Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#1186 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 23:15

Лена, твоим ученикам не столько лет сколько мне и эмоции свои я уже умею контролировать. Эмоции детей и эмоции взрослого самодостаточного человека отличаются  в силу возраста, в силу жизненного опыта и в силу той среды в которой он вырос. Контролировать эмоции и пофигизм это совершенно разные состояния, не поддающиеся сравнению.

А насчет выставленного Светой видео даже не задумывайся. Зачем тратить эмоции? Понять то, что мы обсуждаем наверное не получится. Тебя не трогает чужая боль и страдания, значит ты хороший боец, да и только. Когда на приеме у врача ты увидишь равнодушие и пофигизм к твоим жалобам, то не обижайся, его тоже не волнует твоя жизнь, он живет по твоим же принципам, ему эмоции ни к чему и твои проблемы тоже. Давайте все будем руководствоваться этими идеями. Пофигизм и отсутствие эмоций!

Но меня вы в этих рядах не увидите!!!

• Vasilisa, shusha, Оле4ка и 4 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1187 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 23:25

Девочки, а вот хоть кто-нибудь из вас задумался, на чем зиждется ваша уверенность в том, что вы все знаете и хорошо понимаете, что там на самом деле происходит?

Анастасия, еще раз. Если я не пишу о своих чувствах, это не значит, что я их не испытываю. Из чего вы делаете вывод, что меня не трогает чужая боль?

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#1188 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 23:34

Светлана, и что ты пытаешься проиллюстрировать этими видео?

Только то, что вы не желаете признать! Это первым видео. А вторым хочу проиллюстрировать, что там тоже люди!!! Мне очень жаль, что наша с тобой беседа не стала коструктивной. Можно и не снимать розовых очков, но одно скажу напоследок, как аукнется, так и откликнется. 

• shusha, Оле4ка, Kulema и еще 1 это нравится

#1189 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 00:16

Выводы я делаю из написанного, из чего же я еще могу сделать? Не изличного же общения. Общее впечатление я и высказываю, ничего не додумываю. Только констатирую написанное.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1190 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 01:03

Светлана, и что ты пытаешься проиллюстрировать этими видео?

Я думаю на этом можно закончить беседы с нашими

НЕ единомышленниками .

Хельга? Как там у тебя, все стихло?? 

Я снова доверяю Путину !

#1191 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 01:13

Девочки, а вот хоть кто-нибудь из вас задумался, на чем зиждется ваша уверенность в том, что вы все знаете и хорошо понимаете, что там на самом деле происходит?

Анастасия, еще раз. Если я не пишу о своих чувствах, это не значит, что я их не испытываю. Из чего вы делаете вывод, что меня не трогает чужая боль?

извини,но чего еще надо понимать то? когда сверху бомба летит,я думаю не до философии...и что еще надо знать? вот объясни тогда,я не понимаю...если мать пошла в магазин и не вернулась,если ребенка во дворе на твоих глазах попала пуля???или и это все придумали лживые русские сми????? ЧТО ЕЩЕ НАДО ПОНИМАТЬ???????

• shusha, Оле4ка, E-L-E-N-A и 2 другим это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1192 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 08:47

Только то, что вы не желаете признать! Это первым видео. А вторым хочу проиллюстрировать, что там тоже люди!!! Мне очень жаль, что наша с тобой беседа не стала коструктивной. Можно и не снимать розовых очков, но одно скажу напоследок, как аукнется, так и откликнется. 

Что именно мы (кто мы?) не желаем признать? Гибель людей - всегда трагедия. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:47

#1193 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 09:15

Не знаю, даже если посмотреть фильмы о войне, кадры хроники военных лет и представить, что ты там находишься, то можно сойти с ума. А если представить что бомбят твой родной город, даже если только стреляют и эти снаряды могут убить твоих близких, то как можно оставаться безразличным. Сегодня война на ЮВ, завтра она может прийти в тот же Киев. Неужели Вам девочки все равно? Неужели ваша гражданская позиция - меня не касается и ладно? Викуся как вы там? Давно не пишешь, как Софочка?

Знаешь,Настя,пусть это грешно и не по человечески,но...про своих родственников с Подолья украинского и из Киева после такого же содержания разговоров, я говорю так : " Я  не желаю Вам ни смерти ни увечий,но всем сердцем желаю чтобы Вы на недельку очутились в этом,чтоб Ваши дети стали вздрагивать от шумка листвы-это ведь просто ветер,а может и пуля так прошить-сразу не разберешь,желаю чтоб Вы своих детей закутывали чем есть ,сидя в подвале во время артобстрелов,недолго,с недельку.Для того чтобы обезуметь от страза хватит в принципе и пары часов,но пусть каждый из рассуждающих типа спокойных,беспристрастных и,простите,беспринципных сам на своей шкуре прочувствует это и посмотрит на своих детей в такой остановке" . Можно сказать что я скотина,но зато честная.......
  • Vasilisa, shusha, Оле4ка и 5 другим это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1194 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 11:00

В русском переводе я вижу серьёзные неточности.  Получается, перевод с точностью до наоборот.

Про события в Одессе переведено оооооочень вольно, полностью искажая оригинальный текст. ..

Ирина, спасибо!

Да, война - это ужасно.

#1195 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 12:16

А в том,что появилась другая сторона разве не правительство Украины виновато

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1196 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 13:37

Всем привет))) У нас сегодня тихо))) Только пасмурно немного... Вчера сильный дождь был. Многие испугались звука грома. Все прислушивались, это гром или звуки взрывов... Результаты вчерашнего боя неизвестны... Всем хорошего дня))))

• Julchik, shusha, Масяня и 2 другим это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1197 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 13:44

... Если интересны какие другие отдельные моменты или параграфы, я могу перевести дословно. Весь текст достаточно объемен.

Я свободно разговариваю и понимаю английский (американский южный диалект- Алабама, Техас). Благодарю.Если кто либо из форумчан попросит Вас об этом переводе, тогда Вы можете это сделать.С уважением.
  • shusha и Дора это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1198 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 14:02

А в том,что появилась другая сторона разве не правительство Украины виновато

#1199 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 14:19

Всем собеседникам напоминаю, что данная тема не для переубеждения другой стороны в своей правоте, а для обсуждения именно ВОЙНЫ на территории ЮВ. И  девочки которые находятся непосредственно в гуще событий с нами делятся происходящим и своими мыслями. Для выливания помоев на наше правительство, страну, добровольцев - есть темы на патриотических украинских форумах. Здесь общаются те, кто ПОДДЕРЖИВАЕТ внешнюю политику нашего президента и ПЕРЕЖИВАЕТ за тех кого убивают.

Лена, здесь - тема для ЭМОЦИЙ, прошу понять.

А вообще нужно вспомить, что произошло 22 июня 1941 года 73 года назад и помолиться (кто верует) чтобы произошло скорейшее установление мира на ЮВ.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:48

• shusha, Дора и Ек@терина это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#1200 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 14:26

Всем привет))) У нас сегодня тихо))) Только пасмурно немного... Вчера сильный дождь был. Многие испугались звука грома. Все прислушивались, это гром или звуки взрывов... Результаты вчерашнего боя неизвестны... Всем хорошего дня))))

Леночка, как хорошо, что у вас тихо сегодня!

Не знаешь, что про Славянск говорят, тихо там или продолжаются бомбежки?

• Дора это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru