Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#3676 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 13:45

Лена, что там за машина под видом уборочной техники разьезжает по городу?!Открывает огонь из крупного калибра.Есть информация?

Лёша, только на уровне слухов... много ДРГ стреляют по городу... (ДРГ - диверсионно-разведывательные группы) сегодня попали в троллейбус пострадали люди в троллейбусе, на остановке, сгорела машина вместе с водителем... и сейчас сильно стреляют...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3677 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 13:47

Я понял Лен. Спасибо. Береги себя и родных!
  • Хельга это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3678 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 13:51

видео недоступно

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:59

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3679 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 13:51

Я понял Лен. Спасибо.Береги себя и родных!

Спасибо, Лёша))) мы стараемся... 

• nasa и Ko-Te это нравится
m4444.gif

#3680 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 14:50

Оххх, Лена-Лена, пока президент войны льет крокодильи слезы в Давосе по Волновахе, у вас продолжают убивать людей на остановках, я уже почти готова взять оружие и ехать защищать вас там...какой-то ужас!!

• Vasilisa и Хельга это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#3681 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 14:52

Оххх, Лена-Лена, пока президент войны льет крокодильи слезы в Давосе по Волновахе, у вас продолжают убивать людей на остановках, я уже почти готова взять оружие и ехать защищать вас там...какой-то ужас!!

а представь, какая ненависть сжигает меня... я понимаю, это меня убивает... но абстрагироваться от такого не могу... не могу остаться равнодушной к такому...

m4444.gif

#3682 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 15:47

Лена, представляю, мне кажется, не нужно стыдиться этого чувства, вы имеете полное право испытывать эту ненависть..

меня тоже захватывает это чувство...особенно после убийства малюточки, которого недавно хоронили...я ненавижу с каждым днем все больше и больше...это не люди, с этими животными не о чем разговаривать...только убивать, даже не брать в плен.

Извините меня все, за такое откровение, но не могу больше сдерживаться, реально хочется весь Донбасс накрыть собой, заслонить от этих мразей и раздавить их. Еще раз извините!

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#3683 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 16:49

Это ужас!!!!!!!! А этот толстый боров стоит на трибуне в Давосе и нагло врёт!!! А другие зажравшиеся вторят ему!!! Правильно, Юля, и никаких переговоров , только сражаться и гнать их со своей земли к чёртовой матери! Откуда вдруг появились целые полчища нелюдей, меня этот вопрос мучает больше всего?! Ведь их  всех рожали и воспитывали тоже женщины-матери! Почему- ж такое творится?

• Хельга, LimeJeans и nadezda это нравится

#3684 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 19:50

Это ужас!!!!!!!! А этот толстый боров стоит на трибуне в Давосе и нагло врёт!!! А другие зажравшиеся вторят ему!!! Правильно, Юля, и никаких переговоров , только сражаться и гнать их со своей земли к чёртовой матери! Откуда вдруг появились целые полчища нелюдей, меня этот вопрос мучает больше всего?! Ведь их  всех рожали и воспитывали тоже женщины-матери! Почему- ж такое творится?

А у них матери такие же... "пусть мой сын погибнет, но вся украина будет знать, что он герой".... да украина его не знает и знать не хочет... не понимают...

m4444.gif

#3685 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 20:01

Во, как зомбировали народ! Даже сыновей своих не жалко! Конечно, кучка пиндосранцев и своих алигархов-алкашей и геев дороже жизни и своих сыновей и просто мирных людей, которые ничего тебе плохого не сделали! Какая несправедливость!!! Даже смириться с этим не могу!

• Оле4ка, Хельга и Апрелька это нравится

#3686 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 20:16

посмотрела новости ............

без слёз невозможно .........

сколько людей погибло ,мужчине сообщили что погибла жена ,стоит потерянный ,в шоке

привели пленных показали ,с какими "русскими " они сражаются .......

ужас!!! Леночка берегите себя

• Хельга и Апрелька это нравится

Изображение

#3687 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 20:26

Лена, я их тоже смотрю и тоже плачу... даже не удержаться...

И только что передали, что Порошенко сказал "никакой федерализации им и язык только украинский!", а это означает война... :(

Сообщение отредактировал Vasilisa: 22 января 2015 - 20:28

#3688 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 20:33

Светлана ,наконец немцам немного ясно ,что такое "порошенко",НО есть звёздно-полосатый начальника :mad:

• Vasilisa, Оле4ка, nadezda и еще 1 это нравится

Изображение

#3689 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 21:02

Мира не будет, пока у власти фашисты... и это точно фашисты... 

• nasa и Апрелька это нравится
m4444.gif

#3690 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 01:39

Лена, я их тоже смотрю и тоже плачу... даже не удержаться...

И только что передали, что Порошенко сказал "никакой федерализации им и язык только украинский!", а это означает война...

Он вообще [color=#ffa07a;]йопнутый[/color] на голову... Приволок в Давос кусок металла, это, говорит, следы от русских ракет. :tor: А гейропейцы апплодируют ему еще. :aff:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru