Я тоже не люблю, по крайней мере тот что рядом, а теперь приходится ездитьКак хорошо,что я не люблю О'кей

|
||||||||
|
Отправлено 24 ноября 2014 - 04:34
Ой, хорошо, что моим уже не надо волчков и других общественных хотелок. А то помнится Андрей болел человеком-пауком... Это что-то. Покупалось всё с его изображением, дома ходил в его костюме и маске, фильм каждый день смотрел, игра на компе-тож понятно какая. ))
У Ани день рождения в воскресенье. Деловуха такая- распределила всё: утром с девочками со школы в кафешке, потом придёт домой к родне, потом с парнем где-то посидит. У меня как всегда голова раскалывается, что сготовить. У нас 15-18 чел будет.Хотя явно сготовлю стандарт-шуба-оливье-студень плюс закуски. Что все любят. Просто хочется всегда что-то новенького-у нас впереди 2 др, нг и ещё 2др.До 11 января.Получается сплошная шуба с оливье. только салатник прикончили-другой строгаешь.
Отправлено 24 ноября 2014 - 06:10
Бедный ребенок
Это да...
Бедный малышик, вот натерпелся...
Слава Богу, что теперь всё хорошо!
Бедный малышок! Сколько выстрадал с самого рождения! И бедные вы. Ужас, сколько вы натерпелись! Галочка, дай Бог маленькому Заиньке самого крепкого здоровья! Счастья и радости! Пусть будет так, что все свои беды вы уже пережили, а впереди пусть всё будет только хорошо. И маленький юморист и артист пусть вас только радует!!!
Вот и я надеюсь,что хватит уже испытаний.
Галя! С пятилетием внука! Впереди - только все самое здоровское, ибо все свои беды, отмеренные на всю жизнь, он уже исчерпал.Маме - памятник. Преклоняюсь перед такими матерями.
Да, мам у нас героическая! Столько занимается с Димкой! Лепит,рисует,водит в развивающую школу. На днях там готовили на листах фон для следующей работы,кто голубой,кто серый,кто синий. Й Димки посреди листа огромное черное пятно. " Дима,что это такое? посмотри как у всех! " - " Это гроза!!! Так бывает!!"
Галина внука с днем рожденья!!! да уж досталось маленькому(((
а мы вот пришли с дня рожденья, первый раз так на долго оставили сыночка 4 часа без него, вся издергалась
Отправлено 24 ноября 2014 - 09:00
Галина, с днем рождения внука!!! Крепкого здоровья и светлого жизненного пути!!!
А родителям благодарность, что смогли!!!
Отправлено 24 ноября 2014 - 09:01
Вы в рЭсторане что ли были? А что не рассказываешь, чем кормили? Мы е все же на кулинарном форуме. Танцевали?
Мы в кафе были, кормили, что заказывали. Хоть кафе итальянское, очень мне нравятся там некоторые блюда, но заказывали на всех сразу, роллы, шашлык и картофель и много пива, а мне сок
Отправлено 24 ноября 2014 - 09:11
Я чего-то такая слезоточивая стала.. Вчера Хатико смотрели-слёзы текут, не успеваю вытирать, чуть не рыдаю. Пошла на кухню поплакать в тишине. Захожу- там Андрей сидит глаза руками трёт)).Обнялись поревели.
Сегодня фото животных подобрашек с их историями смотрю рыдаю. Всех забрать хочется.особенно котов.
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:34
Отправлено 24 ноября 2014 - 10:08
ой Нин.. сама когда глядела Хатико вся обревелась... муж решил подшутить надо мной...типа рёвушка -коровушка , а у самого тоже глаза на мокром месте..
Галя, с днем рождения внука! Здоровья и счастья вашему мальчику... пусть у него будет все хорошо!!!
а сама вспомнила как родился мой первенец.... тоже обвитие и неделя в неизвестности что и как .... Теперь вот 34 года...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 ноября 2014 - 10:08
Отправлено 24 ноября 2014 - 12:40
Галина, внучкА с днём рождения
Столько трудностей испытал мальчишечка, значит дальше всё будет ровно и замечательно!
Отправлено 24 ноября 2014 - 15:20
Надя, забыла поздравить с успешным походом к зубному!
и чего, это по желанию ставят такую хрень? или всем подряд?
Спасибо, Оля.
А тебя - со спокойными ночами И чтобы дальше также тихо
Я.....сегодня ввечеру....начала отмывать/разбирать полки и шкафы в кухне.....в такие моменты я очень рада,что у меня пятиэтажка и кухня с гулькин нос
......... Т.к. я не долезаю без стула до верха и верхних полок тоже,а грязи у нас из-за потопов масса,то поскакать на стул/со стула приходится пока помоешь или разгребёшь/заставишь не хило.........я осилила это..........уже к 8 с чем-то вечера я принялась разгребать хлам на холодильнике(у меня мужжжжж оченно любит положить,заставить,в общем забить как можно больше территории всяким барахлом,чтоб не убирать на место или не искать новому место) .........таки я расчистила и отсортировала этот склад запасов.......тот же склад и на морозилке был-разгребла....перестирала укрывалку с крышки холодильника,и разгрузила холодильник подчистую,вынула полки,отколупала с дверцы навесы все.....раздела весь и отключила.........мелкий и старшой отмыли его,я натёрла до блеска,отмыла полки,навесы,ящики....высушила,загрузила-довольна,хоть и примучились.........устала.....аааа! И ещё доломала часть навесов-мужжжж сегодня отдыхал с другом и алкоголем40%-пришел и спать,завтра обрадую ремонтом или поиском запасных навесов.......
Татьяна, это ж сколько калорий ты потратила! Взвесилась? Угостила себя чем-нибудь?
А мы на следующей недели выезжаем из своей квартиры к свекрам!!! Продали. Это ещё один шаг на пути к дому. Муж занимается отделкой во всю, но отношения у нас совсем расклеились. Как соседи живем
На новом месте будет не просто. Там трехкомнатная квартира, но там 60 кв.м тесно будет( хоть в нашей 30 кв.м,но у нас объемы помещений больше). Но если это на полгода максимум, то потерпим. Со свекровью у нас проблем нет, но конечно будет ощущение чужого дома, вещей берем с собой по минимуму( там некуда ставить и вешать), остальное будет ждать своего часа
И радостно и грустно!( 8 лет в ней прожили).
Поздравляю с большим шагом.
Сочувствую на счет отношений.
Молодцы, что повеселились хорошо! А как дома после этого, повеселей в отношениях или ... Желаю, чтобы все наладилось
В пятницу с мужем схлестнулись....
До вчера не разговаривали
Вчера обкатывали мотобуксировщик. Ё-моё, я первый раз "за руль" села
Отправлено 24 ноября 2014 - 15:23
Отправлено 24 ноября 2014 - 15:47
А!!!!!!!!!Надюшка!какое чудо!прикольно?удобно?понравилось?быстрый?трудно водить? Вот такому можно обзавидоваться
Раз муж доверил - значит нетрудно
Хороший массажер для опы: немного потряхивает и вибрирует
В поля я не ездила - там говорят круче - на холмиках
Я еще катала сына и мужа А оне мне кричат - газу, газу - вот тогда - совсем интересно
Я еще и разворачивалась сама
(Это мужу на рыбалку)
Отправлено 24 ноября 2014 - 15:51
Надюш, здорово У вас тоже снега мало, как и у нас
Отправлено 24 ноября 2014 - 15:53
Надюш, здорово
У вас тоже снега мало, как и у нас
Да, Лейла, выпал в субботу ночью, таять начал...
Вот мы быстрее и собрались!
Отправлено 24 ноября 2014 - 17:04
а чего стучали то? Попрощаться заходили?)))))Наши сегодня хоть и собирались, но разговаривали шепотом. В час ночи разошлись спать. Но я даже не слышала их. Вот умеют же тихо сидеть.Наташа-Лео
, никогда не слышала,чтоб душевые кабины разбивались
, никогда вроде не хотела их-теперь и подавно.........хорошо,что без вас рухнула
![]()
Галина,внук,думаю,прирождённый герой
, сил и возможности изжить все последствия лечения того
Как хорошо,что я не люблю О'кей
![]()
![]()
Была в Ашане-проворонила сникерсы из-за мужжжжжа,расстроилась конечно,но не сильно.......набрала семян
![]()
астр и однолетников
![]()
, рАдая
..........купила сыну водолазку хлопок,Азия-152 рубля-одну из-за отсутствия расцветок,набрала календарей
, постельного детям-2штуки полуторок-расцветка прекрасная попалась,перестирала счас-и качество отменное оказалось
.........жалко семейного расцветок симпотичных не было этой же фирмы,зато евро(но мне не подходит) столько прекрасных узоров
![]()
....обзавидовалась
![]()
Пошла гладить школу,а то профилонили вчера весь день в постели с мужжжем,а сегодня ночь-дурдом была-съезжали жильцы,с 22.30 и полночи,утром елек 12дня поднялась от недосыпа......или незасыпа правильней
............ Вечером звонили-стучали нам в дверь,дети тока дома были,перепугали их
, мои позвонили,я соседке-та пришла-эти уже к себе поднимались
....... Съехали-сегодня отрублюсь в тишине
![]()
...... Помечтать хоть
Отправлено 24 ноября 2014 - 17:12
Проводила сына со снохой и Радочкой.Сижу-грущу. В доме оглушительная тишина и пустота ... Полдня мы с ней пели песенки,играли ,читали книжки. Места у меня много -ей раздолье побегать.. Спрашивает разрешения ,если что-то хочет взять. Так забавно у неё получается! Без разрешения не берет ничего.Как же быстро растут внуки.В среду ездила в Пензу .Внуку исполнилось 5 лет. С ужасом вспомнили его рождение. Три месяца в реанимации,двойное обвитие пуповиной,некроз кожи на ножках... Слава Богу,что все в прошлом. Такой юморист растет, очень артистичная натура!
Галина, внучка с 5-летием!!! Огромного здоровья ему и родителям!!!
Вчера обкатывали мотобуксировщик. Ё-моё, я первый раз "за руль" села
![]()
![]()
![]()
Тебе понравилось? Хорошо смотришься!!!
Nata_li, желаю вам восстановления отношений!!!
Моя эпопея с ФСС закончилась
Перевод пришел
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |