А то он поп не видел

Это мы когда семьей всей ходили на комплексное узи..
там же мужчинам предстательную смотрели тоже ... так вот...
мои все как один в позу встали..пусть смотрит что угодно
только не это!!!!

Моего мужа мама как-то направила к проктологу. На всю жизнь запомнил
. Сказал "больше ни за что и ни за какие коврижки!!"

Я с Илюшей на узи ходила....больше не пойду
, сказала пусть папа ходит.
А я не гинеколога имела в виду
Это еще что...подумаешь мужик-гинеколог (немного конечно не очень), а бывают доктора, которые именно опу лечат, и как правило только мужики. Я единственный раз на такой осмотр попала...до сих пор краснею 
не, я к мужчинам-гинекологам не хожу, я стесняюсь 
К сожалению не обошлось.
Опять 39. Как бы скорую в ночи вызывать не пришлось. Горло красное, антибиотик пить начали еще в обед. Как скоро он действовать пахнет? У него еще и зуб лезет. 21ый всего, с большим отставанием лезут. У него вообще зубы тяжело лезли...Я больше всего судорог боюсь, не дай Бог... У меня у всех троих мальчишек на переносице венка светится. Когда с Пашей начались проблемы, много информации перелопатила. И вот засело в мозгу, где-то вычитала, что венка на переносице первый признак возможной эпилепсии. Ой, я тут уже себе в голове накрутила всего... Поэтому и боюсь фебрильных судорог. Чем сбивать температуру? Нурофен раз в 6 часов. Свечи не дает ставить. Кое-как уговорила, сразу выкакал. Обтирание малоэффективно, но применяем.
бедный Гошик 
Я уже как-то советовала здесь, меня раскритиковали, поэтому сообщу тебе шепотом: я своим даю "Нимулид" (суспензию) - мягко и надолго снимает температуру.И еще: наша педиатр категорически не разрешает ждать подъема даже до 38 - очень часты стали случаи именно фебрильных судорог.Гоше скорее поправиться.Антибиотик заработает только завтра.
у меня Ника только с температурой 40 болеет 
Не жду , когда поднимется. У нее сразу 40 моментом
. Это капец какой-то! И не все лекарства сбивают. Например, Нурофен ее вообще не берет, как и Панадол местный. Только европейский Панадол или скорая с уколом
. Поэтому, как только за границу едем, набираю там жаропонижающее 
Я то тоже. А вот дети в школе курят и пьют - это тоже не волнует?
А я вот хочу попросить в школе показать ролики, с объяснением. Только боюсь, что меня на смех подымут и еще на ребенка перейдет 
не, у нас в школе, наоборот, пропаганда против курения (начинается с 7 класса). Проводят там какие-то мероприятия, стенгазеты рисуют...7 класс победил в этом году.
Малоэффективно, правда. В 7 классе еще не курят, а старшие стоят постоянно у ворот толпами, к школе не подойти. Причем иногда вместе с учителями
, чего я вообще не понимаю. Начните с себя сначала, покажите пример 
Сая, ну как же мы тебя пнем, у тебя ж ...опа в синяках. Отдыхай пока, вот когда все заживет- тогда и поговорим...Собираюсь на рок- оперу Иисус Христос - суперзвезда.
блин, Настя, я тебе прямо завидую уже
. И по музеям-выставкам всяким ходит, и в Петродворец, и на рок-оперу....Мы тут живем и не выбраться никак 
Я не поняла, ты ему не толчешь таблетку или из-за горького вкуса не смог бы проглотить? Я когда такое состояние таблетку толкУ всегда, в столовую ложку, воды туда добавляю и нормально глотают.
Я, как не умеющий глотать таблетки, они у меня застреваю все время
, заявляю, что так еще хуже