самочек в суп, а молодняк кормит до осени. В зиму опять оставляет 2-3-х самок и папу, остальных в суп.
Как же это потом кушать?... Оно ж на глазах росло, кормилось...
Я вот предпочитаю сразу в умертвленном и общипанном виде видеть
|
||||||||
|
Отправлено 07 июня 2016 - 18:36
самочек в суп, а молодняк кормит до осени. В зиму опять оставляет 2-3-х самок и папу, остальных в суп.
Как же это потом кушать?... Оно ж на глазах росло, кормилось...
Я вот предпочитаю сразу в умертвленном и общипанном виде видеть
Отправлено 07 июня 2016 - 18:51
Ну, Наташ, если они обезличенны, то это корм. А если ты даёшь им имя, играешься с ними, то да, уже не съесть. Мне, помню, как-то подарили кролика малюсенького, он у меня дома был, совсем ручной, не гадил. где не попадя, лето прожил, а на зиму я его людям подарила. Что они с ним в итоге сделали я, конечно, не узнавала потом, меньше знаешь- лучше спишь.
Отправлено 07 июня 2016 - 18:51
Отправлено 07 июня 2016 - 18:56
Тань, ну мокрицу и сныть же ты не ешь сама, отдай кролям!
Одуваны можа в огороде растут! Щас проверим, хорошо ли полишь траву!
Отправлено 07 июня 2016 - 19:06
Отправлено 07 июня 2016 - 19:09
Отправлено 07 июня 2016 - 20:30
Таня, у тебя очень правильный ник, ты и правда Топотушка и...Хлопотушка! Всё хлопочешь и хлопочешь!
Отправлено 11 июня 2016 - 14:35
Наташенька! Вы такие молодцы! Дом красивый и уютный для дружной и любимой семьи!
Отправлено 11 июня 2016 - 21:16
Осталось совсем чуть-чуть - дожить до окончания строительства
Отправлено 11 июня 2016 - 23:47
Хорроший домик! Мне всегда казался маленьким, а тут гляжу не, не маленький! Наташ, счастливая, домик загородный большой имеешь! Приятно обустраивать, вить, так сказать, своё гнёздышко.
Отправлено 12 июня 2016 - 10:35
Дом нам казался крошечным, когда был только фундамент. Еще более крошечным он стал после возведения стен первого этажа - реально как хрущевка с высоким потолком воспринимался. Потом, когда залили перекрытие, то стало немного лучше - уже проще размер воспринимаешь. Сейчас на втором этаже я хоть и понимаю, что комнатушки маленькие вышли, но зато у каждого (!) своя (!) ОТДЕЛЬНАЯ (!!!) комната! Что там надо каждому: стол, кровать да шкаф. И прекрасно все помещается.
Отправлено 12 июня 2016 - 12:52
А сколько всего будет комнат и какие по метражу? Кто и где из детей будет жить? Может ответы на мои вопросы уже и были, но я иногда пропускаю что-нибудь интересное или важное .
Отправлено 12 июня 2016 - 12:52
Мненаш дом тоже казался маленьким-фундамент...даже когда стены поставили-все-равно маленьким..когда уже отделали..такие огромные показались.Комнаты по 22-23м2(наша 18 м2)..
сейчас у девченок на двоих даже маловато..можно еще сделать комнату-навреху еть холл-пока не видим надобности.
Отправлено 12 июня 2016 - 22:44
Комнаты разные... Сейчас постараюсь показать...
Это первый этаж, он НЕ жилой:
7 - это не кладовка, а гостевая комната
Второй этаж:
1 - Санина комната
2 - общий санузел
3 - Ритина комната
8 - Толика комната
5 - наша комната
6 - наш санузел
И третий этаж - там Димина комната.
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |