Да, с валиком, а на нем спиралью полоска щетки.
Валь...прости писала писала и сама ж в полную версию нажала и всё стерлось.......кратко.......у нас такая ж...уже много лет..работала идеально до того момента как мужжж её помыл......я покупала пылесос сразу с щеткой такой,пылесос фихня,щетка прелесть,увидела эту щетку у подружки и потом у соседке,подружка эту щетку тож мыла,после этого она перестала у нее работать,промучились они и выкинули(разобрали,посмотрели-там порошок типа графитки внутри валика,он влагу набирает и не дает крутиться),купили такую ж новую,соседка не мыла ни разу,работает и сейчас,они уже новый пылесос покупали и с ним используют эту щетку..........мой мужжжж помыл,хотя я предупреждала,что не надо.....долго потом мы все матерились,ругались...т.к.работать она перестала,мужжж её правда разобрал,высушил,я весь сервисный центр замучила требованиями.......в общем....у этого порошка внутри должна быть определенная влажность,и отсюда нужный вес,поэтому мыть надо.....страшно аккуратно,а лучше не мыть.......иначе просушить невозможно практически,если эта графитка влаги напитает...мой теперь этот валик снимает и очищает,а всё остальное моет.....потом просто обратно собирает........не знаю,у тебя модель намного новее-мож уже и мыть не страшно,но решила передупредить...мало ли...