Сообщение отредактировал Топотушка.: 08 декабря 2014 - 17:11
|
||||||||
|
Отправлено 08 декабря 2014 - 17:09
Сообщение отредактировал Топотушка.: 08 декабря 2014 - 17:11
Отправлено 08 декабря 2014 - 17:20
Да чтож такое то.... все болеют.... что за вирус такой...или погода виновата...у нас опять + на улице
Прививка как не вовремя... не заразиться бы Санюшке от Риты..... да и другим деткам.... Вот стоит одному так и пойдут друг по другу...
Отправлено 08 декабря 2014 - 17:25
А я всегда равнодушна была к золоту, да и вообще к украшениям. Жили не богато, одно колечко мама на 18-летие подарила, да сережки-колечки маленькие самые дешевые. Это муж меня уже золотом балует.
Поработала Дедом Морозом, заказала часть подарков. Доставку просила, пока дети в школе, нет, говорят, в течении дня. Буду на лестнице всех встречать и прятать . Осталось от нас купить.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 декабря 2014 - 18:05
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:21
Оль, если правильно поняла - ими регулируется открытость окна ? или нет ?
да,правильно,ставишь по разным уровням ,т.к если полностью откидываешь окно,то очень сильно дует,на 1 полож.совсем маалюсенькая щелочка получается,на 2 полож.нормально,им больше всего пользуюсь.и не сильно дует,можно рядом сидеть.
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:51
Я уже 3 месяца филонила от манту - тем более, это не прививкаЖуть у вас,Наташа
И Сане невовремя прививку сделали...раз Рита болеет и ззззубки вон явно спать ей не дают......ай-я-яй
Отправлено 08 декабря 2014 - 19:20
Девочки, не болейте!!! И деток берегите!!!
Уткина, с первым рабочим днем!! Как отработала? Устала? Или как после отпуска - первый день не рабочий, а для новостей, общения и привыкания к рабочей среде?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:01
Уткина, с первым рабочим днем!!
Как отработала? Устала? Или как после отпуска - первый день не рабочий, а для новостей, общения и привыкания к рабочей среде?
![]()
Ой, Наташенька! спасибо!Я очень хорошо чувствую себя очень хорошо выжатым очень лимоном.придя, воспитала сотрудников (будем так ласково называть ЭТОТ процесс).составила каждому карту рабочего дня на два ближайших дня.От напряжения еще раз воспитала сотрудников.провела мильЁн переговоров.Поехала на встречу.
лирическое отступление: там же все молодые, 32 - самый старый мною взрощенный дизайнер; так я с ними жаргончика уже поднахваталась. как мой Коля в школе; в частности, провести личную встречу - это ЛИЧКАНУТЬСЯ.
Заключила ДВА договора на одной встрече.
Заехала домой за Колиной формой для у-шу.
поехала на следующую встречу. Переговры прошли на высшем уровне.
Забрала колю из школы. отвезла на у-шу.
Приехав в контору, обнаружила, что сотрудники не выполнили намеченный этап карты сегодняшнего дня.
Снова воспитала сотрудников.
Провела еще два мульЁна переговоров.
Нахамила зарвавшемуся клиенту и вычеркнула его из списка клиентов.
Забрала Колю с у-шу и отвезла домой.
Провела мониторинг рынка (во высад мозга - жесть).
Поехала домой.
УЖЕ В МАШИНЕ сделала еще один звонок - и вернулась в контору.
Провела еще полмильЁна переговоров.
...
Хорошо, что завтра уже выходной - мужнины два дня
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:27
Ой, Наташенька! спасибо!Я очень хорошо чувствую себя очень хорошо выжатым очень лимоном.придя, воспитала сотрудников (будем так ласково называть ЭТОТ процесс).составила каждому карту рабочего дня на два ближайших дня.От напряжения еще раз воспитала сотрудников.провела мильЁн переговоров.Поехала на встречу.
лирическое отступление: там же все молодые, 32 - самый старый мною взрощенный дизайнер; так я с ними жаргончика уже поднахваталась. как мой Коля в школе; в частности, провести личную встречу - это ЛИЧКАНУТЬСЯ.
Заключила ДВА договора на одной встрече.
Заехала домой за Колиной формой для у-шу.
поехала на следующую встречу. Переговры прошли на высшем уровне.
Забрала колю из школы. отвезла на у-шу.
Приехав в контору, обнаружила, что сотрудники не выполнили намеченный этап карты сегодняшнего дня.
Снова воспитала сотрудников.
Провела еще два мульЁна переговоров.
Нахамила зарвавшемуся клиенту и вычеркнула его из списка клиентов.
Забрала Колю с у-шу и отвезла домой.
Провела мониторинг рынка (во высад мозга - жесть).
Поехала домой.
УЖЕ В МАШИНЕ сделала еще один звонок - и вернулась в контору.
Провела еще полмильЁна переговоров.
...
Хорошо, что завтра уже выходной - мужнины два дня
Нормальный такой рабочий день
Люда, с первым рабочим днем
Прям скучаю по такому графику . А у меня скукотень! Встала в 11. Позавтракала. Поболтала по телефону. Распустила комбез
. Обзвонила учеников, отменила урок. Заказала детям подарки. Забрала детей из школы. Зашла за черникой (угостили, заикнулась, что 300 лет не ела черники, так мне мешочек подкинули
). Села вязать кофточку, в миллионный раз
.Приготовила ужин. Заказала мужу подарок.
Завтра надо сертификаты рисовать. Так напарница не тот шаблон прислала .
Хочу в люди
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 декабря 2014 - 21:37
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:30
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:33
Отправлено 08 декабря 2014 - 22:01
Мир!Труд!Май!
Сообщение отредактировал Utkina: 08 декабря 2014 - 22:02
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 декабря 2014 - 22:04
Кстати, меня сегодня осенило: если у человека психология ... здесь есть разные поименования: психология раба, психология нищеты... Я не уду никак это характеризовать. но вот сегодня так наглядно увидела, чем энтузиаст отличается от исполнителя. Если интересно - отдельной темкой вынесу.
Отправлено 08 декабря 2014 - 22:05
А! ДА: так вот если у человека именно ТАКАЯ психология. успешен он не будет. хоть ты кол на голове теши...
Отправлено 08 декабря 2014 - 22:41
фуух, нашла рисунок, вяжу. А то задолбалась уже распускать
Отправлено 08 декабря 2014 - 23:16
Одни разъезды у тебя,Людочка....
и переговоры.........даже не знаю....что сказать тебе,нашему,с сегодня руководящему работнику
![]()
С первым последекретным!!!
![]()
Прочитала как преддекретным отпуском... К чему бы это?
Кстати, меня сегодня осенило: если у человека психология ... здесь есть разные поименования: психология раба, психология нищеты... Я не уду никак это характеризовать. но вот сегодня так наглядно увидела, чем энтузиаст отличается от исполнителя. Если интересно - отдельной темкой вынесу.
Конечно интересно! С первым рабочим днём!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |