Что я сейчас делаю
Отправлено 05 июня 2014 - 14:41
- Сибирячка, shusha и Ек@терина это нравится
Отправлено 05 июня 2014 - 14:44
Мне вот только что с Саней рекомендовали чередовать Нурофен с Цефеконом - одно потому что с парацетамолом, другое - с ибупрофеном, тогда можно не раз в 6 часов, а каждые 3 часа по очереди.Чем сбивать температуру? Нурофен раз в 6 часов. Свечи не дает ставить. Кое-как уговорила, сразу выкакал. Обтирание малоэффективно, но применяем.
- Сибирячка, shusha, Просто Зашла и еще 1 это нравится
Отправлено 05 июня 2014 - 14:45
Я уже как-то советовала здесь, меня раскритиковали, поэтому сообщу тебе шепотом: я своим даю "Нимулид" (суспензию) - мягко и надолго снимает температуру.И еще: наша педиатр категорически не разрешает ждать подъема даже до 38 - очень часты стали случаи именно фебрильных судорог.Гоше скорее поправиться.Антибиотик заработает только завтра.К сожалению не обошлось.
- Сибирячка и ljalik это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июня 2014 - 14:46
Есть же исследования какие-то, я не помню просто. Мне Толику еще в 2,5 года сняли возможный эписиндром на 100% после исследований.И вот засело в мозгу, где-то вычитала, что венка на переносице первый признак возможной эпилепсии.
Отправлено 05 июня 2014 - 14:53
И ничем не сбивалась, только скорая приезжала колоть чем-то
Нам кололи смесь анальгина, дропаверина и антигистамин какой-то древний, но температура снижалась, да.
Я тоже с жаропонижающими стала вместе давать половинку но-шпы и половинку супрастина.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 05 июня 2014 - 14:57
Отправлено 05 июня 2014 - 15:25
Отправлено 05 июня 2014 - 15:28
Гошику побороть болячки!!!
Когда у Вовы в 3 года температура 39,6 была и вызывали скорую, сказали раз ещё не было судорог, то и не будет уже, и то что по возрасту перерос.
Отправлено 05 июня 2014 - 15:31
А переохлаждение - это тоже вирусы нападают, как правило.
Тут не вирус, а от переохлаждения.
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:50
Отправлено 05 июня 2014 - 15:32
Погуляла с подругой - наболталась вволю, пока детки играли ![]()
Ира просто зашла Из старых фильмов "Приключение желтого чемоданчика" " Белый Бим черное ухо" "Красная шапочка" "Мама" Мне нравятся эти фильмы.
Ой, точно! желтый чемоданчик - это вещь!
моя ж ты девочка дорогая!!!
я ж пошутила...это ж только мечты....я же так и написала ...появляется желание....а деда моего уже ничем не запугать...было время он ровно 13 лет не курил и капельку не пил...причем сам сказал:не буду и все...а потом...суп с котом...курить стал в три раза больше...и никакие цены, уговоры, страхи его не останавливают...и болячек много серьезных,но...я ж говорю про горбатого...а уж ролики или сеансы какие смотреть ,его огромного взрослого мужика,как за ручку вести...это его жизнь...
Вера, при чем тут я )))) Я никогда не курила и про себя промолвила короткой строкой. Просто люди больше верят личному опыту, а не рекламе. Никакой некорректности не увидела. Тема серьезная, поэтому не до шуток. Я сказала, что лично знаю человека, вот к этому написала. Меня не за что хвалить, т.к я алкоголиком не была.
У нас сосед бросил курить, тоже дедушка. Семья там взялась за него активно и бросил. Не знаю способы, но здоровей стал. Так что ничего не возможного не вижу, не в возрасте дело.
Жданов - это человек, который спасает Россию от запоя, от детского алкоголизма, от курения повального. Он не шут и не гипнотизер. Он никого не запугивает. Россия спивается, хотя тема не модная, все молчат, ТВ куплено.
Если тебе это не надо, то и ладно, я не обижаюсь. Просто сказала, что вспомни про Жданова, если прижмет здоровье.
Алкоголиком запойным я не буду точно. Воспоминания из детства моего мне помогают, хватило...на дух не переношу алкоголиков.
Я то тоже. А вот дети в школе курят и пьют - это тоже не волнует?
А я вот хочу попросить в школе показать ролики, с объяснением. Только боюсь, что меня на смех подымут и еще на ребенка перейдет ![]()
А я не гинеколога имела в виду
Это еще что...подумаешь мужик-гинеколог (немного конечно не очень), а бывают доктора, которые именно опу лечат, и как правило только мужики. Я единственный раз на такой осмотр попала...до сих пор краснею
Проктолог чтоли?
К сожалению не обошлось.
Опять 39. Как бы скорую в ночи вызывать не пришлось. Горло красное, антибиотик пить начали еще в обед. Как скоро он действовать пахнет? У него еще и зуб лезет. 21ый всего, с большим отставанием лезут. У него вообще зубы тяжело лезли...
Да что ж это такое ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:50
Отправлено 05 июня 2014 - 15:34
- Utkina и Апрелька это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 июня 2014 - 15:35
Мне вот только что с Саней рекомендовали чередовать Нурофен с Цефеконом - одно потому что с парацетамолом, другое - с ибупрофеном, тогда можно не раз в 6 часов, а каждые 3 часа по очереди.
Наташа, хорошая схема лечения! ![]()
Отправлено 05 июня 2014 - 15:37
Всегда хотела на нее попасть, еще со школы - я нашла пластинку в школе в кабинете музыки, вернее, коробочку от нее... Так и не ходила ни разу. Расскажи потом впечатления!Собираюсь на рок- оперу Иисус Христос - суперзвезда.
Отправлено 05 июня 2014 - 15:39
К счастью, не понадобилась тогдаНаташа, хорошая схема лечения!
Отправлено 05 июня 2014 - 15:39
Девы, посоветуйте плз какое-нить кЫно на русском языке, а лучше пару, чтоб непереводное, подходящее для просмотра:
1) всей семьей с ребёнком среднего школьного возраста
2) взрослой аудиторией, только плз без бандитов, стрелялок, убийств и пр. чернухи.
Ребенок катастастрофически плохо говорит по-русски...
Ир, посмотрите "Чародеи", детские фильмы все: "Новогодние приключения Маши и Вити", Варвара-краса..., Золушка,...
Вооо, хвастаюсь...награда нашла героя...
Наташенька, поздравляю!!!! Это прям феноменально!!!!!!
просто рис грела ))))) Но видимо, да, в предыдущие разы он был более мокрый )))))
Холодно ему у тебя???? ![]()
!!вот появляется каждую пятницу желание накрыть столик в беседке и чтобы вкусняшек типа шашлыка-водочки рюмашечку или самогоночки и покайфовать долго-долго, до глубокой ночи...или утра...или, форельки....., а лучше разной рыбки по вкусу и пивка. и тоже до утра...и чтобы тишина.... и птички...и миру-мир...мечтаааааааа...не не буду смотреть
а то желание пройдет..а уж в реальности...мечтаааа.
Как рассказала...песня...
![]()
Я от стоматолога, передавшего меня в "нежные" руки протезиста...Нам предстоит дружить, надеюсь...хотелось бы домами, но пока...зубами.... ![]()
Лена, Гоше поправиться поскорее!
- Сибирячка, Utkina и Дора это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта