Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2446 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 17:42

Ну, у меня слабость - поэкономить :oi:  где можно и нельзя. Мужа это бесит. Я считаю, что не по-средствам живем - с его точки зрения - все хорошо :dnt:  Так и живем. Аппетит, слава Богу у всех хороший.

А еще они любят гадость покупную схомякать (пельмени, сардельки и т.п.) при условии в холодильнике домашней пищи. ХОЧУ - вот главное слово :(

Таня :flower:  ты обиделась?

ves428207_58,0.png

#2447 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 17:48

А еще они любят гадость покупную схомякать (пельмени, сардельки и т.п.) при условии в холодильнике домашней пищи. ХОЧУ - вот главное слово :(

Вот и мои такие же! Бесит!! :mad: Кому готовишь, непонятно....

#2448 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 17:52

Ну, у меня слабость - поэкономить :oi: где можно и нельзя. Мужа это бесит. Я считаю, что не по-средствам живем - с его точки зрения - все хорошо :dnt: Так и живем. Аппетит, слава Богу у всех хороший.А еще они любят гадость покупную схомякать (пельмени, сардельки и т.п.) при условии в холодильнике домашней пищи. ХОЧУ - вот главное слово :(Таня :flower: ты обиделась?

Вроде только я общалась из Тань :dnt: Ты мне?........Если я-то нет....а на что?..........Я считаю,что экономия,как и многое другое,хороша в меру.............ещё б её точно вымерить.... :oi: У нас пельмени редко от ХОЧУ....скорее дети остались одни и готовят,что умеют........яичницу,пельмени,куру в духовке,заморозку в микре,сосиски.....но это редко или если захотелось очень.......... :flower:
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2449 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 17:57

Ну, у меня слабость - поэкономить :oi:  где можно и нельзя. Мужа это бесит. Я считаю, что не по-средствам живем - с его точки зрения - все хорошо :dnt:  Так и живем. Аппетит, слава Богу у всех хороший.

Таня :flower:  ты обиделась?

разумная экономия это ж здорово! я например не умею особо экономить,иногда жалею что нет у меня этой черты.Сестра мужа вот экономит...если что то купить крупное задумала,зажимается во всем и своих зажимает,но там перебор я считаю,ребенок фрукты ,сладкое просит,а она чупс купит и говорит,хватит с тебя,мелкая придет в гости и от вазочки с печеньем не отходит пока не съест,это уже по любому маразм так экономить...

• E-L-E-N-A, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2450 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 18:05

Оль, это уже не экономия, а скупердяйство вылазит.

• leonata это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2451 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 18:29

Оль, это уже не экономия, а скупердяйство вылазит.

это понятно))) просто она это экономией называет))) и очень этим гордится,доэкономилась уже....все семейство желудки лечит..

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2452 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 20:14

Я давно говорю, что все проблемы из детства. Я росла с бабушкой - редким экономом. Сама совсем другая: есть деньги - потрачу, нет - ну значит, не буду тратить. Муж у меня такой же примерно, но мне иногда кажется, что все ж поэкономнее меня, т.к. ужасается периодически покупкам (Риткиной одежды, в основном). Экономить не умею, но иногда вдруг просыпается жабка на ровном месте, причем похлеще моего мужа :lol: Но у нас папа зарабатывает, поэтому я спокойно смотрю на все его прихоти (надо вам коллекцию машинок как-нибудь показать), но все крупные покупки у нас всегда согласуются. Хотя чего-нибудь себе покупаю без разрешения, ессно: захотелось - купила.
  • leonata это нравится

#2453 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 20:44

ещё,я считаю,что смотреть в рот человеку в своей семье-это хуже,чем у соседа в сумках в продуктах ковырятся....................не нравится-не смотри,не можешь промолчать и не считать-выйди из-за стола........когда плохо и совсем плохо едят дети-это в разы хуже,чем те,что любят поесть........ :flower:

Про детей - готова согласиться наполовину. Но когда взрослый мужик на ужин съедает за раз 500-700 рублей. и это при наличии приготовленной еды - тут никаких денег не напасешься.А про детскую половину: у меня у Коли избыточный вес. И - полное отсутствие пищевых тормозов. Поэтому приходится тоже контролировать.Что касается объемов еды: в выходные, если ВСЕ дома, она у нас измеряется тоннами. Потому что, как и у тебя, Танюш, растущие мужское организмы + один мой личный разъевшийся мужской организм.
  • людик, Топотушка., galinamar и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2454 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 20:48

Нет, я тоже не умею экономить. Но тратить баснословные суммы на дорогую еду считаю перекосом. Жить на унитаз - это бред.ИМХО
  • kika, Наталек-01, programada и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2455 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 21:36

А я умею и люблю экономить :oi:  Но всё в разумных пределах. Вот чего я никогда не умела, так это тратить деньги на себя. Это наверное из-за малосебялюбия. Но я работаю над этим :oi:

• kika и Наталек-01 это нравится

#2456 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 21:51

Но я работаю над этим :oi:

Это хорошая работа! Хочешь, я тебе в этом помогу?

#2457 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 22:39

Нет, я тоже не умею экономить. Но тратить баснословные суммы на дорогую еду считаю перекосом. Жить на унитаз - это бред.ИМХО

согласна, но у меня муж воспитан мамой, которая перекармливала их с братом ужасно... он один мог миску пельменей за ужином съесть, самодельных, но это ничего не меняет...ужас, короче. Ес-но больной желудок да и вообще вся пищев система. При этом, как только чувствует себя хорошо, опять объедается. Очень тяжело с этим бороться. И жалко его.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#2458 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 22:52

У меня по-носоглотке течёт,голос сел,руки ломает...неужто я заболеваю :shok:

#2459 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 00:00

У меня по-носоглотке течёт,голос сел,руки ломает...неужто я заболеваю :shok:

Тань, все-таки ингаляции - великая вещь. Даже просто минералкой. Срочно-срочно спасай себя!Не болей!
  • Топотушка. это нравится

#2460 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 00:35

Тань, все-таки ингаляции - великая вещь. Даже просто минералкой. Срочно-срочно спасай себя!Не болей!

Спасиб,Людочка :flower: Я постараюсь! :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru