношу алкоголиков.

Я то тоже. А вот дети в школе курят и пьют - это тоже не волнует?

А я вот хочу попросить в школе показать ролики, с объяснением. Только боюсь, что меня на смех подымут и еще на ребенка перейдет :(

А я не гинеколога имела в виду :lol:  Это еще что...подумаешь мужик-гинеколог (немного конечно не очень), а бывают доктора, которые именно опу лечат, и как правило только мужики. Я единственный раз на такой осмотр попала...до сих пор краснею :lol:

Проктолог чтоли?

К сожалению не обошлось. :( Опять 39. Как бы скорую в ночи вызывать не пришлось. Горло красное, антибиотик пить начали еще в обед. Как скоро он действовать пахнет? У него еще и зуб лезет. 21ый всего, с большим отставанием лезут. У него вообще зубы тяжело лезли...

Да что ж это такое :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:50

#536 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 15:34

Сая, ну как же мы тебя пнем, у тебя ж ...опа в синяках. Отдыхай пока, вот когда все заживет- тогда и поговорим...Собираюсь на рок- оперу Иисус Христос - суперзвезда.
  • Utkina и Апрелька это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#537 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 15:35

Мне вот только что с Саней рекомендовали чередовать Нурофен с Цефеконом - одно потому что с парацетамолом, другое - с ибупрофеном, тогда можно не раз в 6 часов, а каждые 3 часа по очереди.

Наташа, хорошая схема лечения!  :good:

#538 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 15:37

Собираюсь на рок- оперу Иисус Христос - суперзвезда.

Всегда хотела на нее попасть, еще со школы - я нашла пластинку в школе в кабинете музыки, вернее, коробочку от нее... Так и не ходила ни разу. Расскажи потом впечатления!

#539 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 15:39

Наташа, хорошая схема лечения!  :good:

К счастью, не понадобилась тогда :idol: У Саньки хорошо сбивалась температура почти на сутки.

#540 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 15:39

Девы, посоветуйте плз какое-нить кЫно на русском языке, а лучше пару, чтоб непереводное, подходящее для просмотра:

1) всей семьей с ребёнком среднего школьного возраста

2) взрослой аудиторией, только плз без бандитов, стрелялок, убийств и пр. чернухи.

Ребенок катастастрофически плохо говорит по-русски... :slush:

Ир, посмотрите "Чародеи", детские фильмы все: "Новогодние приключения Маши и Вити", Варвара-краса..., Золушка,...

Вооо, хвастаюсь...награда нашла героя...

Изображение

Наташенька, поздравляю!!!! Это прям феноменально!!!!!!

просто рис грела ))))) Но видимо, да, в предыдущие разы он был более мокрый )))))

Холодно ему у тебя???? :lol:

!!вот появляется каждую пятницу желание накрыть столик в беседке и чтобы вкусняшек типа шашлыка-водочки рюмашечку или самогоночки и покайфовать долго-долго, до глубокой ночи...или утра...или, форельки....., а лучше разной рыбки по вкусу и пивка. и тоже до утра...и чтобы тишина.... и птички...и миру-мир...мечтаааааааа...не не буду смотреть :cray: а то желание пройдет..а уж в реальности...мечтаааа.

Как рассказала...песня... ;)  :oi:

Я от стоматолога, передавшего меня в "нежные" руки протезиста...Нам предстоит дружить, надеюсь...хотелось бы домами, но пока...зубами.... :lol:

Лена, Гоше поправиться поскорее!

• Сибирячка, Utkina и Дора это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru