Света, красавец, мурчалкин!
Асе, после нового года операцию назначили, а сейчас я ей уколы колю, лечебным кормом кормим.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 декабря 2015 - 17:34
Отправлено 04 января 2016 - 17:18
Как же приятно смотреть на этих пушистых кадров! У каждого свой характер и свой темперамент. Возможно, некоторые с годами, как и собаки становятся похожи на своих хозяев, хотя в случае с кошками подозреваю, что это хозяева становятся на них похожи. Вот захожу я из кухни в комнату, а муж сидит за компом, пьет кофе и мажет бутер плавленым сыром. И обращаясь ко мне: "Лапушка моя, хочешь сыру?" Не успела еще ответить, а кошка уже к нему бежит. Замечу, кофе ей не по душе и к сырам она абсолютно равнодушна, даже и не взглянет. Это она на "лапушку" отозвалась. А кто у нас дома лапушка, как не она? Муж, ради интереса протягивает ей капельку того сыра... Как она на него посмотрела: "И ты за этим посмел меня позвать?" Этот полный благородного негодования и недоумения взгляд!
Отправлено 05 января 2016 - 18:09
Прелесть какая!
![]()
Отправлено 26 января 2016 - 13:41
Да, вот интересно, что как бы тепло дома не было, если на улице мороз, то котейки норки в одеялах роют или спят,прикрыв нос хвостом)))). Или под батарею забиваются. Чувствуют, что на улице холодно? А как? У них температурные рецепторы чувствительные очень.
Отправлено 29 января 2016 - 15:42
Улыбнуло
Отправлено 17 февраля 2016 - 12:59
Взгляд такой мечтательный
![]()
Отправлено 17 февраля 2016 - 13:36
Отправлено 17 февраля 2016 - 13:39
ЛЯпард....судя по-пятнышкам.....
....такому зверю можно и на птичек и на прочих поругаться
........
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |