Только что. Солнышко, сидит задумался
, не могла пройти мимо, чтоб не снять
.
Света, ты с фотиком по дому ходишь, с открытым объективом?
Наш кот как только услышит звук выдвигающегося объектива, так настораживается сразу, даже, если спит. ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 27 марта 2015 - 20:00
Только что. Солнышко, сидит задумался
, не могла пройти мимо, чтоб не снять
.
Наш кот как только услышит звук выдвигающегося объектива, так настораживается сразу, даже, если спит. ![]()
Отправлено 27 марта 2015 - 21:55
Наш кот как только услышит звук выдвигающегося объектива, так настораживается сразу, даже, если спит.
А наша Мурыська демонстративно морду воротит...очень тяжело момент уловить... ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 марта 2015 - 22:35
Люд, то он ударить готовится.
Сейчас уже и собак бьет.
Отправлено 28 марта 2015 - 03:05
Таня, где в Иркутске открылось такое кафе?
Алена, кафе "Котейка" находится на ул. Байкальской, 244 а/2 (возле ТЦ Дока). 8 - 904-136-87-84. Да простят мне модераторы и админ. Ну, а вдруг кто-то в Иркутске побывает. Кстати, там Wi-Fi действует. В этом заведении отмечали день рождения моей племяшки. Правда, сестра сказала, что это не совсем для малышей подходит. Маленькие же пошуметь любят, а коты - не очень любят шумных детей. Но тем не менее, понравилось, подходили с детками познакомиться и поиграть. Деток трое было. Думаю, что больше был бы перебор. Коти замечательные. А накануне я от имени своей кошки писала племяше поздравительное письмо. Дети удивлялись, как же это кошка сама на компьютере печатает! То, что она вообще письма пишет - это их не удивило
Жаль, что фотографий мало получилось, ну, и вместе с детками не своими я здесь не буду размещать. Алена, может сходите с Юлей.
А у "Республики кошек" есть тоже своя группа в соцсетях. Интересно почитать. Там условия хорошие для общения с котами - отдельно комната для "просто посидеть" и для мероприятий. И отдельная "котокомната" - для общения и игр с котами - гражданами республики (так их называют сотрудники кафе). И что еще показалось интересным - всех эрмитажных котов и большинство попавших туда из других мест называют по именам людей искусства, либо по ассоциации с героями их произведений. Там есть Гоген, Эдгар По, Хэмингуэй, Гала, Малышка Мю и многие другие. Есть президент - белоснежный ангорский Валлен-Деламот (в честь французского архитектора). А при Эрмитаже есть магазин, а в нем коллекция товаров с эрмитажными котами - например, наборы детской посуды, игрушки, украшения, пледы.
Отправлено 28 марта 2015 - 11:07
Вот жеж агрессоры!Я люблю котов за характер - они действительно ходят сами по себе и позволяют человеку жить рядом с собой. Собачья преданность во мне какие-то противоречивые чувства вызывает, а вот эти нахально-умильно-самодостаточные усатые-полосатые совпадают со мной ментально.Люд, то он ударить готовится.
Сейчас уже и собак бьет.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 марта 2015 - 14:20
Наш кот как только услышит звук выдвигающегося объектива, так настораживается сразу, даже, если спит.
Нет, Таня, не хожу, он лежит всегда на компьютерном столе, на самом видном месте. А объектив у меня выдвигать не надо, только снять крышку. Поэтому очень часто ловлю момент.
А так у меня тоже очччень не любит быть моделью, хотя я ни разу его не ослепляла вспышкой ![]()
Отправлено 28 марта 2015 - 14:36
Охохо! Все хорошо, и киса у меня хорошая, и не скучно мне с ней. Но шерсть замучила! Везде!
Осенью линяла - менялась детская шерстка на настоящую, сейчас опять линяет - весна. Я ее по 3 раза на день чешу, витаминки она пьет у меня постоянно, но , такое впечатление, что у нее этой шерсти, как на доброй овечке! Все чаще появляется желание сделать из нее льва - оставить шерстку на голове, хвосте и лапках, а все остальное под ноль!
Девочки, как боретесь? Может чем еще ее покормить?
Отправлено 29 марта 2015 - 09:40
У меня короткошерстная и то шерсти полно.Представляю что от ваших!
Отправлено 29 марта 2015 - 10:01
Шерсть везде. Борюсь так - не пускаю в гостинную на диван, а в остальном - пылесос, влажная уборка. ![]()
Отправлено 29 марта 2015 - 11:27
Шерсть везде. Борюсь так - не пускаю в гостинную на диван, а в остальном - пылесос, влажная уборка.
Я точно так же борюсь, пылесосю, пылюку тру каждый день. Тоже мысли есть - закрыть пару комнат - но в одной у нее лежанка, в другой - любимое место возле принтера над компом... Беда...
Отправлено 29 марта 2015 - 17:19
У меня пылесосом не собирается,ползаю с тазиком с водой и жесткой щеткой,и хоть каждый день ползай
Попробуй протереть поверхности диванов и коврики резиновой перчаткой, одев ее на руку и слегка намочив мыльной водой...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |