- Мурысь, глянь на меня...
-Че???

- Да ну тебя....

|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 марта 2015 - 18:24
Какая Мурыся грозная! ![]()
Отправлено 29 марта 2015 - 19:08
Охохо! Все хорошо, и киса у меня хорошая, и не скучно мне с ней. Но шерсть замучила! Везде! Осенью линяла - менялась детская шерстка на настоящую, сейчас опять линяет - весна. Я ее по 3 раза на день чешу, витаминки она пьет у меня постоянно, но , такое впечатление, что у нее этой шерсти, как на доброй овечке! Все чаще появляется желание сделать из нее льва - оставить шерстку на голове, хвосте и лапках, а все остальное под ноль!Девочки, как боретесь? Может чем еще ее покормить?
Охохо! Все хорошо, и киса у меня хорошая, и не скучно мне с ней. Но шерсть замучила! Везде! Осенью линяла - менялась детская шерстка на настоящую, сейчас опять линяет - весна. Я ее по 3 раза на день чешу, витаминки она пьет у меня постоянно, но , такое впечатление, что у нее этой шерсти, как на доброй овечке! Все чаще появляется желание сделать из нее льва - оставить шерстку на голове, хвосте и лапках, а все остальное под ноль!Девочки, как боретесь? Может чем еще ее покормить?
Пылесос с турбо-щеткой решает проблемы с шерстью.Охохо! Все хорошо, и киса у меня хорошая, и не скучно мне с ней. Но шерсть замучила! Везде! Осенью линяла - менялась детская шерстка на настоящую, сейчас опять линяет - весна. Я ее по 3 раза на день чешу, витаминки она пьет у меня постоянно, но , такое впечатление, что у нее этой шерсти, как на доброй овечке! Все чаще появляется желание сделать из нее льва - оставить шерстку на голове, хвосте и лапках, а все остальное под ноль!Девочки, как боретесь? Может чем еще ее покормить?
Отправлено 29 марта 2015 - 19:10
Отправлено 29 марта 2015 - 19:50
Люблю рыжих и черных котов и кошек.
Отправлено 30 марта 2015 - 19:26
Какая прелесть!
Кисуньке воздуха свежего весеннего хочется нюхнуть ![]()
Отправлено 31 марта 2015 - 03:47
Какая прелесть!
Кисуньке воздуха свежего весеннего хочется нюхнуть
Масяня постоянно его нюхает - зимний, весениий. Если окно открыто на проветривание, то обязательно свой нос в щелку сунет. Смешно так нюхает, еще и присвистывает носом.
Отправлено 31 марта 2015 - 07:28
Алена, кафе "Котейка" находится на ул. Байкальской, 244 а/2 (возле ТЦ Дока). 8 - 904-136-87-84.
Таня, спасибо огромное! Позвонила, всё узнала.
А я живу одну остановку от кафе, и про него даже не слышала... и в Доке и Метре всю неделю чуть ли не ежедневно бывала со своим ремонтом...
А это кафе прямо за этими магазинами находится
. Сегодня утром как раз нашла зарядное устройство для фотоаппарата. В выходные нужно сходить в кафе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |