Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1171 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 21:01

А кстати, У ЕГЭ есть какой то срок действия? Что то кто то говорил об этом, но я не вникала. А сейчас вот подумалось, и в армии ГОД ОТСЛУЖИТЬ и потом поступить можно. Ведь всего то год.

Надеюсь, Артем поступит. Интересно, а 11-летнее школьное образование для того и ввели, чтобы парней сразу после школы, если в первый год не поступят, в армию можно было забрать?А вот неплохо бы было, чтобы отслужившим не только ЕГЭ действовало, сданное в школе, но еще и льготный балл при поступлении в ВУЗ. Наверно, тогда и количество призывников бы увеличилось.
  • Ann@mi, хулиганочка и denisa это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1172 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 21:08

а раньше же так и было -что  дембеля имели преимущество при поступлении, а сейчас это убрали?

#1173 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 21:16

а раньше же так и было -что  дембеля имели преимущество при поступлении, а сейчас это убрали?

Мне тоже интересно :slush:
m35369.gif
m35370.gif

#1174 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 21:49

В ж.д. Вузы единственная льгота - целевое направление от предприятия. Военную кафедру сняли и вместе с ней сняли все льготы связанные с армией.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1175 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 22:23

Катя, куда?

Приеду, расскажу, а то вдруг чего :secret: :lol:Темку обязательно открою.
  • Kulema и Ann@mi это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1176 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 22:46

Муж мой в феврале на зимней рыбалке, на Ладоге потерял телефон. Я вроде даже писала про это. Сегодня приходит домой и показывает мне потеряшку :aff: Оказывается, когда в эти выходные он ездил на рыбалку в те места, зашел в деревне на берегу в магазинчик, а там объява, мол, нашел такой то телефон, звоните. Позвонил, съездил сегодня и привез телефон свой.А он-то бедный тогда маялся, 300 контактов восстанавливал :lol: Рыбаки крутые, с февраля объява висела! А как он на Ладоге его нашел, вообще не понимаю :shok:
  • Chatskaya, Сибирячка, shusha и 8 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1177 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 23:09

Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать, я просто убита! Я не знаю, почему так вышло, но очень много ошибок, написал на уровне рядового троешника. Сын очень переживает, вчера долго не мог успокоиться, много плакал (да, он у меня еще плачет, когда сильно плохо). Столько сил убито на математику - знал ее от и до, решал сложные задачи из части С, Я представляю его состояние: сейчас все будут спрашивать "Сколько баллов?", а потом "Ну как же ты так?" 

Утешает только то, что общий балл за все три экзамена более-менее! Посмотрим, что будет в институтах.

Как обидно. Вот не знаю как ваши экзамены, а наше ЗНО после 11 класса - настоящая рулетка. Как повезет угадать нужные клеточки

Валя, удачи вам с Максимом в поступлении!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Irchik_k: 16 июня 2014 - 23:10

• denisa это нравится

#1178 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 23:10

Катя, это офигеть что такое, про телефон :lol:

А я только-только домой зашла... Сегодняшняя серия дневниковая пока откладывается опять :lol:

• Ек@терина это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1179 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 23:12

вот повезло!

у  нас во дворе мальчишки находят телефон-достают батарею и разбивают ее, телефон выбрасывают..  так что мы Тимохины тоже зря искали явно... нравится мальчикам батареи бить...

#1180 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 23:59

вот повезло!

у  нас во дворе мальчишки находят телефон-достают батарею и разбивают ее, телефон выбрасывают..  так что мы Тимохины тоже зря искали явно... нравится мальчикам батареи бить...

вот что за....[color=#ffff00;]дебилы((([/color][color=#000000;] что за развлекаловка? не понятно мне...лучше б придумали возвращать за вкусное что то,мороженое там или еще чего...[/color]

• Marta70 и Апрелька это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1181 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 03:02

Проснулась с малышом ни свет, ни заря, почитала форум, и все настроение пропало. Раньше было, почитаешь, что люди за ночь написали, порадуешься за всех. А теперь сплошные разборки. Плачу. Горько осознавать, что форум из "места, где нам всегда рады" превратился в место выяснения отношений. Всем доброго утра и хорошего дня!

#1182 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 03:33

Ага. Причем сразу после ЕГЭ. У нас с Артемом так получится.

Нет, сейчас так не забирают, всем выпускникам дают отсрочку до осени для поступления. Это положение уже года 3 действует.

Не знаю. Еще не думала об этом. Вернее стараюсь пока не думать. У Жени получился целый год в запасе. Но теперь он говорит, что в армию надо идти в 18 лет и не тянуть с этим делом. А если есть мозги и знания в голове, то армия ни чего не испортит. Это мой старший так говорит, отслуживший полтора года.
А кстати, У ЕГЭ есть какой то срок действия? Что то кто то говорил об этом, но я не вникала. А сейчас вот подумалось, и в армии ГОД ОТСЛУЖИТЬ и потом поступить можно. Ведь всего то год.

С этого года у ЕГЭ срок действия - 4 года! Так что, если есть желание, то можно отслужить и поступать. Можно поступить вне конкурса, если начальник части даст направление, я точно не вникала в это, так как мой сын непризывной.

Надеюсь, Артем поступит. Интересно, а 11-летнее школьное образование для того и ввели, чтобы парней сразу после школы, если в первый год не поступят, в армию можно было забрать?
А вот неплохо бы было, чтобы отслужившим не только ЕГЭ действовало, сданное в школе, но еще и льготный балл при поступлении в ВУЗ. Наверно, тогда и количество призывников бы увеличилось.

Я тоже не понимаю, для чего увеличили это удовольствие, Максим уже год бы учился в вузе, и весь этот кошмар был давно позади. Наш выпуск как раз пошел в 1-ый класс в том году, когда начали полноценное 11-летнее обучение, а до этого дети прыгали через класс.

Погуглила: вот какое положение сейчас действует - [color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]законом предусматривается поступление в ВУЗ вне конкурса, но для этого военнослужащему должно быть направление с рекомендациями на поступление оформленное командиром воинской части в которой он проходит срочную службу в армию.[/color]

• хулиганочка и Ек@терина это нравится

#1183 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 05:05

А у нас с этого года вводится 12-летнее обучение....

#1184 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 07:06

Катя, это офигеть что такое, про телефон :lol:

вот повезло!у  нас во дворе мальчишки находят телефон-достают батарею и разбивают ее, телефон выбрасывают..  так что мы Тимохины тоже зря искали явно... нравится мальчикам батареи бить...

Ага, повезло. Ведь с февраля! И парень просто так отдал! Серега конечно подкинул деньжат немного, но мог и не давать. А ведь приятно, когда такие люди попадаются?Но для меня еще непонятно, как на таких просторах два человека друг за другом прошли, и второй телефон нашел, там расстояния такие :shok:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 17 июня 2014 - 09:01

• Сибирячка, kika, Kulema и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1185 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 07:09

А у нас с этого года вводится 12-летнее обучение....

12 лет в школе? :shok: А с 7ми или 6ти лет? Если с 7ми, то после последнего класса многие уже не в институт, а в ЗАГС пойдут :lol:
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru