Мои сливки "Домик в деревне" (кофе я иногда с ними пью) уже 97руб. стоят
У нас как были по 99, так и есть по 99
|
||||||||
|
Отправлено 09 сентября 2014 - 16:05
Мои сливки "Домик в деревне" (кофе я иногда с ними пью) уже 97руб. стоят
Отправлено 09 сентября 2014 - 16:08
А горячая линия есть (мне в школу так и звонят
) . Не будут же люди просто так жаловаться, это есть.
Горячая линия минздрава, комитета образования, даже железных дорог - это одно, там да, реально можно проблему решить. А горячая линия по ценам в магазине, это совсем другое. Это частное предприятие, кто его без суда что-то заставит сделать?
Отправлено 09 сентября 2014 - 16:09
нее, я точно дешевле всегда брала
Отправлено 09 сентября 2014 - 16:10
Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 сентября 2014 - 16:10
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 сентября 2014 - 16:10
Горячая линия минздрава, комитета образования, даже железных дорог - это одно, там да, реально можно проблему решить. А горячая линия по ценам в магазине, это совсем другое. Это частное предприятие, кто его без суда что-то заставит сделать?
особенно, когда дают по радио телефон нашей школы, то точно толку не будет
Отправлено 09 сентября 2014 - 16:14
Знаешь Надя, заметь про зажравшихся столичных это ты сказала, а не я. И не выворачивай мои слова. Просто ничего конструктивного, опять одно и тоже из пустого в порожнее. Хеленка вроде ссылку давала куда надо жаловаться если цены взлетят. Что сотый раз одно и тоже мусолить?
В твоих ответах явно сквозит, "никогда не ели, не умрем, не будем есть". Надо есть то-то и то-то. Мы люди простые и т.п.
А у людей разные предпочтения. У кого - по здоровью, у кого - по любви
Отправлено 09 сентября 2014 - 16:23
Не ну, правда, такой подтекст, что мы тут в мегаполисах только сыр с плесенью едим . Моя семья масло сливочное наше покупает, куру Лен.область, сметану "Большая кружка", творожки "Чудо", яблоки выбирала всегда только наши, огурцы и помидоры Выборжец.....чего наше то подорожало, не понимаю??
У нас нЕгде больше продукты купить, как только в супермаркетах. На рынке фрукты с овощами даже дороже, у нас - это на Ст.Деревне. Я честно рада за тех, кто может покупать парное мясо и куру, свежее молоко и овощи с огорода за копейки. За город и по деревням что ли ездить? Знаю ВК девочки заказывают мясо, куру, яйца у каких-то фермеров, так там даже дороже
. Я не могу сейчас позволить себе такую роскошь, у меня муж почти без работы. Поэтому конкретно для моей семьи подорожание - грустная тема.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 сентября 2014 - 16:25
Отправлено 09 сентября 2014 - 16:26
Это как в анекдоте "Бабушка, а чего семечки подорожали? Так доллар вырос".
Ну, да...Путин виноват...что все уперлись рогом в этот доллар
Отправлено 09 сентября 2014 - 16:36
На выходные мама приезжала..тоже завели разговор про подорожание..
я так удивилась ее гражданской позиции...пенсионерка все же..
говорит..ой..свиная шея подорожала..я ей..ты ее покупаешь??
нет .. да и нельзя мне
..персиков нет..ты их раньше каждый
день покупала??....нет .. свои бы яблоки съесть
да не..говорит..я так просто..констатирую..обойдемся ..переживем..
я слишком хорошо помню ..хоть и маленькой была..нашу отечественную
войну..и холодную войну со штатами и европой..поэтому фиг с ними
с ценами..не первый раз..щи да каша..еда наша..здоровее будем. .
и вообще..надо же как то дать отпор врагам нашим..
пусть по чешутся теперь..
я горжусь своей мамой..
Сообщение отредактировал shusha: 09 сентября 2014 - 16:37
Отправлено 09 сентября 2014 - 17:08
Насть, не обижайся, дай поплакаться в "жилетку" ( не помню откуда это выражение?), а то везде одна политика...туда ее раскрути!Тема про питание, вроде не нарушаем ничего, давай помусолим и эту тему.... Что сотый раз одно и тоже мусолить?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 09 сентября 2014 - 18:22
Ну, да...Путин виноват...что все уперлись рогом в этот доллар
После всех слов в теме о Украине уже трудно определить, это шутка, в продолжении анекдота или попытка приписать эти мысли мне ( грустная улыбка) .
Ирина, многие винят Путина во всех грехах, но в нашей стране процент таких небольшой, особенно после событий этого года.
Отправлено 09 сентября 2014 - 18:27
я горжусь своей мамой..
Наше старшее поколение - большие фанаты страны, настоящие патриоты, независимо от властей и их политики.
Отправлено 09 сентября 2014 - 18:28
Ирина, многие винят Путина во всех грехах, но в нашей стране процент таких небольшой, особенно после событий этого года.
В Москве и Перми этот процент весьма велик...
Отправлено 09 сентября 2014 - 18:51
В Москве и Перми этот процент весьма велик...
Может в этих городах есть из-за чего.
Отправлено 09 сентября 2014 - 18:57
Может в этих городах есть из-за чего.
да уж поменьше, чем в Хабаровске
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |