[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] "а я не могу жрать тот сыр, который у нас производится, это - вообще не сыр! И вообще, как вы не понимаете, это ограничение наших свобод!" [/color]

Отправлено 11 августа 2014 - 09:47
Отправлено 11 августа 2014 - 09:50
В советское время выпускалось достаточно колбасы, а не 500 г на душу в месяц.Я к тому, что медицина носила профилактический характер и люди были здоровее, нация в целом была более грамотнее в плане здоровья. Сейчас разложение умов как под действием пропаганды так и под действием тех же продуктов.Я ж не говорю, что есть вкусное плохо, ешьте на здоровье. Но не надо возводить еду в культ! Куда денется дор блю? Да не умрет никто из за этих санкций. Чесное слово, как будто нет проблем в нашей жизни важнее , чем набить желудок? Я вообще живу давно по принципу- не переживать из за ерунды. Вот именно проблема отсутствия деликатесов такая ничтожная, чтобы вообще ее брать во внимание.По- моему что заслуживает наших нервов- это здоровье свое, наших близких, учеба, работа, мир во всем мире. А проблема отсутствия сыра не должна занимать доминирующее положение, это просто не правильно. В жизни есть по настоящему жизненные ценности и они должны быть правильно расставлены, деликатесы думаю в к жизненным ценностям вообще могут не относится. Ну это кому как конечно.
Так никто деликатесы и не причислял к главным жизненным ценностям!. Конечно, их отсутствие можно пережить, никто не спорит с этим. Речь о том, что хорошо, когда они есть. Так что ты зря приписываешь нам мнение"Чесное слово, как будто нет проблем в нашей жизни важнее , чем набить желудок?"
Похоже, тема запрета на ввоз перешла к спору о привычках в питании
- Vasilisa, ksuxa_01, Апрелька и 2 другим это нравится
Отправлено 11 августа 2014 - 09:50
Сообщение отредактировал Ann@mi: 11 августа 2014 - 09:52
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 августа 2014 - 09:51
Сообщение отредактировал Shtuchka: 11 августа 2014 - 09:52
Отправлено 11 августа 2014 - 09:56
Что-то у меня с цитированием нынче
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] "а я не могу жрать тот сыр, который у нас производится, это - вообще не сыр! И вообще, как вы не понимаете, это ограничение наших свобод!" [/color]
Наташа, я не считаю это ограничением наших свобод. Но тот отечественный сыр, который продают в моих близлежащих магазинах, реально нельзя есть, он даже не режется тонко, а если натирать на тёрке, то просто в комок слипается
Опять же это не конец света, переживём
- Vasilisa, Ек@терина и ljalik это нравится
Отправлено 11 августа 2014 - 09:59
Именно об этом я и говорила здесьНаташа, я не считаю это ограничением наших свобод.
Кстати, из всех отметившихся в этой теме про сыр, не заметила пока ни у кого наличия этого продолжения
Отправлено 11 августа 2014 - 09:59
Наташ, а мне нравится наш сыр. Безусловно, есть и подделка, и не качественный. Но я покупаю сыр который нравится, мне и моей семье. Монастырские сыры, они прекрасны, нежны, вкусны.[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"] "а я не могу жрать тот сыр, который у нас производится, это - вообще не сыр! И вообще, как вы не понимаете, это ограничение наших свобод!" [/color][/font]
Ограничения, конечно, в какой то степени они есть. Но в данной ситуации я полностью на стороне правительства и президента.
- nadezda, Дора и Апрелька это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 августа 2014 - 10:01
Люди, вы чего? Я уже устала распинаться, что мы с вами об одном и том же говорим
Перечитайте внимательно ещё раз, что ли...
Сообщение отредактировал programada: 11 августа 2014 - 10:01
- Vasilisa, Дора и Ек@терина это нравится
Отправлено 11 августа 2014 - 10:04
Люди, вы чего?
Я уже устала распинаться, что мы с вами об одном и том же говорим
Понедельник, однако, мозг ещё не проснулся
Лёша, а монастырские это как? В какой-то монастырь ездишь?
Отправлено 11 августа 2014 - 10:09
Есть магазины, есть ярмарки где представлены продукты из монастырей.Понедельник, однако, мозг ещё не проснулся
Лёша, а монастырские это как? В какой-то монастырь ездишь?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 августа 2014 - 10:10
- nasa это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 августа 2014 - 10:11
Есть магазины, есть ярмарки где представлены продукты из монастырей.
А можешь сказать где они? Я только на ВДНХ знаю, что бывают
Отправлено 11 августа 2014 - 10:13
Отправлено 11 августа 2014 - 10:15
Наташ, сообщение не выделено в цитату, прошу прощение за недопонимание. Теперь все понятно.Хотя я и спорить то не намерен был.Люди, вы чего?
Я уже устала распинаться, что мы с вами об одном и том же говорим
Отправлено 11 августа 2014 - 10:17
Наташ, а мне нравится наш сыр. Безусловно, есть и подделка, и не качественный. Но я покупаю сыр который нравится, мне и моей семье. Монастырские сыры, они прекрасны, нежны, вкусны.Ограничения, конечно, в какой то степени они есть. Но в данной ситуации я полностью на стороне правительства и президента.
Леша, а на ярмарках, которые проводятся возле Свято-Данилова монастыря, можно ведь купить подобные сыры?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных