Что я сейчас делаю
Отправлено 16 июня 2014 - 18:57
- Сибирячка, Kulema и denisa это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 июня 2014 - 19:04
Отправлено 16 июня 2014 - 19:10
Про ЕГЭ уже в стрессе, может моим уже отменят?
тоже об этом мечтаю
- Kulema это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 июня 2014 - 19:10
- Сибирячка и shusha это нравится
Отправлено 16 июня 2014 - 19:20
- Сибирячка это нравится
Отправлено 16 июня 2014 - 19:32
- shusha это нравится
Отправлено 16 июня 2014 - 19:33
Отправлено 16 июня 2014 - 19:33
Не переживай, Оля. Получится хороший хлеб, просто без изюма. У меня панс если что. Нежно его люблю уже четвертый год подряд каждый день. По моему, он меня тоже любит.
получился! в другой теме выложила "Что у нас сегодня на столе" а изюм так съедим или сейчас новый поставлю...
про ЕГЭ....кошмар...вот почему мы из школы и ушли,одна из причин....у меня Нюська уж очень тяжело такие волнения переживает,может так разнервничаться,что все из головы вылетает...в колледже все не так,хотя сейчас вот зачеты и экзамены сдает...а потом сразу на третий курс универа,как колледж закончит...
- Kulema, хулиганочка, Дора и еще 1 это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 16 июня 2014 - 19:56
Катя, куда?Вот поэтому, зная и за собой такой грешок, я сначала в аптеку и зарулила
А потом уж...Не, даже если там бы было, сразу не интересно в одном месте всё купить, а удовольствие растянуть?
Отправлено 16 июня 2014 - 20:09
Ага. Причем сразу после ЕГЭ. У нас с Артемом так получится.
Наташа, а разве не дают отсрочку для поступления?
Отправлено 16 июня 2014 - 20:17
Не знаю. Еще не думала об этом. Вернее стараюсь пока не думать. У Жени получился целый год в запасе. Но теперь он говорит, что в армию надо идти в 18 лет и не тянуть с этим делом. А если есть мозги и знания в голове, то армия ни чего не испортит. Это мой старший так говорит, отслуживший полтора года. А кстати, У ЕГЭ есть какой то срок действия? Что то кто то говорил об этом, но я не вникала. А сейчас вот подумалось, и в армии ГОД ОТСЛУЖИТЬ и потом поступить можно. Ведь всего то год.Наташа, а разве не дают отсрочку для поступления?
- denisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта