Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#151 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 20:49

Чего-то у меня ТАААК голова разболелась, кошмар. Причем сейчас. С работы пришла не болела.Погода что ли....гадость такая.Вспомнила, пойду шапки достану.

Ага, колотун такой, тоже надо достать. Я сегодня на работе выскочила в обед проветриться, и почти сразу обратно побежала, так холодно, брр...:(
m35369.gif
m35370.gif

#152 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 20:52

Я обалдела, когда на улицу вышла. Так резко холодно стало. Еще и ветер. Народ резко в меха вырядился уже :shok: .

А старших сегодня на улицу вывели на кросс :shok: :shok: :shok: . Я только Юлю вытащила после прошлой физ-ры и опять ждать? :slush:

#153 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 20:57

шутишь? Мы им именные карточки выдали, отмечаем там дату. Так они их дома постоянно забывают. Бейджи и подавно не будут носить

А бейджи будут храниться на рецепшене. Пришел - нацепил, уходя. положил на место. Главное, чтоб тебе не надоело первые две недели насаждать это правило...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#154 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 20:59

Привет! А у меня на балконе лежит 1,5 ведра горького перца- уже покраснел и подвялился- что бы с ним сделать? Аджики уже накрутила, замариновать- так подвялился уже...

Ничего, что подвялился, жидкости наберет и будет все хорошо.

#155 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 21:06

квашеная капуста или соленые огурцы

мне  капустой больше нравится

а горошек совсем не кладу

я тоже горошек не кладу.

#156 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 23:21

Я поела.....поужинала......эээээ.....наверно по-местному Саечкиному-позавтракала :lol: :lol: :lol:Была я в Ашане-культурно полки и цены описать не могу :mad: :lol: :lol: :lol:Была в Декатлоне-мой вес и размер тож культуре не поддаётся чего-то......... :oi: :lol: :lol: :lol:Была почти в Метро.......решила не мой день и развернулись домой :lol: :lol: :lol:Больше нигде не была.........хорошо,что день закончился вчерашний......мои оба "сидерата" выдали каждый свою эпопею.......правильней даж сказать "Я пупею" с них......щас в ночи тока последнему лекцию зачитала,вытащив спящего из кровати.........когда уже они вырастут и будут меня,мать свою,жалеть?! :oi: и помогать,а не домогать своими проделками бедных взрослых..........у меня реально сегодня день апофигея от знаний про своих детей.......и главное,черт дернул меня,сунуть нос в их "взрослую" жизнь........выяснила для себя,что они растут и развиваются :shok: :lol: :lol: :lol: ..........
  • людик, nasa, galinamar и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#157 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 00:13

А я только из театра вернулась. очень понравилось

Клавдия Шульженко. Старинный вальс

"Есть звёзды, которые не гаснут никогда. Они рождаются среди нас, но каким-то удивительным образом им удаётся услышать и спеть песню наших сердец, нашей души. Проходят годы, десятилетия, меняются люди, меняется жизнь, а песня остаётся… Та песня, без которой не прочувствовать ни подлинной радости, ни душевной боли, ни истинной любви. Такой звездой была и остаётся для нас певица Клавдия Шульженко. Ей мы и посвящаем наш спектакль…"

Сообщение отредактировал Irchik_k: 25 сентября 2014 - 00:14

• Jinni, Наталек-01, Люлюша и 4 другим это нравится

#158 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 01:33

Я  сегодня  просто  героина   героиновна. Разобралась  у  сына  в комнате. только  успевала  мешки  мусора  выносить.

Поконсервировала  маленько. Соус  томатный и  перцы  целиком  в томатном   маринаде. Перцы, что   в  банки  не  влезли , успели  съесть.

Жду   теперь  когда Наташке  яблок     перепадёт-она   обещала  отсыпать. Неженку  попробую   сварганить.

• Наталек-01 и Люлюша это нравится

#159 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 10:52

щас в ночи тока последнему лекцию зачитала,вытащив спящего из кровати.........

Я вчера до 12 с сочинением гоняла :slush: Принципиально сама не стала помогать, а кое-кто тормоз включил и изображал из себя обиженно-оскорбленного в полуночи. Ничего так, что сочинение было задано позавчера, позавчера мы изволили полдня перед телеком сидеть, рассказывая, что ничего не задано. А вчера сочинение начал на страничку с 6 вечера писать, т.е. за 6 часов так из себя ничего особенного и не выжал. Ну пусть за очередной 2 идет - одной 2 больше в общем ряду двоек, одной меньше. Чего уж теперь :slush: Вот когда приучится надеяться только на себя :slush:До кучи сейчас открывала окно, из его бардака на столе выдуло бумажку. Подняла. 2 по английскому. А у него по английскому ж оценок нет, неее - точно нет. Интересно, что после прихода домой плести будет :slush:Нееее. Ну вот правда. Я иногда склонюсь в мысли, что как в анекдоте проще, надо только 1 глагол заменить:- Ну что, этих мыть будем или новых родим?Короче, началась у нас старая жизнь. Не удивлюсь, если сегодня уже нажалуются на его поведение. Итог - его хватило на 1,5 недели в новой школе и понеслось все по-старому. Только переводить мне его уже некуда. Только в кадетку сдавать, чесслово :slush:

#160 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 10:53

Жду   теперь  когда Наташке  яблок     перепадёт-она   обещала  отсыпать.

Они еще на деревьях в Дунае висят :haha:  :haha:  :haha:

#161 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 10:59

Я вчера до 12 с сочинением гоняла :slush: Принципиально сама не стала помогать, а кое-кто тормоз включил и изображал из себя обиженно-оскорбленного в полуночи. Ничего так, что сочинение было задано позавчера, позавчера мы изволили полдня перед телеком сидеть, рассказывая, что ничего не задано. А вчера сочинение начал на страничку с 6 вечера писать, т.е. за 6 часов так из себя ничего особенного и не выжал. Ну пусть за очередной 2 идет - одной 2 больше в общем ряду двоек, одной меньше. Чего уж теперь :slush: Вот когда приучится надеяться только на себя :slush:До кучи сейчас открывала окно, из его бардака на столе выдуло бумажку. Подняла. 2 по английскому. А у него по английскому ж оценок нет, неее - точно нет. Интересно, что после прихода домой плести будет :slush:Нееее. Ну вот правда. Я иногда склонюсь в мысли, что как в анекдоте проще, надо только 1 глагол заменить:- Ну что, этих мыть будем или новых родим?Короче, началась у нас старая жизнь. Не удивлюсь, если сегодня уже нажалуются на его поведение. Итог - его хватило на 1,5 недели в новой школе и понеслось все по-старому. Только переводить мне его уже некуда. Только в кадетку сдавать, чесслово :slush:

Эт бури......магнитные.........:lol: :lol: :lol:Я ж так и не смотрю эл.дневник и даж и не регилась :lol:............ нет,ну а чего я там не видала?! :lol: :lol: :lol: Я и без дневника уже до каникул ближайших дни считаю......:oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#162 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 11:06

У меня линеечка до лета стоит - только тогда я вижу ребенка в адекватном состоянии :slush:

#163 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 13:16

Не завидуй, СаяКак пришел с работы - так и начал разделывать и жарить...А время полдвенадцатого ночи. И я ща буду НАЕДАТЬСЯ (это так культурно будет называться этот процесс, ага) свежатинкой

Как со варением? Все хорошо? Как барашек, не беееекал? :flower:  :lol:

До кучи сейчас открывала окно, из его бардака на столе выдуло бумажку. Подняла. 2 по английскому. А у него по английскому ж оценок нет, неее - точно нет. Интересно, что после прихода домой плести будет :slush:Нееее. Ну вот правда. Я иногда склонюсь в мысли, что как в анекдоте проще, надо только 1 глагол заменить:- Ну что, этих мыть будем или новых родим?Короче, началась у нас старая жизнь. Не удивлюсь, если сегодня уже нажалуются на его поведение. Итог - его хватило на 1,5 недели в новой школе и понеслось все по-старому. Только переводить мне его уже некуда. Только в кадетку сдавать, чесслово :slush:

А эл.дневника в этой школе нет?

Я вчера на собрание ходила.

Обнаружила по истории между двух пятерок тройбан. "Какой тройбан? Откуда ? Не знаю :dnt: " Веником прикинулся.

Кстати, в этом году по истории мониторинг, или что там, в конце года. :slush:

ves428207_58,0.png

#164 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 13:20

Обнаружила по истории между двух пятерок тройбан. "Какой тройбан? Откуда ? Не знаю :dnt: " Веником прикинулся.

Кстати, в этом году по истории мониторинг, или что там, в конце года. :slush:

У моего по музыке тройбан и рядом замечание. Спрашиваю...????...в ответ "все баловались, а замечание только мне" :dnt: И глаза такие, удивленно-обиженные :lol:

• Наталек-01 и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#165 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 14:26

Я сегодня собой горжусь!!! :kor:  Довязала шаль,постирала,запихнула в морозилку до субботы(поскольку вчера забыла докупить иголочек для растягивания шалечки). Постирала очередную порцию пряжи-жду ,как просохнет. Разобрала шкаф в лоджии и нашлось место для ненужной обуви..( выкинуть рука не поднимается)..Начала новый беретик(кто бы остановил это сумашествие...) Сейчас сварю грибную лапшичку и найти бы сила-промыть окно. Такое сегодня солнышко замечательное!!! Говорят-последний день золотой осени(а я еще не купила резиновые сапоги)

• Наталек-01, людик, Люлюша и 2 другим это нравится
m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru