Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#3661 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 16:11

Как страшно!  :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:58

• Хельга это нравится

#3662 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 17:28

какой ужас...так  страшно!!!!!

и на самом деле списки все длиннее..и конца и края нет.... :( :( :(

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 января 2015 - 17:28

• Хельга это нравится

#3663 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 20:22

Где то в Донецке Нелли... Лена, помнишь ее? Если я не ошибаюсь, несколько лет назад ты пыталась найти ее... Где же она теперь? Жива ли? Как ее мальчишки?
  • Хельга это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3664 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 21:19

Леночка,терпения вам и здоровья! Телефонов родственников нет,есть только адрес -ул Павших комиссаров,д 77,кв1 Емлягины( Александр Васильевич) Я их совсем не знаю. Братья моей бабушки уехали на шахты,да так и остались Их уже в живых нет,только мамины племянники остались и их дети и внуки.

Галочка, там пока не обстреливают... Павших дальше нас... 

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3665 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 21:26

Где то в Донецке Нелли... Лена, помнишь ее? Если я не ошибаюсь, несколько лет назад ты пыталась найти ее... Где же она теперь? Жива ли? Как ее мальчишки?

Нелли помню... я её тогда нашла... она была после аварии... подруга погибла, а она выжила... она сказала, что потом выйдет на связь... но, не захотела видимо... сказала, ей нужно время прийти в себя...

• хулиганочка это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3666 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 22:07

Да, я помню... Она немного писала... И потом пропала совсем :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3667 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 18:19

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы.... сегодня немного потише ... вот и сводка поменьше... это за сегодня и ночью опять прилетело... плюс в Моспино, на проходную птицефабрики прилетело..

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]СВОДКА за сегодня 21.01.15.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- ул. Одинцова два прилета рядом с карьером. остальные ближе к пахарю возможно - не точно[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- ул. Софийская, 10 - повреждена крыша и крыльцо одного из подъездов[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- Кабельный завод - повреждено остекление в котельной,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- 2ая площадка, ул. Софийская 10, повреждена крыша и крыльцо одного из подъездов (несколько снарядов ночью прилетало, утром знакомые отзвонились)[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- 1-я площадка ул. Ленкоранская 10,14 - частично повреждено остекление[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]КИРОВСКИЙ РАЙОН:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- попадание на Абакумова в дом возле садика "Сказка"[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- прилет возле магазина Лана на аллею[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- ул. Бахрушина, №№? (ближе к ставкам) - попадания, повреждены хоз.постройки, остекление[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- Пр. Семашко, 42 попадание в крышу, разбита квартира погибшие уточняются, второе-у подъезда того-же дома[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- магазин "Си Машка " возле рынка "Пяточек " возможно есть жертвы[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- Коммунаров, 42 попали в крышу над 3 подъездом,пробило две дыры в квартиру,в квартире не было никого[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- ул. Кирова, 431 - попадание на аллейку возле магазина "Лана", в магазине есть повреждения[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- Ночью обстреляли ш.Абакумова, убит охранник.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]КИЕВСКИЙ РАЙОН:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- ул. Сормовская - поврежден газопровод[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- ул. Университетская, 116 - попадание в тех.этаж, повреждено перекрытие 9 этажа, женщина (84 года) госпитализирована с осколочным ранением в ногу[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- Чапаева 1-б - прилет через крышу в квартиру, 9 этаж[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- пос. Полежаково[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- Военное училище,на их территории лягло 5 снарядов . 1 убит, 4 раненых.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- ул. Расковой, 2 - изрешетило.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- ул. Расковой, 1 - вылетели стекла[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;](ночью)[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- попадания на ул. Гастелло (погиб мужчина)[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- ул. Аксайская - повреждено остекление[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- Трудовские посёлок 7 шахты[/color]

m4444.gif

#3668 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 19:22

Сводка поменьше, а всё равно убитых сколько...  :(

#3669 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 22:28

вот почитайте, украинский журналист, львовянин, который был здесь, написал. Побольше бы таких людей. против него открыли уголовное дело...

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:58

m4444.gif

#3670 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 23:20

Лена, мне кажется, многие так думают, но не все могут так вслух сказать об этом. Это ведь совсем не безопасно.

• Хельга и Апрелька это нравится

#3671 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 00:57

Лена, мне кажется, многие так думают, но не все могут так вслух сказать об этом. Это ведь совсем не безопасно.

Я очень на это надеюсь... но почитав коменты под этим видео, начинаешь сомневаться в адекватности очень многих людей... они не верят людям, которые там были, но верят тем, кто им обещает, но не выполняет обещания... 

m4444.gif

#3672 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 01:12

Светлана. #вчера в 20:27 0 РУССКИХ боятся даже в одних трусах... на пляже.) По моему весьма патриотичная и красивая история: Для отдыха мы выбрали Арабские Эмираты... Чудесная страна... Никакой тебе преступности, всегда ясное небо,тёплое море... В общем, кайф! Отель 5 звёзд, первая линия... Погода чудесная, море, как парное молоко... мы с дочкой целый день купались, из воды вылезать не хотелось. Огорчает меня только одно, в отеле показывал лишь ПЕРВЫЙ канал и РОССИЯ 24.Волей, неволей приходилось смотреть все эти ужасные новости про Украину. А там... нарушение мирного договора... снова стреляют, показывают бедных детей и стариков... Больно смотреть... И тут на пляже появляется целая компания украинцев... И если обстановка в отеле, полном русских, очень доброжелательная, то эта нация держится обособленно... Температура моря 36 градусов, поэтому весь пляж постоянно находится в море, люди группируются компаниями и обсуждают покупки, экскурсию и, конечно, новости.... Украинские туристы тоже обсуждали русские новости... причём на повышенных тонах... причём не стесняясь в выражениях... У меня эти разговоры вызвали крайне неприятное впечатление... Обидно за страну...аж кулаки зачесались... И тут... с левой стороны пляжа запели... громко так... с выражением... «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!» - Компания русских бабушек вложила весь русский дух... Я улыбнулась... «Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!» - Подхватили русские рядом... «Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!» - Уже пело пол-пляжа русских с выражением и громко! Я тоже пела! И мы все наблюдали... как украинские жители демонстративно выходили из моря... «Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб, отребью человечества сколотим крепкий гроб!» - Громыхнуло всё море! ВСЕ РУССКИЕ, как один! В купальниках и трусах, во всё горло и слезами на глазах, вкладывая всю силу духа, пели... За украинцами пошли немцы и англичане... Они спешно покидали не только море, но и собирали вещи со своих лежаков... «Встает страна огромная, встает на смертный бой с фашистской силой темною, с проклятою ордой. Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!» - Душевно закончили мы песню... У меня текли слёзы... Это было настолько трогательно... Настолько впечатляющее... Что гордость, за нашу нацию, за Россию зашкаливала... Мы никого не оскорбили... Просто, все, как один, в ответ на оскорбления нашей страны СПЕЛИ, показав, на сколько мы все едины... Даже, если не знакомы, несмотря на то, что из разных городов... Мы русские! И этим всё сказано... 

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:59

• Vasilisa, Оле4ка, Nata_li и 8 другим это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3673 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 01:13

извините,так скопировалось,но история интересная

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3674 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 08:58

Оля, спасибо за историю, очень ты меня порадовала :flower: . Вот это именно то, чем мы сейчас сильны...

• Оле4ка, kika и Апрелька это нравится

#3675 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 12:22

Лена, что там за машина под видом уборочной техники разьезжает по городу?!Открывает огонь из крупного калибра.Есть информация?

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru