Ага, колотун такой, тоже надо достать. Я сегодня на работе выскочила в обед проветриться, и почти сразу обратно побежала, так холодно, брр...Чего-то у меня ТАААК голова разболелась, кошмар. Причем сейчас. С работы пришла не болела.Погода что ли....гадость такая.Вспомнила, пойду шапки достану.
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:49
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:52
Я обалдела, когда на улицу вышла. Так резко холодно стало. Еще и ветер. Народ резко в меха вырядился уже
.
А старших сегодня на улицу вывели на кросс
. Я только Юлю вытащила после прошлой физ-ры и опять ждать? ![]()
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:57
А бейджи будут храниться на рецепшене. Пришел - нацепил, уходя. положил на место. Главное, чтоб тебе не надоело первые две недели насаждать это правило...шутишь? Мы им именные карточки выдали, отмечаем там дату. Так они их дома постоянно забывают. Бейджи и подавно не будут носить
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:59
Привет! А у меня на балконе лежит 1,5 ведра горького перца- уже покраснел и подвялился- что бы с ним сделать? Аджики уже накрутила, замариновать- так подвялился уже...
Ничего, что подвялился, жидкости наберет и будет все хорошо.
Отправлено 24 сентября 2014 - 21:06
квашеная капуста или соленые огурцы
мне капустой больше нравится
а горошек совсем не кладу
я тоже горошек не кладу.
Отправлено 24 сентября 2014 - 23:21
- людик, nasa, galinamar и 2 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 сентября 2014 - 00:13
А я только из театра вернулась. очень понравилось
Клавдия Шульженко. Старинный вальс
"Есть звёзды, которые не гаснут никогда. Они рождаются среди нас, но каким-то удивительным образом им удаётся услышать и спеть песню наших сердец, нашей души. Проходят годы, десятилетия, меняются люди, меняется жизнь, а песня остаётся… Та песня, без которой не прочувствовать ни подлинной радости, ни душевной боли, ни истинной любви. Такой звездой была и остаётся для нас певица Клавдия Шульженко. Ей мы и посвящаем наш спектакль…"
Сообщение отредактировал Irchik_k: 25 сентября 2014 - 00:14
- Jinni, Наталек-01, Люлюша и 4 другим это нравится
Отправлено 25 сентября 2014 - 01:33
Я сегодня просто героина героиновна. Разобралась у сына в комнате. только успевала мешки мусора выносить.
Поконсервировала маленько. Соус томатный и перцы целиком в томатном маринаде. Перцы, что в банки не влезли , успели съесть.
Жду теперь когда Наташке яблок перепадёт-она обещала отсыпать. Неженку попробую сварганить.
- Наталек-01 и Люлюша это нравится
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:52
Я вчера до 12 с сочинением гонялащас в ночи тока последнему лекцию зачитала,вытащив спящего из кровати.........
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:53
Они еще на деревьях в Дунае висятЖду теперь когда Наташке яблок перепадёт-она обещала отсыпать.
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:59
Эт бури......магнитные.........Я вчера до 12 с сочинением гоняла
Принципиально сама не стала помогать, а кое-кто тормоз включил и изображал из себя обиженно-оскорбленного в полуночи. Ничего так, что сочинение было задано позавчера, позавчера мы изволили полдня перед телеком сидеть, рассказывая, что ничего не задано. А вчера сочинение начал на страничку с 6 вечера писать, т.е. за 6 часов так из себя ничего особенного и не выжал. Ну пусть за очередной 2 идет - одной 2 больше в общем ряду двоек, одной меньше. Чего уж теперь
Вот когда приучится надеяться только на себя
До кучи сейчас открывала окно, из его бардака на столе выдуло бумажку. Подняла. 2 по английскому. А у него по английскому ж оценок нет, неее - точно нет. Интересно, что после прихода домой плести будет
Нееее. Ну вот правда. Я иногда склонюсь в мысли, что как в анекдоте проще, надо только 1 глагол заменить:- Ну что, этих мыть будем или новых родим?Короче, началась у нас старая жизнь. Не удивлюсь, если сегодня уже нажалуются на его поведение. Итог - его хватило на 1,5 недели в новой школе и понеслось все по-старому. Только переводить мне его уже некуда. Только в кадетку сдавать, чесслово
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:06
Отправлено 25 сентября 2014 - 13:16
Не завидуй, СаяКак пришел с работы - так и начал разделывать и жарить...А время полдвенадцатого ночи. И я ща буду НАЕДАТЬСЯ (это так культурно будет называться этот процесс, ага) свежатинкой
Как со варением? Все хорошо? Как барашек, не беееекал?
![]()
До кучи сейчас открывала окно, из его бардака на столе выдуло бумажку. Подняла. 2 по английскому. А у него по английскому ж оценок нет, неее - точно нет. Интересно, что после прихода домой плести будет
Нееее. Ну вот правда. Я иногда склонюсь в мысли, что как в анекдоте проще, надо только 1 глагол заменить:- Ну что, этих мыть будем или новых родим?Короче, началась у нас старая жизнь. Не удивлюсь, если сегодня уже нажалуются на его поведение. Итог - его хватило на 1,5 недели в новой школе и понеслось все по-старому. Только переводить мне его уже некуда. Только в кадетку сдавать, чесслово
А эл.дневника в этой школе нет?
Я вчера на собрание ходила.
Обнаружила по истории между двух пятерок тройбан. "Какой тройбан? Откуда ? Не знаю
" Веником прикинулся.
Кстати, в этом году по истории мониторинг, или что там, в конце года. ![]()
Отправлено 25 сентября 2014 - 13:20
Обнаружила по истории между двух пятерок тройбан. "Какой тройбан? Откуда ? Не знаю
" Веником прикинулся.
Кстати, в этом году по истории мониторинг, или что там, в конце года.
У моего по музыке тройбан и рядом замечание. Спрашиваю...????...в ответ "все баловались, а замечание только мне"
И глаза такие, удивленно-обиженные ![]()
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 25 сентября 2014 - 14:26
Я сегодня собой горжусь!!!
Довязала шаль,постирала,запихнула в морозилку до субботы(поскольку вчера забыла докупить иголочек для растягивания шалечки). Постирала очередную порцию пряжи-жду ,как просохнет. Разобрала шкаф в лоджии и нашлось место для ненужной обуви..( выкинуть рука не поднимается)..Начала новый беретик(кто бы остановил это сумашествие...) Сейчас сварю грибную лапшичку и найти бы сила-промыть окно. Такое сегодня солнышко замечательное!!! Говорят-последний день золотой осени(а я еще не купила резиновые сапоги)
- Наталек-01, людик, Люлюша и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта