какие все славные! И у Василисы, и у Оли! У всех чудесные! Жаль, что мою нечем заснять. Когда я за компом, она мою руку лапками обнимает и спит))).
Вся правда о кошках
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:15
- хулиганочка и Топотушка. это нравится
Отправлено 28 ноября 2014 - 21:03
Как оба соответствуют своим именам
![]()
Снежок....такой сибиряк....на новогоднем фоне......любопытный ![]()
Ну Муссолини....высоко сижу-далеко гляжу........правителЬ ![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 ноября 2014 - 21:07
Ну да, у них и характеры очень соответствуют их именам, Снежок увалень-увальнем, на самом деле крупный и сильный, но всегда мирный, мы его пацифистом называем))) а Муссолини активист, лидер, ему проще по ушам получить, чем отступиться. Очень на самом деле интересно, когда два настолько разных кошака дома ![]()
- хулиганочка это нравится
Отправлено 28 ноября 2014 - 21:09
А какой у Муссолини треугольничек белый симметричный на мордашке!
Отправлено 28 ноября 2014 - 21:18
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 ноября 2014 - 21:24
А Снежок белоснежный, как питерский снег
Юль, за что вы его так назвали?Про Муссолини молчу... Но прикольно так котики названы!
Он маленький гораздо светлее был))) А вообще причина проста, одного называл муж, другого - Поля ![]()
- хулиганочка это нравится
Отправлено 28 ноября 2014 - 21:45
Зато ни у кого таких нет!Он маленький гораздо светлее был))) А вообще причина проста, одного называл муж, другого - Поля
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 ноября 2014 - 00:48
Красавцы! Имена прикольные ! Муссолини...так полным именем и зовете? Никакк не сокращаете?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 29 ноября 2014 - 03:45
Иногда называем Муська,только он этого не любит.
Видно, что понимает, что это он и даже иногда отзывается, если застать врасплох, но если сосредоточен, то не отзывается , демонстративно задницей поворачивается ![]()
- tanuki и хулиганочка это нравится
Отправлено 29 ноября 2014 - 05:37
Иногда называем Муська,только он этого не любит.
Видно, что понимает, что это он и даже иногда отзывается, если застать врасплох, но если сосредоточен, то не отзывается , демонстративно задницей поворачивается
И сразу вопросы: как эти два красавца уживаются под одной крышей? Как делят территорию? Кого из людей слушаются и признают за лидера?
Отправлено 29 ноября 2014 - 12:06
Да,присоединяюсь к вопросу,всегда хотела второго завести,но смотрю на свою кошку,есть же характер,собственница,а я маленького принесу...страшно что обижать будет...хотя очень хочется малыша в дом
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 29 ноября 2014 - 13:36
Да,присоединяюсь к вопросу,всегда хотела второго завести,но смотрю на свою кошку,есть же характер,собственница,а я маленького принесу...страшно что обижать будет...хотя очень хочется малыша в дом
Оля, я там раньше писала из области теории - чего думают о кошачьих взаимоотношениях заводчики, любители и исследователи. Но, оказывается, все очень-очень индивидуально. И мне хочется узнать, как и у кого сложились кошачьи тандемы. Они дипломаты, политики! Ведь не зря же "Кот в сапогах" - пример умения договариваться)))). В теории говорят - два кота вместе - это стресс, это драки, это постоянные войны. Исключение - стерилизованые животные. Интересно, есть ли исключения. И если есть, то почему и как они этого добились?
Отправлено 29 ноября 2014 - 18:45
У меня подруга, имея взрослого кота, подобрала кошечку. Кот был кастрированный. У них всё сложилось хорошо, дружат. Но она распыляла средство "фаливей".
Мы пока не завели котейку. Но очень хотим. Подкармливаем возле подъезда живущих)
...а это я не удержалась, сфотографировала на тел как котики прячутся от моросящего дождика на ливанском кедре:

- Vasilisa, Ann@mi и nasa это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 29 ноября 2014 - 19:52
как совы) и смотрят так прямо в камеру,позируют)
- Ann@mi это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)