Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2431 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 14:32

Стейк соленой семги мои родители никогда не съедят за раз.Во-первых, для их желудков это много (ах, я тоже когда-то такой же была).Во-вторых, это круто - за раз съесть столько дорогой рыбы.В-третьих, (и самое главное) А ЗАЧЕМ?Они искренно не понимают, зачем сразу запихивать в себя весь.
  • Emili и Наталек-01 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2432 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 14:34

Ааааа!соленой!в моём понимании стейк-это для жарки или на пару,на решетке...........поэтому непонятно стало,что там есть-то :dnt: Сколько весит стейк соленой сёмги?? Мы обычно грамм 400на завтрак на бутер съедаем...... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2433 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 14:39

Ну, вот которые в вакуумной упаковке продаются - у них где-то на неделю. Там граммов 400 и есть. А муж может в одну каску за один присест все съесть. 

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2434 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 14:41

Просто какой-то недельный план выполнила  :shok:  :good:

Не недельный, а полуторогодовалый! :lol:

Надя, тыкни в рецепт, а?

Я уже было напряглась, учится вставлять ссылки приготовилась и..........

Вот она - спасительница :lol:

А вот и не всегда. :P

Эх... как мало вы знаете о добрых феях... о тещах... :lol:  :flower:

Я была просто на седьмом небе от счастья, когда поняла, что мой зять:

1. Ест всё! А не капризничает, как мои привереды порой - это люблю, это не перевариваю... :slush:

2. И ест с удовольствием! И с таким аппетитом! Одно удовольствие кормить! :lad:

Моя мама всегда приговаривает: люблю, чтобы мужик хорошо ел!

В том смысле чтобы и все, и вкусно ел, :flower:

Люда! С выходом!

Детки!!! Поправляйтесь! Родители, держитесь :flower:

• Наталек-01, Лео и Ек@терина это нравится

ves428207_58,0.png

#2435 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 14:43

Ну, вот которые в вакуумной упаковке продаются - у них где-то на неделю. Там граммов 400 и есть. А муж может в одну каску за один присест все съесть. 

И мой так может. Меня это бесит. А если что-то очень вкусное - они оба могут есть на завтрак-обед-ужин и между :slush:

ves428207_58,0.png

#2436 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 14:45

Ну это не много.........я вот пластиночками,ломтиками грамм 200 с пивом могу съесть,я правда форель больше люблю :oi: Но,нам на ОДИН затрак 4-ым,грамм 400-600 надо...т.е.2-3-4 упаковочки........на неделю нам нереально....мои на завтрак грамм 300-500колбасы вдвоем съедают на горячих бутерах+сыр.....огурки,помидорки......там :oi:

#2437 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 15:21

все из семьи идет,кого как приучили,знаю одну даму,покупали рыбу с ней вдвоем,я одну на семью на 1.5 кг,она себе на 1,9...через три дня у меня еще половинка,у нее нет ничего,звонит мне и говорит,я за 2 дня съела,вкусно...да,вкусно...согласна,но елки палки,одна и почти  двухкилограммовую рыбину...перебор...а у нее дома всегда так ели,ничего с собой поделать не то что не может,не хочет..а как одежду выбирать,плачет сидит....и жалко и ее и говорить бесполезно..

• Оле4ка, Наталек-01 и programada это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2438 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 15:45

Мой муж сам себе такие правила установил :slush:

У них так дома не было....

И у меня.

ves428207_58,0.png

#2439 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 15:52

Мой муж сам себе такие правила установил :slush:

И при этом приговаривал: "А чО такого, еще ж купить можно?!". Я терпела-терпела - и высказала. С тех пор - как в нормальным семьях: все друг друга уговаривают съесть еще кусочек.
  • Наталек-01 и Апрелька это нравится

#2440 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 16:08

Ну это не много.........я вот пластиночками,ломтиками грамм 200 с пивом могу съесть,я правда форель больше люблю :oi:Но,нам на ОДИН затрак 4-ым,грамм 400-600 надо...т.е.2-3-4 упаковочки........на неделю нам нереально....мои на завтрак грамм 300-500колбасы вдвоем съедают на горячих бутерах+сыр.....огурки,помидорки......там :oi:

Ну не про пиво, это же не каждый день, а если посиделки какие....

Вот про завтрак, так каждый день? Или купили и Остапа понесло, потому что вкусненькое?

все из семьи идет,кого как приучили,знаю одну даму,покупали рыбу с ней вдвоем,я одну на семью на 1.5 кг,она себе на 1,9...через три дня у меня еще половинка,у нее нет ничего,звонит мне и говорит,я за 2 дня съела,вкусно...да,вкусно...согласна,но елки палки,одна и почти  двухкилограммовую рыбину...перебор...а у нее дома всегда так ели,ничего с собой поделать не то что не может,не хочет..а как одежду выбирать,плачет сидит....и жалко и ее и говорить бесполезно..

Целый день одну рыбу или и все остальное да еще и рыбы, потому что вкусно? Видно и все остальное...если проблема с выбором одежды-передает человек....

Надя, а остальная еда побоку пока вкусное не съедят? Ну там первое, ужин, компот? :)

И при этом приговаривал: "А чО такого, еще ж купить можно?!". Я терпела-терпела - и высказала. С тех пор - как в нормальным семьях: все друг друга уговаривают съесть еще кусочек.

Хм...можно, если кошелек толстый...., но вот как-то если не очень толстый, да если и толстый..... все на еду - "вкусненькую" не хотелось бы.....

• Utkina и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2441 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 16:10

все на еду - "вкусненькую" не хотелось бы.....

Да-да-да!Сначала убиваться. чтобы заработать на всю эту жратву. потом убиваться, чтобы ее поглотить, а затем от нее ведь еще избавиться надо...Впрочем, я повторяюсь - я в похудательной темке на эту тему уэе высказывалась.

#2442 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 16:47

А меня жадиной обзывают :cray:  :aaaaaa:

Надя, а остальная еда побоку пока вкусное не съедят? Ну там первое, ужин, компот? :)

Хм...можно, если кошелек толстый...., но вот как-то если не очень толстый, да если и толстый..... все на еду - "вкусненькую" не хотелось бы.....

Вкусности впереди. Или вместе. Бывает вместо :lol:

• Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#2443 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 16:51

А меня жадиной обзывают :cray:

А ты думаешь, меня с первого раза услышали?
  • Апрелька это нравится

#2444 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 16:52

А меня жадиной обзывают :cray:  :aaaaaa:

Вкусности впереди. Или вместе. Бывает вместо :lol:

У какие.... :lol: та скажи - ты прагматичная и реалистичная, ну и как Люда сказала: есть, чтобы жить...ну и далее по тексту...

• Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2445 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 17:13

Про завтрак.......вчера мои ели массу с изюмом-каждый по-пачечке.......булку с утра свердловскую позавчера с маслом......сегодня ветчина вдвоём 250грамм где-то съели на бутерах.....говорю примерно,т.к. там батончик на полкило идёт........но это не выхи,поэтому скромненько..................суп-тарелка,второе с добавкой если вкусно,если что-то не любимое-то или суп ещё или без добавки.........Мелкий любит столовку-я противничаю-он потихому и суп там съесть может и второе,и фрукт домой принесёт-который стухнет,т.к. никто столовский фрукт есть не будет у нас дома......но и между обедом в столовой и ужином дома-поест из приготовленного что-то...............Мои носят сласти на завтрак в школу-редко бутеры...т.к.у нас очень жарко в школе...очень,жарче,чем дома.....поэтому бутеры строго наказываю съесть до 3-его урока,если просят.....Сожрать вкусное в один рот-не предложив и не оставив у нас не принято.......частенько кусочек вкусняшки-остаток....гибнет в холодильнике,т.к.каждый думает о других......Но,я честно говоря считаю,что каждому своё:кому-то туфли стопятые,кому-то миллионный кусок рыбы...............кто-то считает только свою семью правильной,кто-то вообще не интересуется ничьей тактикой питания,а создаёт свою.......Вот мы с соседкой,у неё ровесница моего мелкого-дочка и маленькая двухлеточка,она дома,как и я,мужжж с 8до 7на работе,там обедает.............она суп на два дня сделала в мульте на 4литра........она сама полтарелочки сьела-худеет,дочка вообще ест плохо-если полтарелочки съела-хорошо,маленькая ест хорошо,но она маленькая,мужж на ужин тарелку супа ест...........итог-на обед они тратят вразы меньше меня,но старшая пошла гулять-ей денег на Мак тут же дают,мужжжж ест на работе-тож деньги,сама мама завтракает сытно покупными баночками,где масло и икра или рыбка перемешаны.....хлеб ест дорогой цельнозерновой с фруктами.......маленькую кормят кашей покупной.............итог-сумма на продукты тратится у нас примерно равная,но у меня готовка и объём,а у неё цены и побаловать себя..........да я готовлю 2кило рыбы сразу,а она на 4раза делит,но от этого сумма каждой семьи на еду в день у нас с ней почти неразлична.......И ещё,я считаю,что смотреть в рот человеку в своей семье-это хуже,чем у соседа в сумках в продуктах ковырятся....................не нравится-не смотри,не можешь промолчать и не считать-выйди из-за стола........когда плохо и совсем плохо едят дети-это в разы хуже,чем те,что любят поесть........ :flower:
  • HeLeNka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru