Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#541 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 15:40

Проктолог чтоли?

Ну да, как раз после родов и пошла. Потом только поняла, что не обязательно было.

Собираюсь на рок- оперу Иисус Христос - суперзвезда.

Настя, ну вот тут ты меня убила :shok:  Столько лет мечтаю, а всё дойти не могу. Расскажи потом обязательно. А чья постановка, куда идешь?

m35369.gif
m35370.gif

#542 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 15:43

Собираюсь на рок- оперу Иисус Христос - суперзвезда.

В Мариинку?Везука!в тему: чем дороже коньяк в буфете, тем опернее театр.В Мариинском просто фантасмагорический ценник.Все, решено: на осенние каникулы еду в Питер, в Мариинку.Не могу больше терпеть

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#543 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 15:44

Наташа, пробежалась быстренько по статье, ничего не нашла нового для себя. Анализ у нас не делают. В больницу везти Гошу с такой температурой, там одного оставлять, пусть лечат? Так там тоже колоть будут антибиотики. Наташ, поверь, я никогда не даю лекарства просто так, но тут интуитивно, наверно, чувствую, что надо. Извини.

#544 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 15:45

Столько лет мечтаю, а всё дойти не могу.

Сестра :slush:
  • Ек@терина это нравится

#545 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Я от стоматолога, передавшего меня в "нежные" руки протезиста...Нам предстоит дружить, надеюсь...хотелось бы домами, но пока...зубами....  :lol:

Наталья, не дрейфь, я тоже дружила всеми зубами лет 6 назад, три месяца, зато теперь красавица :lol:  :P

• Наталек-01 это нравится

#546 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Жаропонижающие и у меня такие же, вот свечку не принял, таблетку парацетамола побоялась давать, он кашей-то давиться начал, чуть не вырвало, таблетку бы не смог проглотить, боюсь.

Я не поняла, ты ему не толчешь таблетку или из-за горького вкуса не смог бы проглотить? Я когда такое состояние таблетку толкУ всегда, в столовую ложку, воды туда добавляю и нормально глотают.

• Просто Зашла и Irchik_k это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#547 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 15:50

Сестра :slush:

Ты тоже ??? :)

В Мариинку? 

Не, в Мариинке её не ставят. Или московские гастроли в каком-нибудь ДК или наш театр "Рок-опера" и тоже в ДК

Сообщение отредактировал Ек@терина: 05 июня 2014 - 16:14

m35369.gif
m35370.gif

#548 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 15:51

Я не поняла, ты ему не толчешь таблетку или из-за горького вкуса не смог бы проглотить? Я когда такое состояние таблетку толкУ всегда, в столовую ложку, воды туда добавляю и нормально глотают.

Вообще, он глотает таблетки хорошо. Но сейчас из-за слизи в горле у него реакция обратная срабатывает, побоялась давать в любом виде.

#549 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 15:52

Наташ, поверь, я никогда не даю лекарства просто так, но тут интуитивно, наверно, чувствую, что надо. Извини.

Верю.Только антибиотики просто так пить нельзя, если нет серьезной для того причины, потому что организм потом к ним невосприимчив будет. Я тебе это донести пытаюсь.У нас есть врачи, которые - чуть что - антибиотики назначают. Я таких избегаю. И дети у меня тоже за 39 температурят, и неотложку я точно так же им вызывают, и всем им и по 2-3 года было, когда они болели. И сидишь всю ночь над ними и пытаешься температуру сбить. И в таком режиме - по несколько суток, как зомби.И Санька у меня кроха совсем была, когда старшие с высокой температурой лежали, да и я сама лежала. Но я вызываю педиатра старших послушать и горло показать. Или неотложку, если ночью.От больницы всегда можно написать отказ. Силой никто не отволочет и не оставит. Я даже если сама ребенка везу в больницу, то дальше решаю: оставаться или нет. Или даже если на скорой нас увозили.Просто по профессии я не врач. Лучше пусть врач моих детей смотрит и назначения делает.
  • shusha, Ек@терина и Irchik_k это нравится

#550 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 15:53

Ты тоже ??? :)

читай меня выше на эту тему :)

#551 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 15:56

Вообще, он глотает таблетки хорошо. Но сейчас из-за слизи в горле у него реакция обратная срабатывает, побоялась давать в любом виде.

Миша у меня до сих пор таблетки не может глотать, только если разжуёт. Ну а когда тяжко ему, жевать горькую таблетку не очень-то.

А что ты с антибиотиками давать будешь? Я всегда линекс давала, но врач один сказал, что его надо после антибиотиков, а вместе неплохо бифиформ.

m35369.gif
m35370.gif

#552 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 16:01

читай меня выше на эту тему :)

Ааа, нашла, чего-то пропустила это сообщение.

Ну и впрямь сестра :friends: Мне постановка театра Моссовета очень нравится, особенно когда партию Иуды Валерий Ярёменко исполняет. Но на любую бы сходила.

m35369.gif
m35370.gif

#553 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 16:21

Наташа, я не могу сидеть с ним всю ночь. У меня Мишка полдня с рук не слезает, вот положила, опять проснулся, заново усыпляю. Это же всегда так, все к одному. От старших помощи мало, муж на работе. А завтра вообще в ночь уедет после четырех. Мне завтра ночь предстоит караулить Гошу. Так что надо на ноги поставить скорее. И я знаю, что есть весомая причина, чтоб давать ему антибиотик. Я хоть и не врач, но близка знакома с болезнями горла, и вижу, когда горло просто красноватое, а когда красное и действительно больное, тут у меня большой опыт. И еще ни разу не ошиблась. Завтра врач после обеда только приедет, я не могу ждать сутки с такой высокой температурой, зная, что все равно будет это назначено. Тем более, я звонила в поликлинику, там бегали, консультировались с ЛОРом, и конкретное лекарство рекомендовал врач. После лечения линекс будем пить, думаю. Завтра посоветуюсь с врачом. А вот врача выбрать у меня, к сожалению, нет возможности. Да и не из кого здесь выбирать...

#554 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 16:29

Раньше не писала, боялась! Мы ведь ЕГЭ сдаем! Три основных предмета сдали, теперь можно и написать. Правда, впереди еще 2 экзамена, но сын сдает их на всякий случай, практически без усиленной подготовки.

Да... Трещали и трещат много по поводу видеокамер, металлоискателей и т.д. Но.., списать, пронести телефон возможность есть. Но пользоваться всем этим нужно очень осторожно, не в аудитории (туалет рулит - там проходят все сходки во время экзамена, глушилок нет!!!!).  В нашем классе у одного мальчика анулировали результат по русскому при просмотре онлайн-записей, пользовался шпаргалкой. Во время экзамена никто не увидел (или не захотел), а через дня три пришли списки с нарушителями на город. Жалко, атестат не получит в этом году.

Так что, кто списывал, тот и списал. Обидно будет, если кто-то все школьные годы балду гонял и получил высокие баллы, а кто-то усиленно занимался и получит именно за свои знания баллы намного ниже. Сын писал все сам (никогда не списывал, припрашивал телефон на математику, но я, как узнала про этого мальчика на русском, твердо сказала нет! Как сдаст, так и сдаст! А рисковать аттестатом не стоит!)  - так что с дрожью ждем результаты.

Это ожидание убивает - первый экзамен писал 29 мая - результат будет только 11-го июня! Чокнутся можно!

#555 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 16:31

А то он поп не видел  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Это мы когда семьей всей ходили на комплексное узи..

там же мужчинам предстательную смотрели тоже ... так вот...

мои все как один в позу встали..пусть смотрит что угодно

только не это!!!!  :shok:  :hr:

Моего мужа мама как-то направила к проктологу. На всю жизнь запомнил :lol: . Сказал "больше ни за что и ни за какие коврижки!!" :shok: :lol:

Я с Илюшей на узи ходила....больше не пойду :oi: :lol: , сказала пусть папа ходит.

А я не гинеколога имела в виду :lol:  Это еще что...подумаешь мужик-гинеколог (немного конечно не очень), а бывают доктора, которые именно опу лечат, и как правило только мужики. Я единственный раз на такой осмотр попала...до сих пор краснею :lol:

не, я к мужчинам-гинекологам не хожу, я стесняюсь :blush:

К сожалению не обошлось. :( Опять 39. Как бы скорую в ночи вызывать не пришлось. Горло красное, антибиотик пить начали еще в обед. Как скоро он действовать пахнет? У него еще и зуб лезет. 21ый всего, с большим отставанием лезут. У него вообще зубы тяжело лезли...Я больше всего судорог боюсь, не дай Бог... У меня у всех троих мальчишек на переносице венка светится. Когда с Пашей начались проблемы, много информации перелопатила. И вот засело в мозгу, где-то вычитала, что венка на переносице первый признак возможной эпилепсии. Ой, я тут уже себе в голове накрутила всего... Поэтому и боюсь фебрильных судорог. Чем сбивать температуру? Нурофен раз в 6 часов. Свечи не дает ставить. Кое-как уговорила, сразу выкакал. Обтирание малоэффективно, но применяем.

бедный Гошик :(

Я уже как-то советовала здесь, меня раскритиковали, поэтому сообщу тебе шепотом: я своим даю "Нимулид" (суспензию) - мягко и надолго снимает температуру.И еще: наша педиатр категорически не разрешает ждать подъема даже до 38 - очень часты стали случаи именно фебрильных судорог.Гоше скорее поправиться.Антибиотик заработает только завтра.

у меня Ника только с температурой 40 болеет :slush:

Не жду , когда поднимется. У нее сразу 40 моментом :shok: . Это капец какой-то! И не все лекарства сбивают. Например, Нурофен ее вообще не берет, как и Панадол местный. Только европейский Панадол или скорая с уколом :shok: :dnt: . Поэтому, как только за границу едем, набираю там жаропонижающее :hr:

Я то тоже. А вот дети в школе курят и пьют - это тоже не волнует?

А я вот хочу попросить в школе показать ролики, с объяснением. Только боюсь, что меня на смех подымут и еще на ребенка перейдет :(

не, у нас в школе, наоборот, пропаганда против курения (начинается с 7 класса). Проводят там какие-то мероприятия, стенгазеты рисуют...7 класс победил в этом году.

Малоэффективно, правда. В 7 классе еще не курят, а старшие стоят постоянно у ворот толпами, к школе не подойти. Причем иногда вместе с учителями :( , чего я вообще не понимаю. Начните с себя сначала, покажите пример :dnt:

Сая, ну как же мы тебя пнем, у тебя ж ...опа в синяках. Отдыхай пока, вот когда все заживет- тогда и поговорим...Собираюсь на рок- оперу Иисус Христос - суперзвезда.

блин, Настя, я тебе прямо завидую уже :lol: . И по музеям-выставкам всяким ходит, и в Петродворец, и на рок-оперу....Мы тут живем и не выбраться никак :slush:

Я, как не умеющий глотать таблетки, они у меня застреваю все время :shok: :bad: :lol: , заявляю, что так еще хуже :bad: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru