Я, например, на такое не способна
. Даже желания нет вникать
Это тебе кажется))) Я тоже год назад только блеяла робко со строителями - нынче и гаркать умею, и все переделывать заставляю))))
Учишься быстро, если свой дом строишь - для себя ж
|
||||||||
|
Отправлено 14 июня 2016 - 12:30
Я, например, на такое не способна
. Даже желания нет вникать
Это тебе кажется))) Я тоже год назад только блеяла робко со строителями - нынче и гаркать умею, и все переделывать заставляю))))
Учишься быстро, если свой дом строишь - для себя ж
Отправлено 14 июня 2016 - 14:33
Сая, маты трехэтажные освоила?Я тоже год назад только блеяла робко со строителями - нынче и гаркать умею, и все переделывать заставляю))))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 июня 2016 - 18:52
Нет, я вежливо и интеллигентно выражаюсь
Хотя иногда так и подмывает сказануть, что я об этом всем думаю Еле сдержала себя на днях и только злобно шипела в трубку телефона, когда увидела, что некие 2
охламона строителя мой облицовочный кирпич под подставки в качестве мангала использовали
Ессно, 16 кирпичей испорчено
Отправлено 14 июня 2016 - 21:08
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 июня 2016 - 00:53
Не поверишь - неть ©. Узбеки как раз очень трепетно к кирпичу относятся - постоянно его перебирают, находят, какой получше, какой похуже, какой куда применить лучше... 100 раз меня спросят, что я о том или сём думаю... Даже если я полный бред сказала, а они уже сделали не так - переделывают
Просто потом в подробностях покажу - куда они мне вентиляционные коробки запихали просто потому, что я так сказала
Хотя можно было забить и забыть)))
А вот жгли мой облицовочный кирпич - это как раз "строители" от официальной фирмы, славянской национальности Завтра подробности уже выдам - пока не могу, т.к. форум все ж читаемый
Отправлено 15 июня 2016 - 18:43
В общем так: со строительной фирмой мы сегодня расстались. Просто потому, что я не в состоянии постоянно "гонять их палками", ругаться с прорабом и контролировать каждый шаг его же подчиненных - последней каплей был сожженный кирпич. Не знаю, шило на мыло меняем или нет - жизнь покажет
Но если кому-то нужен хороший бетон по нормальным ценам - я готова искренне эту фирму рекомендовать, т.к. бетон у них отличный, с этим они не косячат никогда.
Еще если кому надо - могу рекомендовать хороших узбеков-кладчиков - очень ответственные и аккуратные люди, сейчас заканчивают мне облицовку, но они и газобетон тоже кладут. Да они, вообще, много чего делают. Они же мне рекомендовали плотников - про этих пока не знаю, ничего говорить не буду.
Отправлено 15 июня 2016 - 22:10
Рекомендовали, мне на днях должны начать крыть. Но я пока ничего о них сказать не могу - не видела ж в работе
Отправлено 15 июня 2016 - 23:12
Конечно, расскажу
Долго колебались, то одно придумывали, то другое... В итоге - металлочерепица
Отправлено 16 июня 2016 - 07:43
Отправлено 16 июня 2016 - 08:05
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |