Вот это да!!!Натуся, в баньке у мамы попарилась? Кайфово? Прям завидую-завидую!
Не, это друзей кошки. Ну банька соответственно их. Первый раз в баню ходила с КОШКАМИ! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 27 ноября 2014 - 21:56
Вот это да!!!Натуся, в баньке у мамы попарилась? Кайфово? Прям завидую-завидую!
Не, это друзей кошки. Ну банька соответственно их. Первый раз в баню ходила с КОШКАМИ! ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:00
Не, это друзей кошки. Ну банька соответственно их. Первый раз в баню ходила с КОШКАМИ!
А порода этих кошек какая? Парных парящяхся лежащих в воде
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:02
Вот честно: даже не знаю, завидовать или сочувствовать (на всякий случай - шучу).А вообще - с легким паром, Ната!Тоже в баню хочу!Первый раз в баню ходила с КОШКАМИ!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:06
А порода этих кошек какая?
Парныхпарящяхсялежащих в воде![]()
Я не знаю, Тань. Может особенности породы, а может и нет. Кошки же известные любительницы тепла...
Вот честно: даже не знаю, завидовать или сочувствовать (на всякий случай - шучу).
А вообще - с легким паром, Ната!
Тоже в баню хочу!
С кошками?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:15
Можно и с котами...Все. С завтрашнего дня опять худею - мне ж в санатории в баню ходить каждый день. Общественную. С кошками и котами.А как приятно НАЕДАТЬСЯ. Хотя бы не до отвала - хотя бы досыта!
С кошками?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:26
Обалдеть - кошка в бане парится!
![]()
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:28
Задвоило ![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 27 ноября 2014 - 22:28
Отправлено 28 ноября 2014 - 02:26
моя вредина) но умничка такая,а врединой называю,так приходится ей постоянно двери ходить открывать,то на улицу,то с улицы,когда погода хорошая то со счета сбиваюсь сколько раз,хотя может и с балкона сигануть,но не царское это видимо дело,через дверь ей лучше ![]()
Отправлено 28 ноября 2014 - 02:27
Отправлено 28 ноября 2014 - 02:28
Отправлено 28 ноября 2014 - 08:02
Оля, а она у тебя с ошейничком ходит? На моего попробуй только что-нибудь надеть, не получится, такой своенравный
. Люблю чёрных кошечек. У мамы в деревне тоже есть моя любимица - чёрная и с белыми усами, ой какая красавица. Если найду фотки - то покажу.
Отправлено 28 ноября 2014 - 15:23
да,ходит с ошейником,т.к гуляет самостоятельно,противоблошиный он,без него боюсь отпускать,хотя и капельки капаю в холку иногда.Я люблю всех кошек,но черных особенно.Алиска вообще у меня самая любимая,я с ней разговариваю когда,она в ответ мявкает,с разными интонациями,понимает все .Пить ходит принципиально из крана в ванной,струйку воды ей делаю ,она прыгает на край ванны и пьет))) умора такая
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:45
Оля, Алиса у тебя на улицу ходит, я так поняла. Тогда, конечно, ошейник нужен. А у меня квартирный кот, но тоже однажды как-то давно заимел блох. В то время в соседней квартире собака была. А кот иногда выскакивал из квартиры в коридор, когда я выходила к мусоропроводу. Ну видимо и цапанул блох. Смотрю, вдруг мой кот начал почёсываться и покусываться
. Ну пришлось капнуть на холку, прошло, и больше этого не было. Собака соседская давно умерла и на площадке живут теперь только коты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |