Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1696 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 02:05

Как хорошо,что я не люблю О'кей :lol:

Я тоже не люблю, по крайней мере тот что рядом, а теперь приходится ездить :slush:
m35369.gif
m35370.gif

#1697 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 04:34

Ой, хорошо, что  моим  уже  не  надо волчков  и  других   общественных  хотелок. А  то     помнится    Андрей   болел  человеком-пауком... Это  что-то. Покупалось  всё  с  его  изображением, дома ходил  в    его   костюме и  маске, фильм  каждый  день  смотрел, игра  на  компе-тож   понятно  какая. ))

У  Ани  день  рождения  в  воскресенье. Деловуха  такая-  распределила  всё:    утром    с  девочками    со  школы  в  кафешке, потом    придёт  домой  к родне,   потом  с  парнем   где-то  посидит. У   меня  как  всегда  голова  раскалывается, что  сготовить. У нас  15-18    чел  будет.Хотя  явно  сготовлю  стандарт-шуба-оливье-студень   плюс  закуски. Что  все  любят. Просто  хочется  всегда что-то   новенького-у нас  впереди  2 др, нг и  ещё  2др.До  11  января.Получается  сплошная  шуба с  оливье. только  салатник прикончили-другой  строгаешь.

• Наталек-01 и Апрелька это нравится

#1698 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 06:10

Бедный ребенок :(

Это да...

Бедный малышик, вот натерпелся... :( Слава Богу, что теперь всё хорошо!

:flower:

Бедный малышок! Сколько выстрадал с самого рождения! И бедные вы. Ужас, сколько вы натерпелись! Галочка, дай Бог маленькому Заиньке самого крепкого здоровья! Счастья и радости! Пусть будет так, что все свои беды вы уже пережили, а впереди пусть всё будет только хорошо. И маленький юморист и артист пусть вас только радует!!!

Вот и я надеюсь,что хватит  уже испытаний.

Галя! С пятилетием внука! Впереди - только все самое здоровское, ибо все свои беды, отмеренные на всю жизнь, он уже исчерпал.Маме - памятник. Преклоняюсь перед такими матерями.

Да, мам у нас героическая! Столько занимается с Димкой! Лепит,рисует,водит в развивающую школу. На днях там готовили на листах фон для следующей работы,кто голубой,кто серый,кто синий. Й Димки посреди листа огромное черное пятно. " Дима,что это такое? посмотри как у всех! " - " Это гроза!!! Так бывает!!"

Галина внука с днем рожденья!!! да уж досталось маленькому(((

а мы вот пришли с дня рожденья, первый раз так на долго оставили сыночка 4 часа без него, вся издергалась

:flower:

• Наталек-01, Апрелька и leonata это нравится
m35879.gif

#1699 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 09:00

Галина, с днем рождения внука!!! Крепкого здоровья и светлого жизненного пути!!! :flower:  :flower:  :flower:

А родителям благодарность, что смогли!!!

#1700 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 09:01

Вы в рЭсторане что ли были? А что не рассказываешь, чем кормили? Мы е все же на кулинарном форуме. Танцевали?

Мы в кафе были, кормили, что заказывали. Хоть кафе итальянское, очень мне нравятся там некоторые блюда, но заказывали на всех сразу, роллы, шашлык и картофель и много пива, а мне сок :)

#1701 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 09:11

Я  чего-то   такая  слезоточивая  стала.. Вчера  Хатико  смотрели-слёзы  текут,  не  успеваю  вытирать, чуть  не  рыдаю. Пошла  на  кухню  поплакать  в   тишине. Захожу-  там Андрей  сидит  глаза  руками трёт)).Обнялись  поревели.

Сегодня фото   животных  подобрашек  с  их  историями  смотрю  рыдаю. Всех  забрать  хочется.особенно  котов.

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:34

#1702 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 10:08

ой Нин.. сама когда глядела Хатико вся обревелась...  муж  решил подшутить  надо мной...типа рёвушка -коровушка , а у самого  тоже  глаза на мокром месте..

Галя, с днем рождения внука!  Здоровья и счастья  вашему  мальчику... пусть у него  будет все хорошо!!!

а сама  вспомнила как родился мой первенец.... тоже обвитие и неделя в неизвестности что и как .... Теперь вот 34 года...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 ноября 2014 - 10:08

#1703 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 12:40

Галина, внучкА с днём рождения  :flower:  :flower: Столько трудностей испытал мальчишечка, значит дальше всё будет ровно и замечательно!

#1704 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 15:20

Надя, забыла поздравить с успешным походом к зубному! :flower:

и чего, это по желанию ставят такую хрень? или всем подряд?

Спасибо, Оля.

А тебя - со спокойными ночами :flower:  И чтобы дальше также тихо ;)

Я.....сегодня ввечеру....начала отмывать/разбирать полки и шкафы в кухне.....в такие моменты я очень рада,что у меня пятиэтажка и кухня с гулькин нос :lol: ......... Т.к. я не долезаю без стула до верха и верхних полок тоже,а грязи у нас из-за потопов масса,то поскакать на стул/со стула приходится пока помоешь или разгребёшь/заставишь не хило.........я осилила это..........уже к 8 с чем-то вечера я принялась разгребать хлам на холодильнике(у меня мужжжжж оченно любит положить,заставить,в общем забить как можно больше территории всяким барахлом,чтоб не убирать на место или не искать новому место) .........таки я расчистила и отсортировала этот склад запасов.......тот же склад и на морозилке был-разгребла....перестирала укрывалку с крышки холодильника,и разгрузила холодильник подчистую,вынула полки,отколупала с дверцы навесы все.....раздела весь и отключила.........мелкий и старшой отмыли его,я натёрла до блеска,отмыла полки,навесы,ящики....высушила,загрузила-довольна,хоть и примучились.........устала.....аааа! И ещё доломала часть навесов-мужжжж сегодня отдыхал с другом и алкоголем40%-пришел и спать,завтра обрадую ремонтом или поиском запасных навесов....... :lol:

Татьяна, это ж сколько калорий ты потратила! :shok:  Взвесилась? Угостила себя чем-нибудь? :oi:  :lol:

А мы на следующей недели выезжаем из своей квартиры к свекрам!!! Продали. Это ещё один шаг на пути к дому. Муж занимается отделкой во всю, но отношения у нас совсем расклеились. Как соседи живем :(  На новом месте будет не просто. Там трехкомнатная квартира, но  там 60 кв.м  тесно будет( хоть в нашей 30 кв.м,но у нас объемы помещений больше). Но если это на полгода максимум, то потерпим. Со свекровью у нас проблем нет, но конечно будет ощущение чужого дома, вещей берем с собой по минимуму( там некуда ставить и вешать), остальное будет ждать своего часа :) И радостно и грустно!( 8 лет в ней прожили).

Поздравляю с большим шагом.

Сочувствую на счет отношений. :(

Молодцы, что повеселились хорошо! А как дома после этого, повеселей в отношениях или ...  Желаю, чтобы все наладилось

В пятницу с мужем схлестнулись.... :shok:

До вчера не разговаривали :mad:

Вчера обкатывали мотобуксировщик. Ё-моё, я первый раз "за руль" села :lol:  :lol: :lol:

Изображение

• Chatskaya, Оле4ка, LimeJeans и 11 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1705 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 15:23

А!!!!!!!!!Надюшка!какое чудо!прикольно?удобно?понравилось?быстрый?трудно водить? Вот такому можно обзавидоваться :slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1706 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 15:47

А!!!!!!!!!Надюшка!какое чудо!прикольно?удобно?понравилось?быстрый?трудно водить? Вот такому можно обзавидоваться :slush:

:lol:  :lol: :lol:  Раз муж доверил - значит нетрудно :lol:  :lol:  :lol:

Хороший массажер для опы: немного потряхивает и вибрирует :lol:  :lol: :lol:

В поля я не ездила - там говорят круче - на холмиках :oi:

Я еще катала сына и мужа :lol:  А оне мне кричат - газу, газу - вот тогда - совсем интересно :lol:

Я еще и разворачивалась сама :lol:

(Это мужу на рыбалку) :lol:

• Nata_li и Топотушка. это нравится

ves428207_58,0.png

#1707 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 15:51

Надюш, здорово :good: У вас тоже снега мало, как и у нас

#1708 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 15:53

Надюш, здорово :good: У вас тоже снега мало, как и у нас

Да, Лейла, выпал в субботу ночью, таять начал...

Вот мы быстрее и собрались! :lol:

ves428207_58,0.png

#1709 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 17:04

Наташа-Лео :flower: , никогда не слышала,чтоб душевые кабины разбивались :shok: , никогда вроде не хотела их-теперь и подавно.........хорошо,что без вас рухнула :oi: :flower: Галина,внук,думаю,прирождённый герой :love: , сил и возможности изжить все последствия лечения того :flower: Как хорошо,что я не люблю О'кей :lol: :lol: :lol: Была в Ашане-проворонила сникерсы из-за мужжжжжа,расстроилась конечно,но не сильно.......набрала семян :lad: :love: астр и однолетников :oi: :secret: , рАдая :hr: ..........купила сыну водолазку хлопок,Азия-152 рубля-одну из-за отсутствия расцветок,набрала календарей :lad: , постельного детям-2штуки полуторок-расцветка прекрасная попалась,перестирала счас-и качество отменное оказалось :lad: .........жалко семейного расцветок симпотичных не было этой же фирмы,зато евро(но мне не подходит) столько прекрасных узоров :lad: :slush: ....обзавидовалась :slush: :oi: Пошла гладить школу,а то профилонили вчера весь день в постели с мужжжем,а сегодня ночь-дурдом была-съезжали жильцы,с 22.30 и полночи,утром елек 12дня поднялась от недосыпа......или незасыпа правильней :dnt: ............ Вечером звонили-стучали нам в дверь,дети тока дома были,перепугали их :mad: , мои позвонили,я соседке-та пришла-эти уже к себе поднимались :mad: ....... Съехали-сегодня отрублюсь в тишине :lad: :slush: ...... Помечтать хоть :lol:

а чего стучали то? Попрощаться заходили?)))))Наши сегодня хоть и собирались, но разговаривали шепотом. В час ночи разошлись спать. Но я даже не слышала их. Вот умеют же тихо сидеть.
  • Топотушка. это нравится

#1710 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 17:12

:slush: Проводила сына со снохой и Радочкой.Сижу-грущу. В доме оглушительная тишина и пустота ... Полдня мы с ней  пели песенки,играли ,читали книжки. Места у меня много -ей раздолье побегать.. Спрашивает разрешения ,если что-то хочет взять. Так забавно у неё получается! Без разрешения не берет ничего.Как же быстро растут внуки.В среду ездила в Пензу .Внуку исполнилось 5 лет. С ужасом вспомнили его рождение. Три месяца в реанимации,двойное обвитие пуповиной,некроз кожи на ножках... Слава Богу,что все в прошлом. Такой юморист растет, очень артистичная натура!

Галина, внучка с 5-летием!!! Огромного здоровья ему и родителям!!!

Вчера обкатывали мотобуксировщик. Ё-моё, я первый раз "за руль" села :lol:  :lol: :lol:

Тебе понравилось? Хорошо смотришься!!!  :flower:

Nata_li, желаю вам восстановления отношений!!!  :love:

Моя эпопея с ФСС закончилась  :idol: :lol:  Перевод пришел  :yahoo:

• Nata_li и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru