щас в ночи тока последнему лекцию зачитала,вытащив спящего из кровати.........
Я вчера до 12 с сочинением гоняла

Принципиально сама не стала помогать, а кое-кто тормоз включил и изображал из себя обиженно-оскорбленного в полуночи. Ничего так, что сочинение было задано позавчера, позавчера мы изволили полдня перед телеком сидеть, рассказывая, что ничего не задано. А вчера сочинение начал на страничку с 6 вечера писать, т.е. за 6 часов так из себя ничего особенного и не выжал. Ну пусть за очередной 2 идет - одной 2 больше в общем ряду двоек, одной меньше. Чего уж теперь

Вот когда приучится надеяться только на себя

До кучи сейчас открывала окно, из его бардака на столе выдуло бумажку. Подняла. 2 по английскому. А у него по английскому ж оценок нет, неее - точно нет. Интересно, что после прихода домой плести будет

Нееее. Ну вот правда. Я иногда склонюсь в мысли, что как в анекдоте проще, надо только 1 глагол заменить:- Ну что, этих мыть будем или новых родим?Короче, началась у нас старая жизнь. Не удивлюсь, если сегодня уже нажалуются на его поведение. Итог - его хватило на 1,5 недели в новой школе и понеслось все по-старому. Только переводить мне его уже некуда. Только в кадетку сдавать, чесслово