Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#1126 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 00:25

У нас в Донецке как раз сейчас все тихо... пока... боимся загадывать на дальнейшее... Бывают только стрельба и взрывы. Аэропорт до сих пор закрыт и горячая точка. Там стреляют каждую ночь. В аэропорту сидят снайперы НГ. Блок посты стоят на выездах из города. По городу иногда ездят БТР и, возможно, танки. БТР видела, танки нет. Но многие говорили. Нас берут в кольцо. Занимают города вокруг Донецка. На дорогах ставят блокпосты. Сегодня заняли Старобешево, там у нас ТЭЦ. Зачем - не известно... Минируют поля вокруг Старобешево.

Какой ужас..

Думаешь и до вас доберуться?? 

А зачем поля минируют???

Я снова доверяю Путину !

#1127 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 00:50

Какой ужас..

Думаешь и до вас доберуться?? 

А зачем поля минируют???

Не знаю... А до нас добраться - это их голубая мечта... Киев и западная Украина терпеть не может именно наш регион... почему - не знаю...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1128 Ирбисенок (Люлик88)

Ирбисенок (Люлик88)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 00:59

Сложно говорить и обсуждать то, что творится... и сейчас творится.. уж не знаю, что вообще говорить... 

Рукодельница+Web-мастер+художница = хобби

#1129 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 01:08

Сложно говорить и обсуждать то, что творится... и сейчас творится.. уж не знаю, что вообще говорить... 

У вас тоже был свой ужас... не представляю, как вы это пережили... 

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1130 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 02:27

Если хочешь..можешь говорить, что наболело..

Можно тебе вопросы задавать?? 

Киев и западная Украина терпеть не может именно наш регион... почему - не знаю...

Это всегда так было ???..или вот сейчас? 

Бедные девочки ...  :obnim:

Я снова доверяю Путину !

#1131 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 03:13

Да-да, я уже в курсе:

Как коренной житель города где снят ролик, ответственно заявляю: этот ролик - монтаж. Абсолютно разные места в городе, разная погода. Да что уж говорить, когда бабуля говорит, в витрине есть отражение и там нет ни каких митингов и беспорядков. Видно спокойно идущих по своим делам людей и одиночный пикет с флагом орущий в мегафон.

Таня, фрекен Снорк, предупреждаю первый и последний раз. Мне смысл и направленность Ваших сообщений понятны. Будете продолжать дальше - будет вечный бан от меня лично за разжигание межнациональной розни.

Наведите для начала порядок у себя в стране. Не будет на Украине недовольных бабушек - мы вас позовем как главных экспертов.

ЗЫ. Да, аппелировать и что-то доказывать мне смысла не имеет, я - деспот ( (с)Саечка ).

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:19

• Vasilisa, shusha, Оле4ка и 5 другим это нравится

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#1132 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 07:08

Саша, а вопросы задавать можно?

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#1133 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 07:18

Да, Саша, бабулька на фоне Исаакиевской площади говорит о тверской пенсии)). Если эта бабушка из СПб и ей 82 года, то она как блокадница получает пенсию 20-25 тыс.руб. Извините, это больше моей зарплаты. А если говорить о тверской пенсии в 6 тыс. руб., то там на эти деньги тоже можно жить. Недовольные властью всегда и везде были, есть и будут.... вот только бабушка из Луганска говорила о том, что власть стравила народ юга и севера Украины,  и власть Украины виновна в том, что в стране идёт гражданская война.  Ну каждый видит, что хочет видеть...

• shusha, nadezda, Масяня и 2 другим это нравится

#1134 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 08:30

А у нас каждый слишит то, что хочеи слышать. И никак не поймут, что проблемы есть везде, но наши проблемы не связаны с бомбеджкой и страхом смерти от пуль. Кстати Саша, я уже столько раз советовала рьяным борцам за свободу Украины навести порядок хотя бы на улице, побороться за восстановление мира у себя, но ни одна мне не ответила, посто тупо продолжали со мной спорить. Они же видят проблему только в нас и те мучения, что переживают люде на ЮВ их не волнуют. А теперь еще и упреки в том, что мы никому не помогаем своей болтовней. Вообще то и не знаю что на это сказать...Доказывать обратное даже не буду.. А зачем, все равно бесполезно.Хельга, сестра то уехала?Насчет Донецка могу предположить, что шахтерский край, видать уголь стране не нужен стал ...

Сообщение отредактировал Ann@mi: 21 июня 2014 - 08:32

• Vasilisa и shusha это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1135 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 09:38

Таня, фрекен Снорк, предупреждаю первый и последний раз. Мне смысл и направленность Ваших сообщений понятны. Будете продолжать дальше - будет вечный бан от меня лично за разжигание межнациональной розни.

Саша, ну бан - так бан.

Объясните хоть напоследок...

Вот в сообщении 1096 (стр. 74) Алексей говорит о докладе ООН и предлагает поискать его на сайте ООН.

Он ведь предлагает, не я...

Я иду на сайт ООН и нахожу то, что нахожу (сообщение 1099).

Прошу Алексея дать ссылку на доклад, который он имел в виду.

Ссылки не получаю... Так что это было?

#1136 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 11:26

Ссылка есть в самом сообщении 1096. В самом конце текста сообщения. Никто не предлагает его там искать, а пройти по ссылке и прочитать текст целиком.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1137 Ирбисенок (Люлик88)

Ирбисенок (Люлик88)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 11:40

У вас тоже был свой ужас... не представляю, как вы это пережили... 

Это точно, что пережили самый такой кошмар в Одессе 2 мая.. Я не думала, что все так обернется... слышно было взрывы от моего дома, потом смотрела ужас по прямой трансляции - там по полной программе.. потом плавно перебрались на Куликово Поле.. и вот периодически митинг в каждое воскресенье, но благо что тихо пока.. Все становится страшней и страшней выходить на улицу, но все равно - недалеко от работы слышу шумы у обл.администрации, ну так, периодически. Начинаю думать, а зачем все это нужно было?.. .Я недолюблюваю политиков..

Если хочешь..можешь говорить, что наболело..

Можно тебе вопросы задавать?? 

Бедные девочки ...  :obnim:

Наболело много конечно, куча вопросов, а ответы получаю разные, получается Украина показывает один бред, Россия показывает другой бред и не пересекаются..

Смею уверить, несмотря на то, что происходит.. и происходило.. у меня наболело всего лишь одна фраза, которую не в обиду, без оскорблений и еще раз прошу прощения.. Я не активист, мне это даром не нужно, зачем?..когда спросил один знакомый, ты активист? - Боже упасти, в жизни на такое не пойду..

А фраза такова -- "Люблю народ, неважно какой, китайский, украинский, русский и т.д., люблю народ с позиции то, что мне хочется с кем-то пообщаться с хорошими и теплыми людьми.. Но не потерплю политиков-предателей, которые  превратили все это в АД и КОШМАР, которые теперь, вместо мира и дружбы, и любви, превратили в войну."

• Julchik, Vasilisa и E-L-E-N-A это нравится
Рукодельница+Web-мастер+художница = хобби

#1138 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 11:46

Саша, а вопросы задавать можно?

Привет, Лена :flower:  Конечно, можно.

• ksuxa_01 это нравится

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#1139 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 12:53

Это было всегда. Моя мама ездила на з/украину, еще в 90-х годах. В магазине от нее продавец отвернулась, когда она к ней обратилась на русском языке. И это не фейк. Мне рассказывала мама, а не прочитала где-то. И когда автобус приехал в город, мама слышала разговор двух теток. Смысл разговора, ой, опять москали приехали, и отношение к ним презрительное... Мама это до сих пор помнит. Съездила на экскурсию по городам з/украины...

• E-L-E-N-A и Sotofa это нравится
m4444.gif

#1140 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 12:58

Хельга, сестра то уехала?Насчет Донецка могу предположить, что шахтерский край, видать уголь стране не нужен стал ...

Сестра 25 числа уезжает. На Донбассе много чего привлекательного... 

m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru