Отправлено 09 декабря 2014 - 14:32
- Emili и Наталек-01 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 декабря 2014 - 14:34

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 декабря 2014 - 14:39
Ну, вот которые в вакуумной упаковке продаются - у них где-то на неделю. Там граммов 400 и есть. А муж может в одну каску за один присест все съесть.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 декабря 2014 - 14:41
Просто какой-то недельный план выполнила
![]()
Не недельный, а полуторогодовалый!
Надя, тыкни в рецепт, а?
Я уже было напряглась, учится вставлять ссылки приготовилась и..........
Вот она - спасительница
А вот и не всегда.
Эх... как мало вы знаете о
добрых феях... о тещах...![]()
Я была просто на седьмом небе от счастья, когда поняла, что мой зять:
1. Ест всё! А не капризничает, как мои привереды порой - это люблю, это не перевариваю...
2. И ест с удовольствием! И с таким аппетитом! Одно удовольствие кормить!
Моя мама всегда приговаривает: люблю, чтобы мужик хорошо ел!
В том смысле чтобы и все, и вкусно ел,
Люда! С выходом!
Детки!!! Поправляйтесь! Родители, держитесь
- Наталек-01, Лео и Ек@терина это нравится
Отправлено 09 декабря 2014 - 14:43
Ну, вот которые в вакуумной упаковке продаются - у них где-то на неделю. Там граммов 400 и есть. А муж может в одну каску за один присест все съесть.
И мой так может. Меня это бесит. А если что-то очень вкусное - они оба могут есть на завтрак-обед-ужин и между
Отправлено 09 декабря 2014 - 14:45

Отправлено 09 декабря 2014 - 15:21
все из семьи идет,кого как приучили,знаю одну даму,покупали рыбу с ней вдвоем,я одну на семью на 1.5 кг,она себе на 1,9...через три дня у меня еще половинка,у нее нет ничего,звонит мне и говорит,я за 2 дня съела,вкусно...да,вкусно...согласна,но елки палки,одна и почти двухкилограммовую рыбину...перебор...а у нее дома всегда так ели,ничего с собой поделать не то что не может,не хочет..а как одежду выбирать,плачет сидит....и жалко и ее и говорить бесполезно..
- Оле4ка, Наталек-01 и programada это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 09 декабря 2014 - 15:45
Мой муж сам себе такие правила установил
У них так дома не было....
И у меня.
Отправлено 09 декабря 2014 - 15:52
И при этом приговаривал: "А чО такого, еще ж купить можно?!". Я терпела-терпела - и высказала. С тех пор - как в нормальным семьях: все друг друга уговаривают съесть еще кусочек.Мой муж сам себе такие правила установил
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 09 декабря 2014 - 16:08
Ну это не много.........я вот пластиночками,ломтиками грамм 200 с пивом могу съесть,я правда форель больше люблю
Но,нам на ОДИН затрак 4-ым,грамм 400-600 надо...т.е.2-3-4 упаковочки........на неделю нам нереально....мои на завтрак грамм 300-500колбасы вдвоем съедают на горячих бутерах+сыр.....огурки,помидорки......там
Ну не про пиво, это же не каждый день, а если посиделки какие....
Вот про завтрак, так каждый день? Или купили и Остапа понесло, потому что вкусненькое?
все из семьи идет,кого как приучили,знаю одну даму,покупали рыбу с ней вдвоем,я одну на семью на 1.5 кг,она себе на 1,9...через три дня у меня еще половинка,у нее нет ничего,звонит мне и говорит,я за 2 дня съела,вкусно...да,вкусно...согласна,но елки палки,одна и почти двухкилограммовую рыбину...перебор...а у нее дома всегда так ели,ничего с собой поделать не то что не может,не хочет..а как одежду выбирать,плачет сидит....и жалко и ее и говорить бесполезно..
Целый день одну рыбу или и все остальное да еще и рыбы, потому что вкусно? Видно и все остальное...если проблема с выбором одежды-передает человек....
Надя, а остальная еда побоку пока вкусное не съедят? Ну там первое, ужин, компот?
И при этом приговаривал: "А чО такого, еще ж купить можно?!". Я терпела-терпела - и высказала. С тех пор - как в нормальным семьях: все друг друга уговаривают съесть еще кусочек.
Хм...можно, если кошелек толстый...., но вот как-то если не очень толстый, да если и толстый..... все на еду - "вкусненькую" не хотелось бы.....
- Utkina и Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 09 декабря 2014 - 16:10
Да-да-да!Сначала убиваться. чтобы заработать на всю эту жратву. потом убиваться, чтобы ее поглотить, а затем от нее ведь еще избавиться надо...Впрочем, я повторяюсь - я в похудательной темке на эту тему уэе высказывалась.все на еду - "вкусненькую" не хотелось бы.....
Отправлено 09 декабря 2014 - 16:47
И при этом приговаривал: "А чО такого, еще ж купить можно?!". Я терпела-терпела - и высказала. С тех пор - как в нормальным семьях: все друг друга уговаривают съесть еще кусочек.
А меня жадиной обзывают
Надя, а остальная еда побоку пока вкусное не съедят? Ну там первое, ужин, компот?
Хм...можно, если кошелек толстый...., но вот как-то если не очень толстый, да если и толстый..... все на еду - "вкусненькую" не хотелось бы.....
Вкусности впереди. Или вместе. Бывает вместо
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 09 декабря 2014 - 16:51
А ты думаешь, меня с первого раза услышали?А меня жадиной обзывают
- Апрелька это нравится
Отправлено 09 декабря 2014 - 16:52
А меня жадиной обзывают
![]()
Вкусности впереди. Или вместе. Бывает вместо
У какие.... та скажи - ты прагматичная и реалистичная, ну и как Люда сказала: есть, чтобы жить...ну и далее по тексту...
- Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 09 декабря 2014 - 17:13

- HeLeNka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)