Надеюсь, Артем поступит. Интересно, а 11-летнее школьное образование для того и ввели, чтобы парней сразу после школы, если в первый год не поступят, в армию можно было забрать?А вот неплохо бы было, чтобы отслужившим не только ЕГЭ действовало, сданное в школе, но еще и льготный балл при поступлении в ВУЗ. Наверно, тогда и количество призывников бы увеличилось.А кстати, У ЕГЭ есть какой то срок действия? Что то кто то говорил об этом, но я не вникала. А сейчас вот подумалось, и в армии ГОД ОТСЛУЖИТЬ и потом поступить можно. Ведь всего то год.
Что я сейчас делаю
Отправлено 16 июня 2014 - 21:01
- Ann@mi, хулиганочка и denisa это нравится
Отправлено 16 июня 2014 - 21:08
а раньше же так и было -что дембеля имели преимущество при поступлении, а сейчас это убрали?
Отправлено 16 июня 2014 - 21:49
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 июня 2014 - 22:46
- Chatskaya, Сибирячка, shusha и 8 другим это нравится
Отправлено 16 июня 2014 - 23:09
Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать, я просто убита! Я не знаю, почему так вышло, но очень много ошибок, написал на уровне рядового троешника. Сын очень переживает, вчера долго не мог успокоиться, много плакал (да, он у меня еще плачет, когда сильно плохо). Столько сил убито на математику - знал ее от и до, решал сложные задачи из части С, Я представляю его состояние: сейчас все будут спрашивать "Сколько баллов?", а потом "Ну как же ты так?"
Утешает только то, что общий балл за все три экзамена более-менее! Посмотрим, что будет в институтах.
Как обидно. Вот не знаю как ваши экзамены, а наше ЗНО после 11 класса - настоящая рулетка. Как повезет угадать нужные клеточки
Валя, удачи вам с Максимом в поступлении!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Irchik_k: 16 июня 2014 - 23:10
- denisa это нравится
Отправлено 16 июня 2014 - 23:10
Катя, это офигеть что такое, про телефон ![]()
А я только-только домой зашла... Сегодняшняя серия дневниковая пока откладывается опять ![]()
- Ек@терина это нравится
Отправлено 16 июня 2014 - 23:12
вот повезло!
у нас во дворе мальчишки находят телефон-достают батарею и разбивают ее, телефон выбрасывают.. так что мы Тимохины тоже зря искали явно... нравится мальчикам батареи бить...
Отправлено 16 июня 2014 - 23:59
вот повезло!
у нас во дворе мальчишки находят телефон-достают батарею и разбивают ее, телефон выбрасывают.. так что мы Тимохины тоже зря искали явно... нравится мальчикам батареи бить...
вот что за....[color=#ffff00;]дебилы((([/color][color=#000000;] что за развлекаловка? не понятно мне...лучше б придумали возвращать за вкусное что то,мороженое там или еще чего...[/color]
- Marta70 и Апрелька это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 17 июня 2014 - 03:02
- shusha, nadezda, Shtuchka и 6 другим это нравится
Отправлено 17 июня 2014 - 03:33
Ага. Причем сразу после ЕГЭ. У нас с Артемом так получится.
Нет, сейчас так не забирают, всем выпускникам дают отсрочку до осени для поступления. Это положение уже года 3 действует.
Не знаю. Еще не думала об этом. Вернее стараюсь пока не думать. У Жени получился целый год в запасе. Но теперь он говорит, что в армию надо идти в 18 лет и не тянуть с этим делом. А если есть мозги и знания в голове, то армия ни чего не испортит. Это мой старший так говорит, отслуживший полтора года.
А кстати, У ЕГЭ есть какой то срок действия? Что то кто то говорил об этом, но я не вникала. А сейчас вот подумалось, и в армии ГОД ОТСЛУЖИТЬ и потом поступить можно. Ведь всего то год.
С этого года у ЕГЭ срок действия - 4 года! Так что, если есть желание, то можно отслужить и поступать. Можно поступить вне конкурса, если начальник части даст направление, я точно не вникала в это, так как мой сын непризывной.
Надеюсь, Артем поступит. Интересно, а 11-летнее школьное образование для того и ввели, чтобы парней сразу после школы, если в первый год не поступят, в армию можно было забрать?
А вот неплохо бы было, чтобы отслужившим не только ЕГЭ действовало, сданное в школе, но еще и льготный балл при поступлении в ВУЗ. Наверно, тогда и количество призывников бы увеличилось.
Я тоже не понимаю, для чего увеличили это удовольствие, Максим уже год бы учился в вузе, и весь этот кошмар был давно позади. Наш выпуск как раз пошел в 1-ый класс в том году, когда начали полноценное 11-летнее обучение, а до этого дети прыгали через класс.
Погуглила: вот какое положение сейчас действует - [color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]законом предусматривается поступление в ВУЗ вне конкурса, но для этого военнослужащему должно быть направление с рекомендациями на поступление оформленное командиром воинской части в которой он проходит срочную службу в армию.[/color]
- хулиганочка и Ек@терина это нравится
Отправлено 17 июня 2014 - 05:05
А у нас с этого года вводится 12-летнее обучение....
Отправлено 17 июня 2014 - 07:06
Катя, это офигеть что такое, про телефон
вот повезло!у нас во дворе мальчишки находят телефон-достают батарею и разбивают ее, телефон выбрасывают.. так что мы Тимохины тоже зря искали явно... нравится мальчикам батареи бить...
Ага, повезло. Ведь с февраля! И парень просто так отдал! Серега конечно подкинул деньжат немного, но мог и не давать. А ведь приятно, когда такие люди попадаются?Но для меня еще непонятно, как на таких просторах два человека друг за другом прошли, и второй телефон нашел, там расстояния такие ![]()
Сообщение отредактировал Ек@терина: 17 июня 2014 - 09:01
- Сибирячка, kika, Kulema и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта