Валь, так у Нади кот что вверх прыгает, что вниз, с этажей.
![]()
Точно!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 сентября 2015 - 15:44
Валь, так у Нади кот что вверх прыгает, что вниз, с этажей.
![]()
Точно!
Отправлено 27 сентября 2015 - 18:14
Какой лапуськин)
Отправлено 27 сентября 2015 - 18:24
Давно хочу написать, да все никак.
Месяца два назад приобрела вот такую штуку - называется фурминатор.
Дороговасто, но оно того стоит. Обошелся этот самый фурминатор мне в 1700 руб. с пересылкой.
[color=rgb(46,76,87);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Фурминатор – это ручное устройство, которое дает возможность вычесать отмерший подшерсток у кошек, собак, кроликов. [/color]
Полностью согласна со всем выше написанным. Фурминатор в комплексе с виброщеткой на пылесосе практически решили проблему шерсти в доме.
Люда, купила я тоже эту вещицу, кошку вычесала, теперь она третий день меня ненавидит). Вроде я аккуратно, не должно быть ей сильно уж так больно то.Правда на себе попробовала - больноооо. Купила за 820 рублей, гламурный, розовенький)))
Отправлено 27 сентября 2015 - 19:28
Оль, ждем то не кысю....Говорят, надо институт закончить. Мы подождем.Ну надо же с чего-то начинать,сначала такого сыночка!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 сентября 2015 - 19:41
Пришла к подружайке в гости, у нее кот некастрированный, шикарный черно-белый парень.Лег на мою сумку, умилились, милая кисонька на сумке лежит.Уходить, я за сумку, а он паразит, ее всю обоссал. Лежа... Ка-ааааааааааак?Скотина((9 Сумка на выброс, реанимации не подлежит(((
Отправлено 28 сентября 2015 - 01:30
Отправлено 28 сентября 2015 - 05:35
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:25
обоссал. Лежа... Ка-ааааааааааак?
Умеет, гад ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 сентября 2015 - 17:55
Леша, какая прелесть. такие глазки....
Мамба... сочувствую....
Отправлено 28 сентября 2015 - 18:48
Не обоссал, а наверное пометил))))))))))
Лена, сожалею, сумку жалко, точно на выброс!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 28 сентября 2015 - 18:49
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:55
Не обоссал, а наверное пометил))))))))))
Лена, сожалею, сумку жалко, точно на выброс!
Вот она - страшная правда о кошках! Коварство - им имя!
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:59
Мои дети завели вот такого " сыночка". Я немного в шоке...
Это просто облачко - залетело в дом. Притворилось облачко сереньким котом))).
Хочется подробностей))). Порода? Как назвали красавчика? И из чего сделан "котодом"?
Отправлено 29 сентября 2015 - 16:47
Какая прелесть полосатенькая!
Подружка приютила у себя рыженького котика, сын очень просил. Котенок подрастает и все больше проявляет нрав - агрессивного охотника. Кусается, подружку в лицо, прыгает и высоко. Спят уже за закрытыми дверьми, постоянно с лазерной указной, чтобы реализовывался в стороне, в момент "удержания жертвы" брызгают из распылителя. Помогает мало, справится пока не получается. Притом подружка моя - милейший человек даже поджопника ему дать не может, разговаривает и беседует, помогает мало. Есть идеи приструнить малолетнего бандита, мечтали о плюшевом мурлыке в итого имеют данное чудо.

Отправлено 29 сентября 2015 - 17:20
Вот она - страшная правда о кошках! Коварство - им имя!
Да нет, Таня. это хозяева виноваты. У кота пометить местечко - это естественная потребность. А вот почему хозяева кота держат дома не кастрированного - не понятно, это - ж вонь какая!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |