Отправлено 24 января 2015 - 11:42
Отправлено 24 января 2015 - 15:12
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! мы живы))) у нас пока тихо)))) просыпалась ночью и прислушивалась... после тех диких обстрелов даже не верится, что тихо....
- Vasilisa, tanuki, HeLeNka и 5 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 24 января 2015 - 15:35
Остаться страшно. А уехать и постоянно беспокоиться за тех кто остался еще хуже. И весь ужас в том, что мечешься между двух огней, а выхода нет. И не может быть пока мир не наступитСпасибо, большое... но я пока и правда, уехать не могу... слишком много дорогих мне людей здесь... я с ума сойду, если не смогу быть здесь, рядом с ними...
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 января 2015 - 16:32
опять был обстрел.... ну никак не могут посидеть день в тишине...
- Ko-Te это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 24 января 2015 - 16:47
Отправлено 24 января 2015 - 17:09
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:59
- Хельга это нравится
Отправлено 24 января 2015 - 17:14
Говорят, в Мариуполе стреляли. Вечером будем звонить маме. А из Мариуполя подруга пока молчит - ни в Одноклассниках, ни в фейсбуке не появляются никто из друзей.Боже мой, живём - как на вукане, всё с мыслью: ''Хоть бы не в сторону наших!''
Сегодня звонила в Мариуполь... сказали, грады поставили на территории завода... был обстрел, но откуда - куда, не знают...

Отправлено 24 января 2015 - 18:30
Подруга давно рассказывала, что на территории ''Азовстали'' и Ильича давно, ещё с осени артустановки расположены. В порту заминировали судоходный канал. А в конце лета, когда ополченцы только подходили к Новоазовску, моментально закрылись магазины АТБ, вывезли продукты, часть - по словам работников порта - затопили в море (в основном крупы). И сразу же - резкий скачок цен. Ну, это я не по теме немного, просто к событиям в Мариуполе, хоть и уже прошедшим.Сегодня звонила в Мариуполь... сказали, грады поставили на территории завода...
Отправлено 24 января 2015 - 23:06
затопили ![]()
Отправлено 24 января 2015 - 23:09
Надя, это прямо какое-то Бостонское чаепитие у нас там получилось. То ли смешно, то ли грустно - не знаю. Строго по классике: ''Так не доставайся же ты никому!'' Островский, ''Бесприданница''? :-)затопили
Сообщение отредактировал Ko-Te: 24 января 2015 - 23:14
- Vasilisa и Хельга это нравится
Отправлено 25 января 2015 - 01:13
Прочитала про Мариуполь... около 30 убитых... много раненых (больше 100)... дети... ОБСЕ определило, что стреляли со стороны ДНР (северо-восток)... в инете выложили видео с регистратора... там говорят что с северо-запада (это ВСУ)... но я не житель Мариуполя, не могу спорить о том, чего не знаю... но местным верю больше....

Отправлено 25 января 2015 - 01:23
Девочки, спокойной тихой ночи вам! До завтра ![]()
- Хельга и Ko-Te это нравится
Отправлено 25 января 2015 - 02:20
Спасибо, надеюсь ночка будет спокойной)))

Отправлено 25 января 2015 - 18:09
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы)))) ночь прошла тихо... днем немного постреляли... сейчас опять тихо...
- Vasilisa, nasa, хулиганочка и 3 другим это нравится

Отправлено 25 января 2015 - 23:27
ну что... вот тебе и тихий денёк... нам не весь город слышно... но вечером тихо не было...
Артобстрел города! 25.01.15 (21-00)
По предварительным данным снаряды попали:
КИРОВСКИЙ РАЙОН:
- приземления в поле за п.шахты Лидиевка
- ул. Дагестанская, 8 - попадание рядом с музыкальной школой
- ул. Дагестанская - во дворе котельной приземления, нет остекления
- ул. Дагестанская, 5 - нет остекления в д/с №279 ("Сказка")
- ул. Дагестанская, 22 - внутри дома все разрушено
- ул. Дагестанская,20,24,26 - нет остекления
- ул. Михайловская, 25 - снаряд попал во двор частного дома,нет крыши
- ул. Михайловская, 26 - посечена крыша,нет остекления
- ул. Михайловская, 28 - попадание во двор частного дома, нет остекления, нет забора, газовая труба оторвана, оборваны линии электропередач
- ул. Михайловская, 42,44 - в частном доме нет остекления
- ул. Бахрушина, 24 - попадание во дворы
- ул. Бахрушина,29 - нет остекления
- ул. Собалевского - попадание в крышу
- ул. Собалевского,31 - частично в доме нет остекления
- ул. Собалевского - попадания в центр дома, нет остекления
- ул. Прудовая, 10 - с одной стороны дома повреждено остекление (приземления в районе 85 школы)
- ул. Абакумова, 83а - попадание возле дома, с 1 по 5 этаж повреждено остекление
- ул. Верхнеактюбинская - приземление в конце улицы в поле
КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН:
Горняк:
- приземления в ч/с за магазином "Вишенка" (ул. Славина), повреждены дома
- ул. Лесхозная 2, приземление выбиты окна, повреждена газовая труба. Нет света.
- ул. Славина, 1 - попадание в Свято-Благовещенский храм, в воскресной школе повреждено остекление (ИН)
Пос.Октябрский:
- ул. Сигнальная, Автострадная, Кремлевская,Чехословацкая, Шахтопроходчиков, Лузина - ночью был сильный обстрел,много попаданий в дома,повреждены газовые трубы. Количество и номера домов уточняются.
Азотный:
- ул. Аэрофлотская, - в гараж во дворе, что рядом с общежитием ЕУФИМБ.
- ул. Моспинская, 71 - три снаряда на один участок,дом разрушен частично,тяжело ранена женщина
Первая площадка:
- ул. Туманяна, 8 - остекление
- ул. Туманяна, 10 - попадание на территорию д/с №257 ("Радуга")
- ул. Шахтерской Славы 6, 7, 9, 10, 12 - остекление
- ул. Шахтёрской Славы, 11 - попадание в крышу (средний подъезд), снаряд не разорвался
- ул. Нарвская, 24 - оборваны провода
- ул. Ленкоранская, 14 - остекление
- по Красноармейской трассе воронка в дороге
ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН:-ул.Композиторов 30, повреждено остекление
- ул. Соколовского, №?, - приземление в районе гаражей ближе к посадке
- ул. Архитекторов, 3 - попадание в крышу дома, снаряд не разорвался
- ул. Архитекторов, 5 - повреждено остекление
- ул. Карамзина, 24 - повреждено остекление
- ул. Малышева, 7/2 - попадание в дом
Трудовские:
- ул. Шестакова, 10 - попадание в дом. Двое погибших, один в тяжелом состоянии
-ул. Шестакова 81(согласно 2ГИС) прямое попадание, дом горит
— -Брикетная (МЖК)приземление на автостоянку
- ул. Бокия, №? - поврежден
- ул. Полбина, №? - поврежден
- приземления в лесхоз (возле польской базы)
КИЕВСКИЙ РАЙОН:
- приземления на Щегловское кладбище
- ул. Артема, 183 - частично повреждено остекление со стороны ул. Артема
- ул. Артема, 183а - попадание в крышу (ИН)
МАКЕЕВКА:
- Гвардейка - 3 приземления в район 10 магазина. Одна мина попала в дом (в фундамент), еще две приземлились между домами, в некоторых домах повреждено остекление, есть раненные
- ул. Давыденко, 115 - остекление повреждено.
- ул. Давыденко, 150 - остекление повреждено.
- ул. Трускавецкая, 24 - повреждено остекление, приезжала скорая.
- ул. Шахтёра (Пастуховка) - попадание в клуб.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 22:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных