Козявочка-это ты сама успела? Или родственники?
![]()
крестница
|
||||||||
|
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:00
Козявочка-это ты сама успела? Или родственники?
![]()
крестница
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:01
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:02
Спасибо,Юлечка!Танюшечкин-Топотушечкин, выздоравливайте и не болейте!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:09
Танюша, это вирус такой гадкий сейчас бродит...
Ты лечись усиленно-усиленно!!!!!
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:14
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:22
У нас в итоге: Дима заказ книги по астрономии (серьезная литература в 3-х томах!
), Ритка набор для рукоделия за 300 рэ (с учетом, что она мишку вначале хотела - приложу еще мишку), а Толя снова бегал с идеей телефона, был отправлен уложиться с подарком в 300 рэ (как Ритка) или 1,5 тыс. (как Дима). Обиделся, попросил пачку белой бумаги
![]()
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:27
Лечусь.....пертуссин тяпнула,молоком со смородиной запила,звёздочкой намазала крылья носа,витамины выпила......вот решаю........синупрет дерябнуть или подождать........аааааа!и имудон уже рассосала,утром гексоралом прополоскала горло........лечусь.........Танюша, это вирус такой гадкий сейчас бродит...
Ты лечись усиленно-усиленно!!!!!
![]()
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:29
Посмотрела Йоду-жуть какая
всяко лучше этого в маске ....как его...
Я будильник с корыстной целью , чтобы таймер включать. А то сидим, уроки делаем, до вечера. Три строчки написать
У нас в итоге: Дима заказ книги по астрономии (серьезная литература в 3-х томах!
), Ритка набор для рукоделия за 300 рэ (с учетом, что она мишку вначале хотела - приложу еще мишку), а Толя снова бегал с идеей телефона, был отправлен уложиться с подарком в 300 рэ (как Ритка) или 1,5 тыс. (как Дима). Обиделся, попросил пачку белой бумаги
![]()
оригами делать будет?
Как у вас скромно
![]()
![]()
У нас старший копит-с ним проще,мелкому телефон хотела....до вчера.....пока не стала звонить в музыкалку педагогам с детского телефона,который сейчас таскает мелкий:-) там сплошь сообы и звонки,переписки.....во-время уроков в муз-ке.........главное.....вывод-не дорос до средств связи.......перевод-фихвам сына,тебе телефон
Сейчас искала ЙОДу Олькиного-нашла часы........как-бы теперь понять,как заказать и про доставку-я ноль в интернет магазе
че там делать, тыкай, клади в корзину, пиши адрес, тебе сами позвонят....Хотя смотря какой магазин. В приличных всё быстро и удобно
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 декабря 2014 - 13:29
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:29
Т.к. мы с Полей дружно посеяли телефоны, то нам они и будут Поле присовокуплю какие-нить приятные мелочи еще. Что мужу дарить - понятия не имею, он заказал тренажер для кистей, такое резиновое колечко за 30 р.
Я, конечно, бессовестная, но не до такой же степени, чтобы этим ограничиться.
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:36
Эспандер,массажную каталку для спины к колечку для кисти докупить можно.......Т.к. мы с Полей дружно посеяли телефоны, то нам они и будут
Поле присовокуплю какие-нить приятные мелочи еще. Что мужу дарить - понятия не имею, он заказал тренажер для кистей, такое резиновое колечко за 30 р.
Я, конечно, бессовестная, но не до такой же степени, чтобы этим ограничиться.
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:44
Это первый год так - кризисКак у вас скромно
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:50
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:52
Эспандер,массажную каталку для спины к колечку для кисти докупить можно.......
Спасиб за идейку
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:54
Зато Дима на д/р хочет телефон за 25 тыс. - я сразу сказала урезать свои желания минимум в 2 раза
Я бы и купила, если бы он свой старый через месяц не побил - на прошлый д/р ему дарили. Он вообще этим отличается: электронную книгу побил, планшет дал Толику прорутировать буквально неделю назад - в итоге, они вдвоем потерли ОС (встроенную! типа неубиваемую!), пришлось заново перепрошивать планшет
Ну какой телефон после этого на 25 тыс?!
Прямо копия моей! Планшет, читалку, телефон - всему хана
Поэтому когда муж ей замыслил дорогой телефон на НГ, я сразу взбунтовалась - сначала побьёт, потом потеряет, ну нафик
Сообщение отредактировал Jully: 10 декабря 2014 - 13:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |