Люда,
.
Вся правда о кошках
Отправлено 10 декабря 2015 - 13:04
Отправлено 10 декабря 2015 - 13:23
Таня, Наташа, Елена- спасибо! Я стараюсь не плакать.
Отправлено 10 декабря 2015 - 13:25
Люда, сочувствую. Не вини себя, что не кастрировали, это не панацея и от таких болезней не спасает, чтобы не говорили некоторые ветеринары. Она на радуге.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 декабря 2015 - 13:50
Спасибо, Наташа!
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:12
Люда, очень-очень сочувствую... Я только что прочитала сообщение... какой трудный, тяжелый выбор! Любовь - это самый большой дар, самый ценный, который дают нам животные, который мы можем им дать.
Насчет отсутствия души у животных - не совсем так просто. Хотя, в рубриках "вопросы священнику", чаще всего однозначный ответ - у животных нет души. Скорее всего, что это ответ на вопрос о "переселении душ" и "обмена душ животных и людей". Когда более подробно отвечают, то добавляют, что нет души, "такой как у человека, бессмертной, соединяющейся с Богом". Все-таки, большинство склоняются к тому, что душа у них есть, только душа уходящая из мира вместе со смертью животного. Куда уходящая? А вот это - одна из тайн, которую мы пока не знаем. Вполне возможно, что встретимся мы в мире ином с теми, кого любили... Это я кратко резюмирую то, что читала по данному вопросу.
- людик и leonata это нравится
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:36
Люда, сочувствую. Она где-то там, в небесном кошачьем царстве... ловит шустрых мышей, гоняется за солнечными зайчиками , а быть может смотрит в окно, вспоминая вас. В воспоминаниях они всегда с нами - маленькие, пушистые и такие дорогие нам существа.
- tanuki, людик и leonata это нравится
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:54
Людочка, искренне вам сочувствую...
Пусть ваша кошечка, ваша любимица останется в добрых и светлых воспоминаниях вашей семьи.
Очень сочувствую...
- людик это нравится

Отправлено 10 декабря 2015 - 22:59
Людмила, сочувствую! Потерять друга очень тяжело. Но вы всё правильно решили,она не страдала, просто уснула ![]()
- людик это нравится
Отправлено 10 декабря 2015 - 23:01
- людик это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 декабря 2015 - 02:14
Людочка, я тоже искренне сочувствую. Как же больно их терять. Но девочки правильно посоветовали, а ты всё сделала правильно. Избавила кошечку от мучений. Я уверена, что она на тебя не в обиде, надеюсь, что ей сейчас хорошо
- людик это нравится
Отправлено 11 декабря 2015 - 04:00
Люда, представляю, как тебе тяжело. Очень сочувствую.
- людик это нравится
Отправлено 11 декабря 2015 - 07:22
Таня, Мария, Наташа, Наташа, Юля, Галина, Валя- спасибо вам большое! Очень хочу верить, что поступили правильно... надо привыкать жить без кошки, хотя ищу ее глазами... Надеюсь, что скоро станет полегче.
- denisa и leonata это нравится
Отправлено 11 декабря 2015 - 07:52
Люда, очень сочувствую!
Отправлено 11 декабря 2015 - 17:41
Спасибо, Алена!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных