У нас на даче завелась змея. Гадюка. И в поисках информации о том, как уничтожить ее, я неоднократно читала, что одним из врагов змей являются кошки. Ну да, вспомнила, что раньше читала о том, как кот спасал хозяев от змеи. Как мангуст прямо! Но думала, что это курьез какой-то. Итак, тему продолжает вопрос: "Кошки и змеи. Кто кого?"
Вся правда о кошках
Отправлено 16 августа 2015 - 16:47
- Апрелька это нравится
Отправлено 17 августа 2015 - 09:43
Таня какой ужас!Выловили?
Отправлено 17 августа 2015 - 20:22
Таня какой ужас!Выловили?
Нет, змеюку не выловили. Может быть, потревожили и она куда-то переселилась, в более спокойное место. Но вот тема возможно ли кошке победить змею как-то заинтересовала. К слову, свою Бусину ни за что на такой подвиг не отправлю!
Отправлено 24 августа 2015 - 17:34
Вот хитрюга, спряталась!
![]()
- denisa это нравится
Отправлено 24 августа 2015 - 20:22
Ой, шкодина! Я сначала не поняла даже, для чего ты, Надя, туалет показываешь,
![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 25 августа 2015 - 09:03
Надюш, я балдею от твоего кота. Показывай больше. ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 25 августа 2015 - 14:18
Ага, это была фото-загадка
Отправлено 26 августа 2015 - 14:19
- denisa и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 августа 2015 - 18:07
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 сентября 2015 - 18:28
Масяня притворилась взрослой дамой! А Мальчик... Он мальчик и есть - озорник!
- denisa и Апрелька это нравится
Отправлено 08 сентября 2015 - 06:52
Давно хочу написать, да все никак.
Месяца два назад приобрела вот такую штуку - называется фурминатор.
Дороговасто, но оно того стоит. Обошелся этот самый фурминатор мне в 1700 руб. с пересылкой.
Для справки:
[color=rgb(46,76,87);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Фурминатор – это ручное устройство, которое дает возможность вычесать отмерший подшерсток у кошек, собак, кроликов. Использовать его можно в любое время, но чаще всего применяется он во время линьки животных. По своей сути это тот же самый триммер, но небольших размеров. Благодаря продуманной конструкции, компактности и удобству в применении справиться с этим инструментом по силам каждому, кто заинтересован в красивом внешнем виде своего питомца. [/color]
[color=rgb(46,76,87);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Специалисты советуют применять фурминатор именно во время линьки, то есть два раза в год: в конце зимы и в конце лета. Расчесывать им можно пару раз в неделю, и это даст возможность удалить до 90% отмершего подшерстка вашего питомца. А это избавит, во-первых, вас от постоянного желания убрать квартиру и пропылесосить ее, а во-вторых, станет легче вашему коту – его желудок не будет забиваться шерстью, которую он постоянно вылизывает.[/color]
Полностью согласна со всем выше написанным. Фурминатор в комплексе с виброщеткой на пылесосе практически решили проблему шерсти в доме.
Моя Масяня бегает теперь вся такая красивая, и за ней не несется шлейф из шерсти.
- Vasilisa, Алёнушка, tanuki и 13 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных