Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2461 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 01:12

У меня по-носоглотке течёт,голос сел,руки ломает...неужто я заболеваю :shok:

все-таки ингаляции - великая вещь

к ингаляциям ножки еще погрей, горчички сухой  в носочки и в постель ....

Не болей!!! :flower:

Сама сегодня намерзлась. Ездила с Кирой на игру , сидела 2 часа,,,потом ноги еле разогнула :shok:  ..Зато выиграли 8:0 :good:

Дома чаю с медом и имбирем  напилась...Лерочка, спасибо за чай, очень вкусный!!!!! :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 декабря 2014 - 01:14

• kika, LimeJeans, Топотушка. и 2 другим это нравится

#2462 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 01:26

Таня..д-р МОМ мазь..намазать все что можно..в ночь спать-нос заложен-крылья носа..ноги помазать-мягонькие носочки(хотя у вас жарко)..

я тоже имбирь делаю каждый день с лимоном и медом...Хотя мой желудок уже противится-не хочет в горячем виде....ворчать начинает..я его Боржоми успокаиваю..

Кстати про Боржоми- писала или нет... :dnt:

У меня зубы чувствительные были-я не могла ни маринованного ничего есть-помидоры..огурцы..супы даже кислые-солянки...борщи..

Медсестра у стоматолога посоветовала-держать во рту Боржоми..минутку и проглатывать...Мне ж нужно сразу и сейчас...я начала сразу-3 дня..каждый час..а то и чаще..

На четвертый день я купила квашеной капусты..наделала винегрету(которого я год нарно уже точно не ела из-за капусты кислой),сварила щей из кислой капусты и с аппетитом поела...теперь ем все.С зубами все в порядке.

Сообщение отредактировал Emili: 10 декабря 2014 - 01:27

• Оле4ка, Наталек-01, HeLeNka и 3 другим это нравится

#2463 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 01:58

всем скорейшего выздоровления и не болеть :flower:  :flower: :flower: .

А мы только приехали с Ногинска, вот села чуть-чуть по работать да спать а то завтра опять насыщенный день.

• Оле4ка и Топотушка. это нравится

#2464 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 02:13

к ингаляциям ножки еще погрей, горчички сухой  в носочки и в постель ....

Не болей!!! :flower:

Сама сегодня намерзлась. Ездила с Кирой на игру , сидела 2 часа,,,потом ноги еле разогнула :shok:  ..Зато выиграли 8:0 :good:

Дома чаю с медом и имбирем  напилась...Лерочка, спасибо за чай, очень вкусный!!!!! :flower:

Оля, на здоровье! Рада, что угодила тебе. :flower: :)

• Оле4ка это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2465 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 02:44

И ещё,я считаю,что смотреть в рот человеку в своей семье-это хуже,чем у соседа в сумках в продуктах ковырятся....................не нравится-не смотри,не можешь промолчать и не считать-выйди из-за стола........когда плохо и совсем плохо едят дети-это в разы хуже,чем те,что любят поесть........ :flower:

:good2: Топотуш, я тя лю!! :love: :love:
  • Топотушка. это нравится

#2466 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 08:10

Танюша не болей!

#2467 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 08:10

Это хорошая работа! Хочешь, я тебе в этом помогу?

Спасибо, Людочка :flower: Я прогрессию-купила себе новую косметику :oi: Правда старая почти не использованная была, да  по срокам даааавным давно вышла из строя :oi:  А ещё я начала подарки на НГ покупать. Себе пока не решила, что хочу... Наверное обновку какую-нибудь прикуплю. Девчата, как у вас с этим делом?

Топотушкин, выздоравливай быстрее :flower:

#2468 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 08:23

У меня по-носоглотке течёт,голос сел,руки ломает...неужто я заболеваю :shok:

Как ты там, Тань? Немудрено, с погодой такая колбаса :(

Девчата, как у вас с этим делом?

Я подарки всем уже накупила, всегда заранее покупаю, перед НГ вообще в магазины боюсь заходить, такие толпы :shok:
  • Мушу и Топотушка. это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2469 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 10:05

Девчата, как у вас с этим делом?

Я себе уже на 8 марта подарок заказываю сейчас :lol: Все предыдущие выбраны :lol:

• Мушу это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2470 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 10:45

Про детей - готова согласиться наполовину. Но когда взрослый мужик на ужин съедает за раз 500-700 рублей. и это при наличии приготовленной еды - тут никаких денег не напасешься.А про детскую половину: у меня у Коли избыточный вес. И - полное отсутствие пищевых тормозов. Поэтому приходится тоже контролировать.Что касается объемов еды: в выходные, если ВСЕ дома, она у нас измеряется тоннами. Потому что, как и у тебя, Танюш, растущие мужское организмы + один мой личный разъевшийся мужской организм.

Вот ключевое, есть еда, но ее не буду....а все остальное - это уже кто как привык и хочет...

всем скорейшего выздоровления и не болеть :flower:  :flower: :flower: .

А мы только приехали с Ногинска, вот села чуть-чуть по работать да спать а то завтра опять насыщенный день.

А что это вы в славном Ногинске делали?

Таня, выздоравливай!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2471 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 12:36

Девочки,спасибо за доброе слово!!! :lad: Темпа еле на 36.4 набирается......не спала до 4 с чем-то,лягу-провалюсь-чуть перевернулась и всё....сразу дурно,плохо и нехорошо...то дышать тяжко,то в горле першит,то лапы ломит.........то в жар кидает,то пот ледяной струится ....... :shok: Я со звездочкой......последнее время,до этого Пульмекс было наше всё,но его не продают в аптеках чего-то и завозов давно не было или я никак не найду :dnt: ,от МОМа нам никак,ни барсуки с жиром,ни сопелки и прочее нам никогда не помогали.......сама звёздочку ненавижу,аж до тошноты :oi: Дети пошли в школу,мелкого так и не смогла уговорить день дома просидеть,у них НГ репетиции-сказал в пятницу не будет репетишек,тогда останется дома :slush: ......... Старший вчера 3часа днём проспал-встал вроде тьфу-тьфу,последний урок перед зачётом вчера пропустили по-двум предметам в музыкалке,теперь придётся и дома нагонять и всё ж раз внепланово в выхи сходить в муз-ку..........Я точно знаю,что в школе подцепила-в четверг иль пятницу прошлую.....и мои там же.........у кого-то из детей из 28чел только 15на прошлой недели ходило,а в понедельник 12пришло только из класса.......и я в этом рассаднике 3 урока в четверг протусовалась с чужими детьми....Буду лечится ...старатся :flower: Мне выдали на Нг десятку-сказали выбрать телефон себе хоть какой(немного добавит если что),но чтоб точно пользовалась потом им(мужжж сказал¡)-я тут не знаю,что хочу-маюсь уже месяца три......хочу Т2 иль Т3......но за такие деньги,сколько стоит не хочу...и вообще внешне мне за 6тыщ нравится,а мужжжж вообще уже неделю про Нокию твердит и байки как все ей радуются рассказывает-я вообще Нокию не люблю почему-то...мож не мучатся и вправду на ней остановится :slush: :dnt: и отдельно посмотреть сказал подарок какой-нить простенький на 25 :shok: ........но до 25дожить надо ещё :shok: :slush: Купил мне пену/соль/гель/бомбочки-это наверно под ёлочку..я уже нашла закладку его :secret: :lol: :slush: ,правда не достать мне её,чтоб расссмотреть :oi: Олька,Чацкая-ты как сама? Записалась в парикмахерскую? :oi: Наташа,чего там Саня? И Рита?
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2472 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 12:48

Катя, Наташа, а я думала- это я такая быстрая с подарками :lol:  Я вот думаю, читаю, ищу, может как-то подвесить ёлочку в этом году. Не думаю, что муж поддержит, но если всё сама сделаю, то против не будет. Его главный девиз по жизни: делай что хочешь, только меня не трогай :shok:  :lol:

• Ек@терина это нравится

#2473 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 12:50

А что это вы в славном Ногинске делали?

А у меня вчера прям день посылок был, извищение пришло от моей снегурочки что посылка пришла и вчера привезли нам еще посылку от мамули с папулей они передали её со знакомым он дальнобоем занимается вот приехал остановился в Ногинске мы к нему ездили забирать.

• Наталек-01 и Апрелька это нравится

#2474 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 12:53

не, Тань, еще не записывалась. Толку, все равно дома сижу :slush: . Хотя надо бы уже записаться.

Я уже почти огурец (по ощущениям), надеюсь снимок нормальный будет. Боюсь. Вдруг не помогло лечение. В больницу не хочу.

Выздоравливай тоже!!! :flower:

Про подарки:

Юля заказала ДМорозу книги разные, из них "Голодные игры" (хотя бы одну часть) - купила ей трилогию. Фотик хочет наш старый, хороший фотик, но кнопка пуска рассыпалась, надо в ремонт сдать. Папа уже ей айфон очередной приготовил. Добавлю еще духи и еще девчачьи радости.

Ника заказала тюленя интерактивного (еще одну интерактивную игрушку я не вынесу, у нас уже и так зоопарк целый :shok: , некоторых по три штуки :shok: ), Лего для девочек - купила набор. Чего еще добавить, не знаю пока..

Илюша заказал Лего: Звездные воины, человечков, фигурку Деда Мороза :shok: (это меня в ступор ввело, конечно :lol: ) - купила из Звездных войн конструктор корабля там какого-то, что он хотел, да еще заказала будильник Йоду, в пятницу привезут.

Козявочке надо ехать в магазины покупать, там где своим заказывала этого нет. Надо купить утюг с доской и пони (заказали).

Мужу заказала автомобильный пылесос, давно хочет в машину. В пятницу привезут.

Себе ничего не придумала. Хочу не болеть! :slush:

• Оле4ка, LimeJeans, Мушу и 2 другим это нравится

#2475 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 12:55

Козявочка-это ты сама успела? Или родственники? :dnt: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru