Сообщение отредактировал Utkina: 08 сентября 2015 - 07:08
Вся правда о кошках
Отправлено 08 сентября 2015 - 07:08
- denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 сентября 2015 - 08:51
Моя кошка тоже обожает спать на чьих либо вещах.
Отправлено 08 сентября 2015 - 09:23
Ой, Валечка) какая красавица) Кстати, моя тоже на носке сына спит, похудела, есть даже отказывается в первый день после его отъезда. Натаскала на его кровать носков, игрушек, фантики смотрю вытащила откуда то, тоже ему понесла, ляжет посреди всего богатства и ждет своего хозяина.
- Vasilisa, tanuki, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Отправлено 08 сентября 2015 - 09:27
Кошки они такие!!! Наша сердится, что Маша рано встает, поздно приезжает, пару раз напИсала в ванной, отругали...жду результата - сегодня т.Ася пришла завтракать сгущенкой - может договорились? А то я не привыкла к таким эксцессам!
Валя, Масяня - красотка!
Сообщение отредактировал Наталек-01: 08 сентября 2015 - 09:27
- tanuki, Shtuchka и denisa это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 09 сентября 2015 - 16:47
Ой, Валечка) какая красавица) Кстати, моя тоже на носке сына спит, похудела, есть даже отказывается в первый день после его отъезда. Натаскала на его кровать носков, игрушек, фантики смотрю вытащила откуда то, тоже ему понесла, ляжет посреди всего богатства и ждет своего хозяина.
Вообще удивительное поведение! Всегда интересно наблюдать, как кошки переносят во рту какие-то предметы. Они такие забавные в этот момент. Наша Бусинка из пакета может картошку достать и бегать, держа ее во рту, как пойманную мышь)))
- Shtuchka, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 17 сентября 2015 - 15:23
Как он туда забрался?
Неужели запрыгнул? Масяня тоже на высокий холодильник прыгает, но она с мойки, не так высоко.
Отправлено 17 сентября 2015 - 15:31
Как он туда забрался?
Неужели запрыгнул? Масяня тоже на высокий холодильник прыгает, но она с мойки, не так высоко.
Ага, и ведь не выгнать!
Отправлено 17 сентября 2015 - 15:34
Ага, и ведь не выгнать!
А ты видела лично, может он по стене карабкается?
Отправлено 17 сентября 2015 - 15:36
А ты видела лично, может он по стене карабкается?
Видела, видела, сначала слышала ![]()
Отправлено 17 сентября 2015 - 15:39
Видела, видела, сначала слышала
Просто не представляю, как моя упитанная Масяня сможет так прыгнуть! Взвешивали недавно, весит почти 5 кг. Ест не очень, питается только куриной грудкой вареной, сырым мясом, сухим кормом - все ест по немногу, не жирная, но и не худенькая.
Отправлено 17 сентября 2015 - 15:41
Просто не представляю, как моя упитанная Масяня сможет так прыгнуть! Взвешивали недавно, весит почти 5 кг. Ест не очень, питается только куриной грудкой вареной, сырым мясом, сухим кормом - все ест по немногу, не жирная, но и не худенькая.
Валя, думаю мой Макс весит не меньше...
- denisa это нравится
Отправлено 17 сентября 2015 - 15:42
- denisa и Апрелька это нравится
Отправлено 17 сентября 2015 - 15:43
Валь, так у Нади кот что вверх прыгает, что вниз, с этажей.
- denisa и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных