Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2416 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 00:46

Ой, Наташенька! спасибо!Я очень хорошо чувствую себя очень хорошо выжатым очень лимоном.придя, воспитала сотрудников (будем так ласково называть ЭТОТ процесс).составила каждому карту рабочего дня на два ближайших дня.От напряжения еще раз воспитала сотрудников.провела мильЁн переговоров.Поехала на встречу.

лирическое отступление: там же все молодые, 32 - самый старый мною взрощенный дизайнер; так я с ними жаргончика уже поднахваталась. как мой Коля в школе; в частности, провести личную встречу - это ЛИЧКАНУТЬСЯ.

Заключила ДВА договора на одной встрече.

Заехала домой за Колиной формой для у-шу.

поехала на следующую встречу. Переговры прошли на высшем уровне.

Забрала колю из школы. отвезла на у-шу.

Приехав в контору, обнаружила, что сотрудники не выполнили намеченный этап карты сегодняшнего дня.

Снова воспитала сотрудников.

Провела еще два мульЁна переговоров.

Нахамила зарвавшемуся клиенту и вычеркнула его из списка клиентов.

Забрала Колю с у-шу и отвезла домой.

Провела мониторинг рынка (во высад мозга - жесть).

Поехала домой.

УЖЕ В МАШИНЕ сделала еще один звонок - и вернулась в контору.

Провела еще полмильЁна переговоров.

...

Хорошо, что завтра уже выходной - мужнины два дня

Просто какой-то недельный план выполнила  :shok:  :good:

Кстати, меня сегодня осенило: если у человека психология ... здесь есть разные поименования: психология раба, психология нищеты... Я не уду никак это характеризовать. но вот сегодня так наглядно увидела, чем энтузиаст отличается от исполнителя. Если интересно - отдельной темкой вынесу.

Мне интересно!  :flower:

Девочки, про полы помню.  :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2417 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 10:44

Испекла Эльвирин яблочный рулет.

А еще сделала голубцы из пекинской капусты. Не знаю пока результата.

Надя, тыкни в рецепт, а?

К Карине мальчик приезжал..вегетарианец( я приготовила басматти с овощами) да еще сыроед оказался(самой пришлось есть :lol: )....домой правда так и не пришли..в городе погуляли и проводила его домой..

Интересно...это выгодный зять, а...?

Плитку менять собрались только из-за того, что она не керамогранит и вся побита уже. Купили почти такую же по цвету: очень светлая разводами, но на этот раз керамогранит взяли.

А керамогранит не бьется совсем или....?

Кстати, меня сегодня осенило: если у человека психология ... здесь есть разные поименования: психология раба, психология нищеты... Я не уду никак это характеризовать. но вот сегодня так наглядно увидела, чем энтузиаст отличается от исполнителя. Если интересно - отдельной темкой вынесу.

Рассказывай! С первым рабочим днем!

Они у тебя в расслабленном состоянии пребывали или просто шаляй-валяй?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2418 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 10:55

Надя, тыкни в рецепт, а?

Я тыкну :)

http://forum.saechka...torty/?p=482571

• Наталек-01 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2419 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 11:10

Люда, с первым рабочим днем :flower: Прям скучаю по такому графику :slush: .

спасибо, Ольгунь!Неееее, я как-то уже отвыкла. Реально вчера вечером дома могла тупо и нежно улыбаться мужу и детям. Кажется, им так понравилось больше

Прочитала как преддекретным отпуском... К чему бы это? :oi: Конечно интересно! С первым рабочим днём!  :flower:

Самый прикол: меня многие уже с опаской спрашивают. не собираюсь ли я больше детей рожать.Спасибо. Марин!Сегодня темку организую, мне тоже очень интересно ваше мнение.

Просто какой-то недельный план выполнила  :shok:  :good:

Это такая работа - рекламно-информационный еженедельник. Мне нравится... но если редко, а не каждый день

Интересно...это выгодный зять, а...?

Кто про что, а потенциальную тещу всегда волнует, не много ли жрёть-с будущий зять! 

Если молотком забубенить - разобьется. а так прочность относительно обычной напольной плитки отличается в разы.

Рассказывай! С первым рабочим днем!Они у тебя в расслабленном состоянии пребывали или просто шаляй-валяй?

спасибо!Вот и я хочу понять: это не те люди или им нужен толчок?Хотя отмечено: если не контролировать наемных работников в перманентном режиме. через некоторое время они начинают приходить на работу только за зарплатой.Бывают исключения, которые всегда существуют, чтобы подтверждать правило. К сожалению.Я по этой причине никогда не займусь общепитовским бизнесом - там вообще круглосуточно на хозяйстве сидеть можно, а все равно за всем не уследишь.
  • людик это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2420 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 11:21

Самый прикол: меня многие уже с опаской спрашивают. не собираюсь ли я больше детей рожать. 

...или с надеждой? :lol:  судя по тому, как ты там всех гоняла....

Поздравляю с первым днём!

• Umk@ это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2421 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 11:25

Кто про что, а потенциальную тещу всегда волнует, не много ли жрёть-с будущий зять!

А вот и не всегда. :P

Эх... как мало вы знаете о добрых феях... о тещах... :lol:  :flower:

Я была просто на седьмом небе от счастья, когда поняла, что мой зять:

1. Ест всё! А не капризничает, как мои привереды порой - это люблю, это не перевариваю... :slush:

2. И ест с удовольствием! И с таким аппетитом! Одно удовольствие кормить! :lad:

• Оле4ка, людик, Топотушка. и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2422 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 11:37

А вот и не всегда. :PЭх... как мало вы знаете о добрых феях... о тещах... :lol: :flower:Я была просто на седьмом небе от счастья, когда поняла, что мой зять:1. Ест всё! А не капризничает, как мои привереды порой - это люблю, это не перевариваю... :slush:2. И ест с удовольствием! И с таким аппетитом! Одно удовольствие кормить! :lad:

Как бы таких жён мои дети себе выбрали :lad: :oi: :oi: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2423 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 12:05

Не то чтобы много, а не выпендривается ли товарисч...?

А вот и не всегда. :P

Эх... как мало вы знаете о добрых феях... о тещах... :lol:  :flower:

Я была просто на седьмом небе от счастья, когда поняла, что мой зять:

1. Ест всё! А не капризничает, как мои привереды порой - это люблю, это не перевариваю... :slush:

2. И ест с удовольствием! И с таким аппетитом! Одно удовольствие кормить! :lad:

Юлечка, а где таких хороших зятьев делают? Дочка, где с ним познакомилась?

Меня реально проблема эта волнует. Я вот к сожалению на улице больше вижу раздолбаев-неадекватов, совершенно не хотела бы таких мужей своим детям. Надеюсь они встретят достойных мужчин и у них сложится прекрасная семья, где муж-жена реально вместе и любят друг друга, а не нынешние "сам по себе...."

У нас вот крутится один "маменькин сыночек" 4 курса института одолел силами моей дочери, с третьей попытки, до этого 2 раза вылетал с этого института. Упертый блин...свезло на третий раз - встретил "наивную" теперь специалитет осваивает. Так и крутится рядом [color=#add8e6;]зараза [/color]всю карму ей загрязняет....По сторонам оглядеться не дает, ноет и ноет из моей-то пессимистку сделал.......

Как бы таких жён мои дети себе выбрали :lad: :oi: :oi: :oi:

Вот моим бы любящих и заботливых мужей.

Знакомая у меня была, давно уже...дети-мальчики у нее подрастали. Так она их все опекала, опекала  -яйца им на завтрак чистила, чай в термосе, чтобы не обожглись, уже в школе учились. Я ей ты для кого таких мужей растишь, сама ведь о таком муже не мечтала.... не знаю чем закончилось у них...

• людик это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2424 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 12:20

Меня реально проблема эта волнует.

Конечно, волнует, Наташ! я представляю, как за девочек сердце болит...А насчет мужей... вот Миша у меня: сам приготовит, сам свое постирает, сам погладит. сам пол помоет, сантехнику начистит. Добрый, абсолютно не жадный (что для мужа немаловажно). услужливый, обходительный... бабник. Я его этому учила? - Да ни в жись! Отец тем более. Дурная дедовская кровь сказалась. Ни одной девочке не пожелаю мужа-гуляку. И что делать - перед свадьбой ее отговаривать? - решит, что свекровь-мегера не хочет невестку золотую...А моя мама, кстати, всех своих четырех (четверых? Люлюш, как правильно?) зятьев. бывших и действующих, недолюбливала и недолюбливает, по ее мнение, они все много едят и мало работают. Сейчас, когда я внутренне согласилась жить с мужем до старости, это мамино отношение слегка тяготит...

Сообщение отредактировал Utkina: 09 декабря 2014 - 12:21

• людик это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2425 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 12:55

Ну отличается сильно от обычной напольной. Бьется, конечно, но не от любого падения на него. Хотя вон в коридоре чего только не падало - ни одной побитой плитки. А на кухне у меня вся разбита.
[color=#ffffff;]Правда, я там как-то сама всю посуду побила [/color] :oi:
  • Наталек-01 это нравится

#2426 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 13:39

Конечно, волнует, Наташ! я представляю, как за девочек сердце болит...А насчет мужей... вот Миша у меня: сам приготовит, сам свое постирает, сам погладит. сам пол помоет, сантехнику начистит. Добрый, абсолютно не жадный (что для мужа немаловажно). услужливый, обходительный... бабник. Я его этому учила? - Да ни в жись! Отец тем более. Дурная дедовская кровь сказалась. Ни одной девочке не пожелаю мужа-гуляку. И что делать - перед свадьбой ее отговаривать? - решит, что свекровь-мегера не хочет невестку золотую...А моя мама, кстати, всех своих четырех (четверых? Люлюш, как правильно?) зятьев. бывших и действующих, недолюбливала и недолюбливает, по ее мнение, они все много едят и мало работают. Сейчас, когда я внутренне согласилась жить с мужем до старости, это мамино отношение слегка тяготит...

Бабник...это пока или ты думаешь навсегда? Бывает же как гуляют-встречаются, а потом в семье весь для нее одной выбранной, но бывает и диагноз...не угадаешь...

Так мама твоя внутренне не долюбливает или вслух....? Я часто слышу - это много есть...но не вижу этого в окружении, много это как? Все что не приколочено? Смести вчистую из холодильника или все вкусненькое?

Тетка моя квартиру разменяла с дочкой, чтобы молодые отдельно жили ибо молодой муж постоянно пасся на кухне, а работать видно не рвался. Теперь живут отдельно, надеюсь все счастливы.

Радость – лучший макияж.

Изображение

#2427 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 13:40

Наташ, спасибо за комментарий про плитку.

Радость – лучший макияж.

Изображение

#2428 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 13:49

Много есть-это про нашу семью.........и вкусненькое и объёмненько...............один ест всегда,другой полдня голодает,а потом раз и в два захода полдома объел и сверху заполировал чего нашёл желанного.................мужжжж в ночь раньше не уходил без кефира или кофа со сладким..от шоколада до печенюшек,плюшек,сластей.........я по-соленому,острому,чипсам-пока не доем-не могу рядом сосуществовать с такими продуктами.............Мне в семью голодающую никак нельзя-только если она готовить сама будет постоянно,много и сытно....а так мои не поймут чего она "кичится" их и не ест ...эх.......... :slush:

#2429 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 14:25

Бабник...это пока или ты думаешь навсегда? Бывает же как гуляют-встречаются, а потом в семье весь для нее одной выбранной, но бывает и диагноз...не угадаешь...

Вот именно - не угадаешь. Пока бросился перебирать... Надеюсь, что влюбится и женится - и навсегда. 

Так мама твоя внутренне не долюбливает или вслух....? Я часто слышу - это много есть...но не вижу этого в окружении, много это как? Все что не приколочено? Смести вчистую из холодильника или все вкусненькое?

Вслух.Ну, понимаешь, в мое родительской семье ели и едят, чтобы жить. пища всегда была свежая. вкусная, добротная, сытная. Но не "объедение". А муж из той семьи. где пища возведена в определенный культ: готовят много, жирное... Вот, положим. он садится и съедает стейк семги. Целиком. в родительской семье этот стейк разделили бы на несколько дней на бутерброды. Вот, и вот эта разница: есть, чтобы жить, и жить, чтобы есть - она бросается в глаза.

#2430 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 14:29

Почему разделили бы на бутерброды?стейк? :dnt: Щас спрошу.........съесть стейк-это много?............ :dnt: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru