Девочки,спасибо за доброе слово!!!

Темпа еле на 36.4 набирается......не спала до 4 с чем-то,лягу-провалюсь-чуть перевернулась и всё....сразу дурно,плохо и нехорошо...то дышать тяжко,то в горле першит,то лапы ломит.........то в жар кидает,то пот ледяной струится .......

Я со звездочкой......последнее время,до этого Пульмекс было наше всё,но его не продают в аптеках чего-то и завозов давно не было или я никак не найду

,от МОМа нам никак,ни барсуки с жиром,ни сопелки и прочее нам никогда не помогали.......сама звёздочку ненавижу,аж до тошноты

Дети пошли в школу,мелкого так и не смогла уговорить день дома просидеть,у них НГ репетиции-сказал в пятницу не будет репетишек,тогда останется дома

......... Старший вчера 3часа днём проспал-встал вроде тьфу-тьфу,последний урок перед зачётом вчера пропустили по-двум предметам в музыкалке,теперь придётся и дома нагонять и всё ж раз внепланово в выхи сходить в муз-ку..........Я точно знаю,что в школе подцепила-в четверг иль пятницу прошлую.....и мои там же.........у кого-то из детей из 28чел только 15на прошлой недели ходило,а в понедельник 12пришло только из класса.......и я в этом рассаднике 3 урока в четверг протусовалась с чужими детьми....Буду лечится ...старатся

Мне выдали на Нг десятку-сказали выбрать телефон себе хоть какой(немного добавит если что),но чтоб точно пользовалась потом им(мужжж сказал¡)-я тут не знаю,что хочу-маюсь уже месяца три......хочу Т2 иль Т3......но за такие деньги,сколько стоит не хочу...и вообще внешне мне за 6тыщ нравится,а мужжжж вообще уже неделю про Нокию твердит и байки как все ей радуются рассказывает-я вообще Нокию не люблю почему-то...мож не мучатся и вправду на ней остановится

и отдельно посмотреть сказал подарок какой-нить простенький на 25

........но до 25дожить надо ещё

Купил мне пену/соль/гель/бомбочки-это наверно под ёлочку..я уже нашла закладку его

,правда не достать мне её,чтоб расссмотреть

Олька,Чацкая-ты как сама? Записалась в парикмахерскую?

Наташа,чего там Саня? И Рита?